Мой личный котоленд.

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Djonni84 24 ноя 2015 в 14:06
Котопапа ЯПа  •  На сайте 14 лет
119
Доброго времени суток, друзья! Сегодня котовторник и я не мог не запостить сюда свою живность. Началось все с того что я упустил момент и не стерелизовал двоих кошек привезенных от тёщи из Сибири (если бы не забрал то их усыпили бы). К тому моменту было два своих кота. Вот и не имел опыта и недоглядел. Принесли потомство. Добрые люди взяли только одного котенка. Остальных нужно было либо усыплять-выкидывать-избавляться, либо оставлять на свои страх и риск. Я выбрал последнее. Теперь у меня мини-питомник на дому. Пару месяцев назад подобрал еще трех котят возле свалки-тоже оставил. Разбирать их что-то никто не торопится. Еще неделю назад на той-же свалке подобрал двоих красивых щенят. Их забрал мой племянник, им на дачу нужны две собаки были. А я теперь с кошками как Куклачев. Скоро по циркам ехать придется ибо кормить эту стаю очень тяжко. 13 особей. Да к тому-же две собаки своих есть. Живут они все в сарае (летняя кухня) спят на диванчиках, ходят в мощный туалет(не поверите, вкрячил старую ванну в сарай и насыпал половину ванной песка. переодически снимаю верхний слой совком и подсыпаю новый). Проблема с обогревом помещения. Я писал тут уже пост об этом. Теперь частично решил. Сварил буржуйку. Нет только трубы и дверок на неё. И топлива маловато у меня. Как морозы ударят так на пару недель максимум хватит дров. А угля совсем нет. Ну собственно вот моя живность. На фото не все. Еще 4 взрослых где-то шляются. Все взрослые кошки стерелизованы теперь, маленьких не на что к сожалению. А вообще может это таким образом мечта всей жизни сбывается... С детства мечтал вырасти, разбогатеть и открыть огромный приют для животных с лучшими специалистами... Сбылась мечта частично. Я вырос. Вчера видел на остановке из автобуса котенка маленького, сегодня ездил за ним а он уже машиной раздавлен. Теперь сижу пью вино свойское и скупую слезу пускаю. Не знаю к чему написла это. Просто поделиться захотелось. Не ломайте пожалуйста. Будет 12 фото и чуток текста. А если вдруг кто-то захочет нам помочь в развитии своебразного питомника-пишите в личку. Рад буду любой помощи.
Yap 05.05.2026 - 05:30
Продам слона  •  На сайте 21 год
Справа Белка, Черным еще имен не придумал. Их три. Давайте думать вместе.

Мой личный котоленд.
На переднем плане Макс, ему недавно сделали операцию по удалению огромной грыжи. Следом за ним Маруська. А справа от неё еще одна безымянная.

Мой личный котоленд.
Это красавец Томас. Слева от него безымянная подруга.

Мой личный котоленд.
Макс и Принцесса

Мой личный котоленд.
Белка и Кузя

Мой личный котоленд.
Кузя поближе. Он пугливый какой-то у нас.

Мой личный котоленд.
Одна их трех черных сестер. Я если честно не могу их различить даже. Искал особые приметы и как-то не нашел.

Мой личный котоленд.
Она-же ближе

Мой личный котоленд.
Две безымянных, Томас и Кузя.

Мой личный котоленд.
А вот и все три сестры попали в кадр разом.

Мой личный котоленд.
Принцесса у нас девочка скромная. Глазки потупила когда снимал))

Мой личный котоленд.
А это Томас передаёт ЯПу привет!

У меня всё. Спасибо всем за внимание.

Мой личный котоленд.
Все комментарии:
Natalia68 24 ноя 2015 в 14:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
18
доброго вам здоровья и перезимовать! а малых, конечно, надо стерилизовать....иначе это будет уже хаос
Djonni84 автор 24 ноя 2015 в 14:18
15
Цитата (Natalia68 @ 24.11.2015 - 14:17)
доброго вам здоровья и перезимовать! а малых, конечно, надо стерилизовать....иначе это будет уже хаос

Вот-вот. Я не против и еще подбирать котанов. Тем более жена меня полностью поддерживает. А вот с демографией у меня чую будут проблемы..
Xdot 24 ноя 2015 в 14:19
Виконт де Бражелон  •  На сайте 10 лет
6
Белка шикарная.
И чёрные тоже. Какие глаза.
TripodWalker 24 ноя 2015 в 14:19
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 14 лет
9
счастье измеряется в котах beer.gif
Djonni84 автор 24 ноя 2015 в 14:21
12
Цитата (Xdot @ 24.11.2015 - 14:19)
Белка шикарная.
И чёрные тоже. Какие глаза.

Белку так назвали потому что она родилась белой. А подросла и стала такой вот.

Добавлено в 14:22
Цитата (TripodWalker @ 24.11.2015 - 14:19)
счастье измеряется в котах beer.gif

отсыпать? biggrin.gif
Djonni84 автор 24 ноя 2015 в 15:07
20
Вот еще интересное надыбал в папках. История кошки со второго фото.
Это Маруська едет из Киселевска Кемеровской области в Липецк.

Мой личный котоленд.
Djonni84 автор 24 ноя 2015 в 15:08
20
Это она родила в Липецке двух котят

Мой личный котоленд.
Djonni84 автор 24 ноя 2015 в 15:09
18
Это они уже подросшие немного. Того что слева забрали друзья.

Мой личный котоленд.
Djonni84 автор 24 ноя 2015 в 15:10
32
а это тот что остался. Торопышка зовут)) Родился задницей вперед. Чудной кот до невозможности. Жену за маму почитает. Если она куда-то выходит без него-дома истерика пока на руки не возьмёшь))

Мой личный котоленд.

Это сообщение отредактировал Djonni84 - 24 ноя 2015 в 15:12
anuyta 24 ноя 2015 в 15:17
Хохмач  •  На сайте 16 лет
8
Какие красавцы все у вас

А черные мне больше всех нравятся)
Черных сестер предлагаю назвать - Даша, Маша и Наташа))

Добавлено в 15:18
Цитата (Djonni84 @ 24.11.2015 - 15:10)
а это тот что остался. Торопышка зовут)) Родился задницей вперед. Чудной кот до невозможности. Жену за маму почитает. Если она куда-то выходит без него-дома истерика пока на руки не возьмёшь))

Просто офигенский красавец
Папа явно симаских или тайских кровей))
Djonni84 автор 24 ноя 2015 в 15:44
8
Цитата
Черных сестер предлагаю назвать - Даша, Маша и Наташа))

А почему именно так? Я к тому-же их все равно буду путать. Есть идея разноцветные ошейники им одеть. Но имена все равно ведь нужны.
AANNDERRIKK 24 ноя 2015 в 15:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Томас прикольный )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 349
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх