Пост грусти и безалаберности ветеринарных врачей, "+2 в однушку или эпопея с котами"

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
resco 6 янв. 2016 г. в 18:35
Глотка Шорсный  •  На сайте 10 лет
123
В продолжение темы http://www.yaplakal.com/forum13/topic1151793.html?hl=
Будет 11 фото....
Прошло чуть более полу года как мы нашли вторую кошку. Жена прилепила ей имя Бусинка... Я же ее называл Бусяндра, Бусинберг, Бусильсдорф, линия Бусина....
Вот такая красавица выросла за пол года прибывания у нас..
Фото на паспорт)))

Пост грусти и безалаберности ветеринарных врачей
Yap 19.04.2026 - 13:55
Продам слона  •  На сайте 21 год
Очень любила спать... и сытно покушать)

Спит как хорек.. не разбудить...

Жена баловалась.. Она очень любила ее и называла ее своей кошкой)

А чего вы это тут делаете?

Потеснила меня у компа...Вернее сдвинула с кресла))

А это наши красотки вместе))

два)

Очень была нежная и терпеливая... Даже когда ее наказывали за шалости.. она всегда нам все прощала

28 декабря 2015 года нашей Бусинки не стало... Мы боролись за жизнь 10 дней... на первых стадиях лечения не могли поставить диагноз... Диагноз определили на 8 день... это был кальцивироз... но было уже поздно... смерть наступила от отека легких... Фото на 5 день лечения... дальше фото последних дней жизни не буду выкладывать из за моральных побуждений...

Прости нас Бусинка... боролись за тебя до последнего... Спи сладким сном... пишу и плачу.. Жена почти неделю ревела.. НГ был испорчен....

Возьму или куплю кошку с таким же окрасом в Тюменской области.... можно даже с других регионов...

Все комментарии:
Clien 6 янв. 2016 г. в 18:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
12
cry.gif cry.gif cry.gif
csv 6 янв. 2016 г. в 18:47
Весельчак  •  На сайте 13 лет
54
Не надо специально заводит кошку такого же окраса, будет только хуже, отпустите ее уже на радугу.
Лис 6 янв. 2016 г. в 18:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Грустно.
Василий174 6 янв. 2016 г. в 18:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
12
Разбередил(((.... фото с катетером напомнило(((... мой Лёвушка в октябре ушёл на радугу... держись, тяжело их терять....
zoleg 6 янв. 2016 г. в 18:51
Жнец  •  На сайте 13 лет
10
У меня кошака наркозом убили,почки у него отключились, после банальной операции по удалению нароста на голове, образовавшегося после укуса осы.
Вот так бывает, прожил еще два месяца после операции, гормоны кололи врачей вызывали, но все бесполезно - ушел на радугу.
Сейчас полосатый живет, тот был черным.

Это сообщение отредактировал zoleg - 6 янв. 2016 г. в 18:51
Deshire 6 янв. 2016 г. в 18:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Очень жаль. Мне так же хотелось взять котенка после смерти любимого кота, но понимаю, что он будет не тем. Конечно и его полюбишь, но все же поможет вам преодолеть эту боль.
Kamusutra 6 янв. 2016 г. в 18:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
я тоже своего хулигана два раза выхаживала. Один раз думала на спасу.
Как я Вам сочувствую.
Fidelma 6 янв. 2016 г. в 18:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
35
И моей полосатки, последнего члена моей семьи, не стало в прошлом году. Мурушка, серая моя сестричка, я бы хотела прожить всю жизнь, глядя в твои прекрасные зеленые глаза...

Всегда думала, как же это я смогу - смотреть, как она умирает, или отнести на усыпление. Но выхода не было, 19 лет, рак...и смогла, и возвращалась домой с пустой переноской, и как же было тяжко. Скучаю, мне все время кажется, что она рядом, краем глаза вижу движение на кровати, или сослепу принимаю за нее какой-то предмет на кухне, или жду, что она прибежит на запах колбасы.

Надеюсь, никто не напишет, что мол, совсем долбанулись, оплакивают животных как людей. Имею право-это был мой друг, переживший со мной страшное горе. Она столько лет дарила мне нежность, любила меня просто потому, что я есть, какая есть...
Насяшка 6 янв. 2016 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Очень прискорбно, что диагноз не был поставлен вовремя, в результате чего не удалось спасти такую замечательную кошку.
Но не могу не упомянуть, что, если бы кошка была привита, такого исхода можно было бы избежать, так что безалаберность хозяев тоже не последнюю роль сыграла cry.gif
Techniquexox 6 янв. 2016 г. в 19:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
собака друг человека
resco автор 6 янв. 2016 г. в 19:04
7
Цитата (Насяшка @ 6.01.2016 - 19:02)
Очень прискорбно, что диагноз не был поставлен вовремя, в результате чего не удалось спасти такую замечательную кошку.
Но не могу не упомянуть, что, если бы кошка была привита, такого исхода можно было бы избежать, так что безалаберность хозяев тоже не последнюю роль сыграла cry.gif

Прививки все стояли... Старшую мы стерилизовали и тоже прививки ставили
ktulhu7 6 янв. 2016 г. в 19:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
9
ваша кошка к Вам придет..в свое время. не торопите только. все само свершится.
Насяшка 6 янв. 2016 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (resco @ 7.01.2016 - 01:04)

Откуда же такая напасть тогда у кошки, которая не контактирует с зараженными животными и не пасётся на самовыгуле? Какое-то фатальное невезение.
resco автор 6 янв. 2016 г. в 19:10
2
Цитата (Насяшка @ 6.01.2016 - 19:08)
Цитата (resco @ 7.01.2016 - 01:04)

Откуда же такая напасть тогда у кошки, которая не контактирует с зараженными животными и не пасётся на самовыгуле? Какое-то фатальное невезение.

Я думаю что принесли на обуви домой((( Хотя у второй даже намека не было на болезнь...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 272
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх