Шестеро маленьких котят из сумки, как мы котят спасали

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spurs90 21 сен 2015 в 17:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
221
МО, г.Рамеское.. Иду на работу. Ничего не предвещало..и вот снова настал день, когда надо спасать зверье, после "очень умного и ответственного" решения хозяев-идиотов..Стоит пищащая сумка возле зоомагазина, а из нее три моськи торчат.«Заботливые» хозяева оставили умирать малышей на улице, а что бы было легче выкинуть дворнику трупики, укомплектовали бедняг в сумку! Останавливаюсь, понимая, что просто так отсюда теперь не уйти.. В голове проносится куча мыслей..Мимо проходят люди..и я их понимаю...Но Надо же что то делать!!! И понеслось..

Сумку забрали временно в зоомагазин, предупредив меня, что это только на день, а на ночь они будут вынуждены выставить обратно на улицу. Ну,думаю, сейчас пофоткаем и пойду размещать объявления. три котенка это же не шестеро, пристроим как нибудь..Открываем эту злополучную, уже изрядно провонявшую сумку, а там ни фига не трое..там, черт возьми, шестеро!! Еще раз, на всякий случай, произнесла слова проклятья в честь человека оставившего эту сумку, а вместе с ней и остатки совести..Решила, что весь оставшийся день ,прямо на работе буду искать хозяев малышам. Домой взять их ну никак не могла. Дома уже двое подобранных птиц-галок и один подобранный кот. Это максимум, что могу себе позволить.

Шестеро маленьких котят из сумки
Yap 03.05.2026 - 18:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
О, как же я благодарна добрым людям! Куча перепостов в контакте, сообщений и дельных советов! таджик сторож, и таджичка уборщица (добрейшие люди)помогали мне два дня кормить и ухаживать за пищащей голодной оравой. Ночевали котята две ночи у сторожа. Написала мне девочка, что готова взять всех на передержку, пока я ищу им дома! Друзья помогли свозить в ветклинику на внешний осмотр, и сделали красивые фото для объявлений! Короче спасательная команда собралась быстро.. Были правда и недовольные, типа "нафиг тебе это надо" ,"сдохнут и ладно"..

Результат: за несколько дней нашлись хозяева троим!! малышам)) sm_biggrin.gif Двоих забрала на передержку девочка из соседнего города, одного я взяла на передержку себе. (спасибо мужу, за понимание, терпение и помощь )

Ну и описания про оставшихся:
Черный(мальчик): самый активный, неугомонный игрун! Не сидит на месте вообще, только если вдруг вырубился от усталости) Его внутренний стержень- это «шило в попе»!

Полосатый(мальчик): маленький тигр, любит пожрать, поспать и поиграть! У него забрали его брата близнеца, но он не унывает, а даже наоборот теперь искренне верит, что его тоже скоро заберут!

Черно-бело-полосатый(мальчик): самый спокойный, самый ручной малыш. Видимо прежде чем попасть в сумку, он еще плохо понимал как жить без мамки. «Как кушать без мамки? Как спать без мамки? А кто меня вылизывать будет?»- спрашивал он. Мы показали как..он понял, что все это интересно, хотя предпочитает засыпать на ручках)) Очень милый малыш! И быстро учится)

так вот, уважаемые ЯПовчане, обращаюсь с предложением: Хотите котенка?) если да, то мы будем безгранично благодарны и рады за вас и за котят! Кому удобнее в вк пишите в личку https://vk.com/id18863156е

полосатый

полосатый

черный

черный

черно-бело-полосатый

черно-бело-полосатый

Все комментарии:
M1halich 21 сен 2015 в 19:23
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
АП

Это сообщение отредактировал M1halich - 21 сен 2015 в 19:29
murzilo4ka 21 сен 2015 в 19:27
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
9
полосатый на моего полосатого похож(на япе подобрала)
АП

Добавлено в 19:36
апните тему,чтобы не заглохла. котятки прелесть wub.gif мож найдуццо хозяева.
alex19985 21 сен 2015 в 20:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
АП
dextertrol 21 сен 2015 в 20:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Всем малышам любящих хозяев! Тс, молодец, что не оставила в беде! kot.gif koshka.gif
Юряба 21 сен 2015 в 20:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (murzilo4ka @ 21.09.2015 - 19:27)
полосатый на моего полосатого похож(на япе подобрала)
АП

Добавлено в 19:36
апните тему,чтобы не заглохла. котятки прелесть wub.gif мож найдуццо хозяева.

Мне сегодня какие-то сволочи подкинули рыжего котенка(самца). пусть остается, будет мышей ловить. Накормил, мой котовник в морде кошки и ее отпрыска и собачатник его не воспринял. Вообще даже не знаю чтобы я делал, своих котов хватает, вывести его в поле или на рынок сдать за деньги , где котенка выбросят на мусорку если после базарного дня если его не кто не купит.

Это сообщение отредактировал Юряба - 21 сен 2015 в 20:19
Ежиковод2126 21 сен 2015 в 20:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
ап!хороших хозяевов котейкам.p.s.у меня кстати тоже прибавление-кошка четверых принесла.все черные.так,что если кому надо пишите в личку
Laki333 21 сен 2015 в 20:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Ап..
poopkin 21 сен 2015 в 20:23
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
2
ап
nordea 21 сен 2015 в 20:31
6
конечно ап, и конечно спасибо за неравнодушие!

и в который раз мое негодование тем"гуманистам" хреновым, кто жалеет свою "ранимую душу" и не топит, не усыпляет, а просто выбрасывает на улицу на голодную смерть котят и шенков.

этим котейкам ну оооочень повезло, большинству не везет и они дохнут мучительно.
InnaI 21 сен 2015 в 20:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
23
Цитата (Ежиковод2126 @ 21.09.2015 - 20:19)
ап!хороших хозяевов котейкам.p.s.у меня кстати тоже прибавление-кошка четверых принесла.все черные.так,что если кому надо пишите в личку

Да стерелизуйте же вы своих домашних питомцев! Этим самым перестанете плодить беспризорников и избежите таких серьезных болезней как онкология. Простите, не сдержалась, но сегодня в наш подъезд подкинули уже третьего котенка с начала сентября.
Spukster 21 сен 2015 в 21:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
АП!

Эх взяла бы с удовольствием, но далеко... Оч хочу котейку.
марусяsan 21 сен 2015 в 21:47
Хохмач  •  На сайте 18 лет
2
ап
doctorlama 21 сен 2015 в 21:51
1
теме ап!!!!!!!!!!!!!! хороших мама и пап малышам...
NatikKZ 22 сен 2015 в 08:17
2
Поднимаем.
Шарлотка 22 сен 2015 в 08:19
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
хорошенькие какие )
vaisman 22 сен 2015 в 09:23
1
АП, к сожалению не могу к своим двум старушкам третьего взять, они между собой-то плохо уживаются... по крайней мере не в квартиру...
Wonka 22 сен 2015 в 09:33
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
4
Молодец! Мир не безнадежен.
Кто выкинул - гореть им в аду.
АнютаСПб 22 сен 2015 в 11:42
1
Ап, не в МО я.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 093
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх