История сэра Уинстона, 31 фото

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
biolog1982 28 ноя 2015 в 11:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
309
В 2011 году, примерно в мае, шел с работы я. У нас в Новосибирске, на пл.Калинина каждый день в то время стоял фургончик с животными. Как в последствии я выяснил - это были перекупщики, в фургоне были клетки с щенками, котятами.. И там в одной клетке сидел полугодовалый кот. Видно было что отдали его буквально недавно, т.к в отличие от других животных он был ухожен и не больной. Мы с женой давно хотели кота сибирского, а тут как раз такой случай и подвернулся. Дождавшись хозяйку, я попросил показать кота. Она его вынула из клетки, я осмотрел его на предмет повреждений, ранений. Животное было здоровым, и я попросил его отдать мне. Хозяйка попросила денег за него - отдал 60 рублей мелочью - все что на тот момент было в кармане.
Кота принес домой, помыл, проглистогонил и попозже привил. Назвали Уинстоном.
На первом фото - ему примерно полгода. На остальных - возраст естественно побольше

История сэра Уинстона
Yap 04.05.2026 - 02:21
Продам слона  •  На сайте 21 год
Уинстон в ящике

История сэра Уинстона
Еще

История сэра Уинстона
К тому времени у нас жила кошка Барся. Вначале они шипели друг на друга и кошка долго не подходила к нам, потом притерлись характерами и спали вместе, играли

История сэра Уинстона
Игры

История сэра Уинстона
Игры 2

История сэра Уинстона
Игры 3

История сэра Уинстона
Еще

История сэра Уинстона
Уинстона мы кастрировали не сразу - то времени, то денег нет. И в возрасте около 2-х лет он стал папой. За ним укрепилось прозвище - Батя, Батька. Поначалу думали что кошка не подпустит его к котятам - однако все вышло наоборот - кошка и кот по очереди ухаживали за котятами

История сэра Уинстона
Семейка

История сэра Уинстона
Батька с котенком

История сэра Уинстона
Все спят

История сэра Уинстона
Батя

История сэра Уинстона
Котят было трое, раздали их в возрасте 1,5 месяца за 3 дня

История сэра Уинстона
Семейство на тахте

История сэра Уинстона
еще котята

История сэра Уинстона
в стиралке

История сэра Уинстона
Просто фото

История сэра Уинстона
Ряды котэ

История сэра Уинстона
спит

История сэра Уинстона
под Новый год

История сэра Уинстона
Под лампой

История сэра Уинстона
Интересная особенность Уинстона на прогулке - он всегда шел рябом с нами по парку, далеко никогда не уходил - ни на даче, ни в ботсаду

История сэра Уинстона
На дереве

История сэра Уинстона
еще

История сэра Уинстона
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 866
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх