Жизнь Черного кота, просто так

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Асуныч 1 окт 2015 в 17:50
Гость  •  На сайте 13 лет
212
Что то заскучал я робяты. Сижу и думаю-чего бы интересного мне сотворить? Шулюм вчера варил, баню сегодня топил. И тут осенило-кот!!! У меня же есть интереснейший объект наблюдений.
Итак начнем.....начнем с начала.
Не ломать. Фоток будет море. Сообщу кодовым словом-лопата.
Итак, родился животный в чужой для нас семье и в тот момент мы ни чего не подозревали о городом представителе кошачьего семейства по названию "Курильский бобтейл"

Жизнь Черного кота
Yap 04.05.2026 - 18:56
Продам слона  •  На сайте 21 год
Редкая, для тех времен порода. Родился и родился. Сестренку дюже любил.

Жизнь Черного кота
Но прошло пару месяцев и я с дуру предложил жене сходить на кошачью выставку. О последствиях, как всегда, не подумал.
А последствия были просты-и она и я влюбились в породу кошачьих самовыведшуюся на Курильских островах. И названную-Курильский бобтейл.
И начали мы искать жывотную с заданными техническими характеристиками.
А чем они примечательны? Расскажу.
1) Не линяют. Подтверждаю. Вернее линяют, но не по одной шерстинке, а кусками. Просто подбираешь клок шести и перемещаешь в мусорку. Удобно, без б...
2) Любят хозяина, а не дом. Подтверждаю!!! Мамка для него это всё. Все готов стерпеть ради неё. Хоть уколы, хоть хождение по лесу. Я так, полезное приложение ))))))
3) Стайное кошачье. Львы и Курильцы охотятся стаями. Непроверенно. Он у нас единственный.

Добавлено в 18:05
Помятуя о "дикости" происхождения начали пробовать выгуливать во дворе. И не ошиблись!!! Кот полоностью отказался от хождения в туалет в квартире. Пришлось его выгуливать два раза в день в ближайший лесок.
Вскоре нас знали все окружные собачники. Ибо кот не церемонился, а кидался расцарапать всю морду встречным собакам.
Как говаривал наш сосед, а так же владелец трех стафов-у вас котопес, не то что мои песикоты )))))))
на фото первая прогулка

Жизнь Черного кота
Шид апп. Вот первая прогулка ))))

Жизнь Черного кота
Но все равно в городе очень скучно

Жизнь Черного кота
Пришлось начать его вывозить на природу. Вот тут жывотное показало себя во всей красе. Страстный мышелов. ни одного звука не упустит. Всегда на стороже. Всегда готов кинутся в авантюру

Жизнь Черного кота
При том при всем это благородное животное. На фото кот нам как бы говорит-а у тебя есть свидетельство о наличии предков в десятой линии??

Жизнь Черного кота
А это наш пра-пра-прадедушка Тими. Вот смотрю на фото и одна мысль-генерал. Судьи его смотрели только с хозяйских рук. для любого другого кота это сразу дисквалификация. Для него делал исключение-суперчемпион.

Жизнь Черного кота
Наш характером помягче. Любит спать на спине.

Жизнь Черного кота
И вот так.

Жизнь Черного кота
Потом мы кота потеряли. Я суровый, Уральский мужик весом под 105 кг плакал как девка. Ну не захотел кот уезжать с шикарного места. Жара стояла под 40. Вторую неделю. Приехали туда же и вот он, красавчик. Жил неделю в лесу, на мышатине.

Жизнь Черного кота
Прыжок с тропы-мышь в зубах. Набил когти как здравствуй. Мыши объявили "черный день"

Жизнь Черного кота
Притом скотина пошла в рост. На ото 6,5 кг делает "зайчика"

Жизнь Черного кота
Взяли месяц отпуска и поехали в деревню. "ты с какого района?"

Жизнь Черного кота
Часовые. У жены ещё две кошки, как я называю-"от первого брака" )))))

Жизнь Черного кота
Потом оказалось что кот не умеет спускаться по веткам вниз. Учились два месяца.

Жизнь Черного кота
Ждать кота с температурой 38 не очень комфортною Спасибо другу придумал сигналку для кота. Стоит 700 рублей.

Добавлено в 18:48
Далее-переезд в деревню. Жывотное матереет окончательно-на видео 8,5 кг.

Лопата ))))

Жизнь Черного кота
Все комментарии:
Ajven 1 окт 2015 в 18:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
23
ТС, а этот колобок на ножках случайно еду у вас не отжимает? или это на парной дичи он такую моську наел?
Zoldaten 1 окт 2015 в 18:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
На видео прям знатный кабанчик. Зима, коты толстеют, но реально выглядит как кабачок на коротеньких ножках :)

З.Ы. классный котяра
Асуныч автор 1 окт 2015 в 18:55
10
Цитата (Ajven @ 1.10.2015 - 21:51)
ТС, а этот колобок на ножках случайно еду у вас не отжимает? или это на парной дичи он такую моську наел?

Можешь верить-можешь нет. Парняга более чем самостоятельный. нет жрачки в тарелке-пожмет плечами и уйдет. Я в жизни столь деликатное животное не встречал.
У него 50% самопропитание. Будет сидеть под дождем, снегом сутки. Пока гнездо не выбъет не уйдет. Упорный парень.

Добавлено в 18:56
Цитата (Zoldaten @ 1.10.2015 - 21:53)
На видео прям знатный кабанчик. Зима, коты толстеют, но реально выглядит как кабачок на коротеньких ножках :)

З.Ы. классный котяра

Кабанчик говоришь? на руки рискнешь взять?

Жизнь Черного кота
JSt 1 окт 2015 в 18:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Асуныч @ 1.10.2015 - 18:46)

дааа, он вам забор еще не повалил? gigi.gif Классный кот! Но с чего его так расперло, с мышей что ли?

а выше ответ появился: 50% самопропитание...Неплохо он себя обеспечивает, нигде парень не пропадет :)

Это сообщение отредактировал JSt - 1 окт 2015 в 19:01
Асуныч автор 1 окт 2015 в 19:02
10
Цитата (JSt @ 1.10.2015 - 21:57)
Цитата (Асуныч @ 1.10.2015 - 18:46)

дааа, он вам забор еще не повалил? gigi.gif Классный кот! Но с чего его так расперло, с мышей что ли? lol.gif

Сам в шоке. К зиме превращается в медвежуть. Летом просто лохматый парень. Вот две мои скотины на фото )))

Жизнь Черного кота
Асуныч автор 1 окт 2015 в 19:04
14
Это молодой кот на водопое

Жизнь Черного кота
ЗлойПрапор 1 окт 2015 в 19:04
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
7
Классный котяра! wub.gif
Хоть у меня и есть мальчонка весом в 8,5 кг, но и курила хочу!
Асуныч автор 1 окт 2015 в 19:05
11
Это взрослый животный в деревне.

Добавлено в 19:06
Цитата (ЗлойПрапор @ 1.10.2015 - 22:04)
Классный котяра! wub.gif
Хоть у меня и есть мальчонка весом в 8,5 кг, но и курила хочу!

Курильцы это особая статья в животном мире. Заводите, не пожалеете

Жизнь Черного кота
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 692
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх