Урсула, котовторник

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sergeyfaza 8 сен 2015 в 09:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
19
Наконец-то решил поделиться своей радостью.
Когда-то, давным давно, когда деревья были большими и лимонад стоил 10 копеек, был я собачником. До мозга,сука, костей собачником. Прям как закоренелый убеждённый холостяк,только собачник. Можно даже сказать Шариков.
Был у нас в семье эрдель. Судьба распорядилась так, что собаки у нас не стало. История долгая и очень для меня печальная.
Никогда бы не подумал что на столько проникнусь поклонению котикам и инстаграмом котиков. Про инстаграм шучу.
Но в один прекрасный летний день, этим летом, друзья семьи привезли нам в "подарок" ниже представленное чудо.
Нарекли её заводчики Урсулой, по причине имеющейся родословной, имя должно начинаться на У. Но мы не против. Урсула, так Урсула. В обиходе Уся или Устинья.
Описывать и рассказывать о том что началось твориться дома не буду. Всем и так всё понятно. Полтора литра скипидара в заднице у этой серой прелести.
Короче, мы в восторге и очень рады появлению. Особенно я :)
Будет какое-то количество фот, закончу сообщу.

Урсула
Yap 28.04.2026 - 09:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
два

Урсула
три

Урсула
444

Урсула
555

Урсула
шесть

Урсула
семь

Урсула
888

Урсула
999

Урсула
10

Урсула
последняя

Урсула
Все комментарии:
CHUCH 8 сен 2015 в 10:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
мохнатая радость, скоро-скоро тоже заведу
LobanovSky 8 сен 2015 в 10:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Красивая. Котовторнику быть!
IvSkoi 8 сен 2015 в 10:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Десятая фотка - самая красноречивая. Как-бы Урсула говорит "да задолбал ты фоткать!"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 165
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх