Новая жизнь смертельно больного пса.

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Orion17 22 окт 2015 в 10:58
Статус  •  На сайте 11 лет
209
Недавно в приют для животных в Чикаго заглянули две подруги: Сара Лауч и Келли Майкл. Они хотели завести собаку и решили взять себе бездомного щенка. Но в приюте их внимание привлек взрослый питбуль, который неотрывно смотрел на девушек грустным взором. В его глазах было столько веры и преданности, что подруги просто не смогли пройти мимо его клетки.

Работники приюта рассказали, что пса зовут Рузвельт и он был отдан в приют предыдущим хозяином из-за проблем с мочеиспусканием. Видимо, владельцы питбуля решили не тратить времени на ухаживание за больным питомцем, а просто избавились от него.

8 фото via viralnova

Yap 07.05.2026 - 10:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
При виде такого обаятельного пса сердце Келли и Сары дрогнуло. Они попросили открыть клетку, чтобы ближе осмотреть Рузвельта. Благодарный питбуль буквально прильнул к своим освободительницам всем телом...

После такой радушной встречи девушки уже не могли оставить Рузвельта в приюте. Добродушный пес обрел новых хозяек. Для этого им пришлось получить специальное разрешение, поскольку работники приюта имеют право отдавать животных лишь в руки тех граждан, которые могут обеспечить надлежащий уход.

Поскольку пес действительно был нездоров, его решили показать ветеринару. Визит в клинику принес печальные новости. Оказалось, что Рузвельт смертельно болен. По прогнозам врачей ему осталось жить всего несколько месяцев...

Конечно же, девушки сильно опечалились, но стойко перенесли плохие известия. Они решили: раз вылечить пса невозможно, то нужно превратить последние дни его жизни в настоящий праздник

Всё свое свободное время Сара и Келли отдают своему любимцу. Они путешествуют вместе с питбулем по всем окрестностям, прогуливаются с ним по лесам и паркам, играют на свежем воздухе.

Ру, как ласково назвали Рузвельта, купается в ласке и заботе, получая любимый массаж и питаясь самыми отборными продуктами.Жизнь пса кардинально преобразилась в лучшую сторону. И пусть ему осталось не так много, но за эти дни он получит массу приятных впечатлений!

Всех с собакочетвергом!

Все комментарии:
panda1945 22 окт 2015 в 11:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
19
Взять ЧУЖОГО питбуля?
А барышни реально смелые.

Я бы признаться даже щенка бы не решился взять. а уж взрослого тем более бы не решился.
Больно репутация у породы. специфическая.

У них порой даже у здоровых жестко башню клинит ( и тогда врубаеться режим мясорубки)
а шанс что он врубиться у больно критически собаки гораздо выше.

короче я хз что чего тут больше героизма или глупости.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 22 окт 2015 в 11:11
Sintezs 22 окт 2015 в 11:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
88
Ну вот же, нормальная лесбийская семья, молодцы девчонки!
PSone 22 окт 2015 в 11:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
61
Уважения девушка, а Рузвельту, удачи и надеюсь что ветеринар ошибся!

© Все псы попадают в рай!
Maer 22 окт 2015 в 11:05
Хохмач  •  На сайте 14 лет
30
Отличный пёс. Хотелось бы, чтоб врачи ошиблись в прогнозах.
xitrec07 22 окт 2015 в 11:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
12
По мне так очень грустно это. Потом очень тяжело расставаться с ним будет.

Песику здоровья!

Это сообщение отредактировал xitrec07 - 22 окт 2015 в 11:07
ZIshka 22 окт 2015 в 11:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
питбуля...взрослого..да еще и скорее всего предыдущие хозяева с ним не очень хорошо обращались(те, кто любят и ухаживают, воспитывают - собак в приюты не отдают)... я бы не рискнула. Надеюсь врачи ошиблись, ну а если нет - последние его месяцы наполнены счастьем радостью и любовью от хозяек =)
Crowlin 22 окт 2015 в 11:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
зачёт,конечно,девчонкам за доброту. и всё))
panda1945 22 окт 2015 в 11:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (PaSquirrel @ 22.10.2015 - 11:12)
Немного не понимаю таких людей. Ну, точнее понимаю, но как-то странно. У нас куча людей в помощи нуждаются, а пишут про помощь животным. Я конечно рад за пса. Но имхо - такая сильная любовь к животным говорит о неособой любви к людям.

ну так там и семья ОСОБАЯ lol.gif

Это сообщение отредактировал panda1945 - 22 окт 2015 в 11:15
Zolotonebes 22 окт 2015 в 11:17
15
Очень часто врачи в своих прогнозах ошибаются.. Дай Бог, чтобы вниманием и заботой пес прожил как можно дольше!!!! Уважаю!!!
Марковец 22 окт 2015 в 11:17
3
девахи смельчаки!
порода конечно непростая + взрослый пёсик,но глаза... koshka.gif
расставание это отдельная тема.
вобщем молодчинки девчата,псу как можно более прожить!
PaSquirrel 22 окт 2015 в 11:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (panda1945 @ 22.10.2015 - 11:14)
Немного не понимаю таких людей. Ну, точнее понимаю, но как-то странно. У нас куча людей в помощи нуждаются, а пишут про помощь животным. Я конечно рад за пса. Но имхо - такая сильная любовь к животным говорит о неособой любви к людям.

ну так там и семья ОСОБАЯ lol.gif

Это как бэ ни чего не значит. Сердобольные бабули подкамливающие кошечек и собак, но при этом ненавидящие всех соседей - даже не слвшали о таких семьях, этотне мешает им любить животных при лютой нелюбви к людям.
ZhukInna 22 окт 2015 в 11:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (panda1945 @ 22.10.2015 - 15:01)
Взять ЧУЖОГО питбуля?
А барышни реально смелые.

Я бы признаться даже щенка бы не решился взять.  а уж взрослого тем более бы не решился.
Больно репутация у породы. специфическая.

У них порой даже у здоровых жестко башню клинит (  и тогда  врубаеться режим мясорубки)
а шанс что он врубиться у больно критически собаки  гораздо выше.

короче я хз что  чего тут больше героизма или глупости.

Мы вот тоже весной забрали 9летнего амстаффа, трехкратного чемпиона России, куча титулованных щенков и тд., который после травмы никому не стал нужен. И у бывших хозяев, которые за эти годы кучу денег на нем заработали, даже мускул ни один не дрогнул на лице, когда его забирали. Мы понимали, что он адекватный, с документами и мед. проверками, поэтому не было страшно. А теперь вообще не понимаем, как жили без этого хитрюги, он даже рычать не умеет... И думаю, что у них строго всё проверяется на адекват собаки перед перед передачей в новые руки.
И кстати, у него зубов, по-моему, нет...

Это сообщение отредактировал ZhukInna - 22 окт 2015 в 11:27
Алюсик 22 окт 2015 в 11:28
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
50

начинается блять
пусть хоть дождевым червям домики строят - это ИХ право
лишь бы не рассказывали другим в интернетике кому им следует помогать на свои деньги и в своё личное время
topinoga 22 окт 2015 в 11:28
дебил  •  На сайте 15 лет
4

По такой логике, если ты не усыновил из детдома ни одного ребенка и ни одну собаку из приюта, то ты не особо любишь как собак, так и людей
PaSquirrel 22 окт 2015 в 11:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (topinoga @ 22.10.2015 - 11:28)

По такой логике, если ты не усыновил из детдома ни одного ребенка и ни одну собаку из приюта, то ты не особо любишь как собак, так и людей

Гм. Взять из приюта животное - это одно. А устроить турне для смертельно больного пса - этотнемного другое.

Добавлено в 11:31
Цитата (Алюсик @ 22.10.2015 - 11:28)

начинается блять
пусть хоть дождевым червям домики строят - это ИХ право
лишь бы не рассказывали другим в интернетике кому им следует помогать на свои деньги и в своё личное время

А я и не рассказываю, что им СЛЕДУЕТ делать, просто говорю, что считаю это несколько странным.
Wik 22 окт 2015 в 11:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
19
Девушки молодцы! А с псом может и наладится всё, у меня Ягдтерьер был, ему в 10 лет поставили диагноз - рак груди, жить недолго, болячки гноились и сочились. Жил с нами в квартире, а на лето вывозили его в деревню. Так он там по ночам свободно гулял, и по-видимому сам нашел себе нужные травки, грудь зажила и он прожил после этого 3.5 года. Фактически от старости умер.
Так что удачи всем и здоровья!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 687
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх