Как мы котейку спасали!

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ichii 4 мая 2016 г. в 15:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
416
Немного расскажу и немного покажу. По окончании доложу. 11 фото и текст.

Как мы котейку спасали!
Yap 13.04.2026 - 18:09
Продам слона  •  На сайте 21 год
Утром как обычно ушел гулять с собакой. Через пол часа звонит жена которую разбудили жалобные крики котенка под нашими окнами. Вообщем она выглянула в окно и увидела такую картину: на крыше трансформаторной будки, большая ворона, таскала за лапки и периодические поклевывала маленького котенка! Жена помчалась на балкон, а так как ключи от сейфа с оружием у меня всегда с собой ))), пустила короткую, картофельную очередь по вороне! После того как неприятель в страхе бежал, жена позвонила мне, чтоб я срочно возвращался и возглавил спасательную операцию! Нужно было торопиться так как эта тварь (ворона) не спешила улетать совсем, перелетала с дерева на дерево и пыталась вернуться к котенку, боеприпасы тем временем заканчивались!

Как мы котейку спасали!
По телефону была вызвана подмога с набором стремянок из которого соорудили сию шаткую конструкцию. Пока ждали подмогу, нарисовалась сойка и тоже стала проявлять интерес к лежащему на крыше котенку! Была прогнана броском горсти щебени! Ворона к тому моменту тоже потерялась!

Как мы котейку спасали!
В итоге, забравшись на крышу, были обнаружены еще трое котят которые мирно спали в углу.

Как мы котейку спасали!
Раненого эвакуировали первым в сан часть на пятый этаж! Беглый осмотр показал: открытая рана на мордочке (клюнула в носик), рана от клюва на задней лапке и укус на хвосте, жизненно важные органы не задеты! В связи с чем, оставшуюся на крыше троицу, было решено сложить в один пакет и спустить с крыши до прихода их мамаши. Так как котята уже подросли, хотя еще закрыты глазки, вероятность того, что она затащит их обратно мала.

Как мы котейку спасали!
шесть

Как мы котейку спасали!
семь

Как мы котейку спасали!
восемь. (этот больше всех переживал! )) )

Как мы котейку спасали!
девять

Как мы котейку спасали!
В итоге раненный провел пол дня в стационаре, где ему обработали раны и он спокойно поспал. После обеда, когда проснулся стал мяукать, вероятно искал сиську ), собака услышала прибежала посмотреть, учуял её и стал шипеть! )) Тогда было принято решение вернуть его в общую коробку к братве пока горе мамаша не вернулась. Надеюсь он проживет долгую, счастливую, кошачую жизнь!

Как мы котейку спасали!
одиннадцать

Как мы котейку спасали!
Все комментарии:
xyRce 4 мая 2016 г. в 15:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
68
За спасение животинки кармы тебе по жизни ТС!
Amstel11 4 мая 2016 г. в 15:32
Балагур  •  На сайте 10 лет
13
Да ты экстремал, хоть и молодец. Как не *изданулся с такой конструкции стремянок. Котеечку конечно жалко. Надеюсь вороны не выследят и собаки не задерут

Это сообщение отредактировал Amstel11 - 4 мая 2016 г. в 15:32
AnalCarnival 4 мая 2016 г. в 15:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
94
Ну блиин, а забрать?
ichii автор 4 мая 2016 г. в 15:33
63
А так как я вчера напился и вызывающе себя вел, мне женой была обещана расправа на следующий день! Но в результате блестяще спланированной спасательной операции и активного, моего, в ней участия, заработал снисхождение, меня накормили яичницей и даже разговаривали со мной весь день! Double Impact! ) Пойду гулять с собакой проведаю ) жена ходила смотрела, спят ) У меня все)
barney 4 мая 2016 г. в 15:33
комментатор гифкофил  •  На сайте 10 лет
18
блять как я рад что по земле ещё ходят такие люди как ТС bravo.gif
Makeissem 4 мая 2016 г. в 15:34
Миру-Мир!  •  На сайте 13 лет
8
Дорогой друг автор! Добра тебе еще лет на сто! agree.gif
Lonesomewolf 4 мая 2016 г. в 15:35
Перфекционист  •  На сайте 12 лет
18
А как мама-кошка, пришла?
Zzvonkiy 4 мая 2016 г. в 15:35
Свободу Анджеле Дэвис!  •  На сайте 16 лет
9
а мамашка вернется?
ravitta 4 мая 2016 г. в 15:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
ТС а вдруг кто из твоего города и захочет взять животинок..подкинь что ли город в первый пост, вдруг найдутся добрые сердца. bravo.gif

Это сообщение отредактировал ravitta - 4 мая 2016 г. в 15:36
Tamm 4 мая 2016 г. в 15:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
57
Чувак, это судьба, раненого пиздюка ты просто обязан был забрать по канону.
ant1967 4 мая 2016 г. в 15:37
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
14
Так, ТС, не сливаться! Теперь будешь нас каждый день информировать - вернулась маман непутящая али нет и как дальше жизнь у котеек! dont.gif
SHTЫK 4 мая 2016 г. в 15:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (AnalCarnival @ 4.05.2016 - 15:32)
Ну блиин, а забрать?

главное чтоб собаки не съели, это да
Mila1369 4 мая 2016 г. в 15:39
Хохмач  •  На сайте 10 лет
7
Теперь уж держи нас в курсе, когда придет мама
Давай отчет каждые 30 мин!!
ichii автор 4 мая 2016 г. в 15:39
23
Цитата (ravitta @ 4.05.2016 - 15:36)
ТС а вдруг кто из твоего города и захочет взять животинок..подкинь что ли город в первый пост, вдруг найдутся добрые сердца. bravo.gif

Пристроим не переживай ) мамашу дождаться нужно, котята сытые, пузатые значит кормит.

Добавлено в 15:40
Цитата (SHTЫK @ 4.05.2016 - 15:38)
Цитата (AnalCarnival @ 4.05.2016 - 15:32)
Ну блиин, а забрать?

главное чтоб собаки не съели, это да

у нс тут все собаки по счёту ) не тронут, бродячих нет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29853
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх