"Я ненавижу домашних животных!", говорил я

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Catzz 10 дек 2015 в 09:33
Приколист  •  На сайте 17 лет
77
Шерсть повсюду, нассано (помечено), насрано (опционально). Всех корми, пои, вычёсывай, гуляй, прививай, играй. Никогда не понимал дикой любви людей к животным. Всегда считал, что котопёс не любит тебя, а лебезит перед тобой за еду, не более.

Моя жена очень сильно хотела кошку, о чем и просила очень долгое время. И вот однажды, в феврале, решил сделать сюрприз, превозмогая ужас от перспектив, перечисленных в первом абзаце. Нашел в объявлениях ту породу, на которую моя ненаглядная всё время любовалась. Приехал к заводчику, спрашиваю, можно всех посмотреть? Но почему-то в наличии был только один котенок, насторожился поначалу, оглядел со всех сторон, вроде 4 лапы, хвост, закинул в авто, приехали домой.

"Я ненавижу домашних животных!"
Yap 06.05.2026 - 08:42
Продам слона  •  На сайте 21 год
Мини-кошка как-то сразу не очень любила когда её кто-то гладит. И вот теперь, взрослая особь ненавидит всех людей, даже не вздумай попытаться взять её на руки. Когда срёт в свой лоток, смотрит тебе прямо в душу и ненавидит всем своим сердцем, как бы донося до тебя, что с удовольствием вместо лотка нагадила бы на тебя, мерзкий человек. Весь дом - её дом, всё вокруг создано для неё, а люди вокруг тут совершенно случайно. Ну тогда уж они обязаны её кормить и не мешать.

О, Господи, как же сильно я тебя люблю, моя Минимы! Позволь мне накормить тебя вкусняшкой?

Все комментарии:
abyrvalga 10 дек 2015 в 09:37
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
бедный котэ... ну покажи ему, что ты тут главный. У моей сиамки первые два года невозможный характер был. А потом - ничетак, норм.

...ой... поломала? извините пажалуста

Это сообщение отредактировал abyrvalga - 10 дек 2015 в 09:38
2aibolita 10 дек 2015 в 09:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Мазохист?
Любит и ненавидит
GROG12 10 дек 2015 в 09:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
12
мой, 14 лет

Это сообщение отредактировал GROG12 - 10 дек 2015 в 09:41
Turtas 10 дек 2015 в 09:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
11
Не хер "британцев" покупать!!!
"Сибиряки" - пизже! ))))
Шед 10 дек 2015 в 09:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
21
Вероятно, ты сам лебезишь перед женой за писечку, ненавидишь ее и любишь. От людей говна гораздо больше, волосы, ногти, прокладки, грязная посуда, кастрюли...окурки, музыка, гандоны в лифте...блевотина в подъезде...вонь от жрачки, которую готовят в немытой сковороде...От детей сопли, памперсы, проблемы...и всем нужны твои деньги! жене, детям, теще, кошке...о,боже и они тебя ненавидят! хотят твоей смерти! смотрят на тебя как на кусок дерьма! а ты лебезишь перед хозяйкой за писечку и борщ))))

Это сообщение отредактировал Шед - 10 дек 2015 в 09:44
Catzz автор 10 дек 2015 в 09:44
6
Цитата (abyrvalga @ 10.12.2015 - 11:37)
бедный котэ... ну покажи ему, что ты тут главный. У моей сиамки первые два года невозможный характер был. А потом - ничетак, норм.

Вы меня не поняли. Именно такая кыся - идеальная кыся. Мы с ней солидарны cool.gif
ArtCoshMart 10 дек 2015 в 09:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
18
Цитата
смотрит тебе прямо в душу и ненавидит всем своим сердцем

Так смотрит?

wanttomake 10 дек 2015 в 09:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Британцы ваще какиие то больные на голову. У приятеля история точь в точь.
DWARKIN 10 дек 2015 в 09:46
0
Да взаимные чувства у вас с котейкой. Они как-то чуют наше отношение.
Блисс 10 дек 2015 в 09:46
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
А к жене кошак так же относится?
A6Q193 10 дек 2015 в 09:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Catzz @ 10.12.2015 - 09:34)
Когда срёт в свой лоток, смотрит тебе прямо в душу и ненавидит всем своим сердцем, как бы донося до тебя, что с удовольствием вместо лотка нагадила бы на тебя, мерзкий человек.

Ты мне на месяц этим перлом настроение поднял. shum_lol.gif
Dreyk85 10 дек 2015 в 09:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Как ты к коте относишься так и он к тебе
Catzz автор 10 дек 2015 в 09:49
4
Цитата (Блисс @ 10.12.2015 - 11:46)
А к жене кошак так же относится?

как раз ко всем, включая её так относится. Со мной как-то терпимее что ли, толерантнее.
Пхурсенко 10 дек 2015 в 09:50
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Животные да, требуют ухода и заботы....
Я со своими уже целуюсь взасос...весело...
OlanaBy 10 дек 2015 в 09:51
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (wanttomake @ 10.12.2015 - 09:45)
Британцы ваще какиие то больные на голову. У приятеля история точь в точь.

у родственников кошка такого же вида. Поход к ним в гости начинается с пенделя от порога этому созданию, иначе накидывается хуже собаки. Обувь- прячется, шкаф- на замке. В туалет- только убедившись, что под ванной не засело оно. И не в коем случае не пытаться ее погладить, даже если она сидит около тебя. Как она мою свекровь исполосовала, руку изодрала в мясо. Причем она со всеми кроме своей непосредственной хозяйки такая. Муж и дети тоже в опале, вечно изодранные.

У нас кошка от мамы куна и папы- подонка, довольно крупная особь. Ведет себя как собака- таскает мячики, игнорирует коробки и тд. Но ласковее и умнее создания вообще трудно найти. Это просто мимишность и нежность в одном флаконе. Если она от тебя хочет нежности- она ее получит. Особенно пугает тех, кто ее видит первый раз. У нее любимая привычка- подойти к сидящему на диване человеку, поставить лапы на плечи и так внимательно заглянуть в глаза, почти уткнувшись мордой в лицо wub.gif
Луша 10 дек 2015 в 09:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Недостойный раб! Как ты смеешь так отзываться о своем господине!
Небоглазый 10 дек 2015 в 09:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
12
британцы идеальны ... ненавязчивы, по большей части самодостаточны, но всегда ощущается их уютное присутствие рядом... этакие кошачьи интроверты

andybug 10 дек 2015 в 09:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
11
Как показывает практика самые беспроблемные сфинксы.
Они не скидывают шерсть, они добры, умны. Против самого весомого довода "фубля" не поспоришь... И тем не менее, если этим пренебречь, то очень милое домашнее животное. Ходит в туалет ТОЛЬКО в лоток, очень общительный, скучает по людям (иногда если меня долго дома нет, например в командировке, а потом приезжаю, так он от меня 1-2 вечера не отходит, вьюном вьется).
Но есть нюансы - эта порода прыгучая. Он не понимает почему нельзя запрыгивать людям на голову, или использовать людей, как промежуточную опору при построении маршрута прыжков, для того что бы забраться на шкаф.
Небоглазый 10 дек 2015 в 09:52
8
))

Небоглазый 10 дек 2015 в 09:53
5
))

Небоглазый 10 дек 2015 в 09:54
8
))

schurin 10 дек 2015 в 09:55
Юморист  •  На сайте 10 лет
9
У меня не было никогда породистых кошек - все больше дворовые. И чем дальше, тем все больше кошки особачиваются. После работы встречает у порога только что хвостом не машет, носит апорт, иногда от чужих начинает защищать... Эволюционируют они что-ли? Потому что в детстве кот Мартын приходил домой только пожрать и пиздил меня в коридоре за медлительность.

Это сообщение отредактировал schurin - 10 дек 2015 в 09:56
Алюсик 10 дек 2015 в 09:55
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
13
а у меня ласковый котик
обнимучий и ласкучий, совершенно ручной
кошек типа "висит груша-нельзя скушать" - я не понимаю ...
это как любовь без секса rulez.gif

вот, на работе тока такая картинка, он тут маленький совсем, месяцев пять kot.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 10 дек 2015 в 10:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 927
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх