Кошкины истории

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Андрей82 25 мая 2016 в 18:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
238
постоянно катаюсь на велике. вчера, после значительного пробега, решил заехать и посидеть в тени скверика по ул. Дарвина (г. Гродно, Беларусь). там гуляла молодая кошка-трёхцветка.

весь свой сухпай я до этого предательски сожрал (( остался только ломтик батона. вообще сначала проехал мимо. ну зачем кошке хлеб? ей ведь мясо нужно. кошка молча посмотрела мне вслед. но я как будто услышал "Андрюха, дай хоть батона!..."

9 фоток и пару букв

Кошкины истории
Yap 29.04.2026 - 09:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
она была рада. стесняясь, и немного побаиваясь, уцепилась за кусочек хлеба

Кошкины истории
дабы не мешать трапезе, я удалился и присел на лавку в метрах двадцати. и вдруг начался нездоровый движняк

Кошкины истории
ненавижу ворон. хитрые, злые. берут или обманом, или нахрапом. в основном, у слабых. очень сильно напоминают наших чиновников, ментов и гопоту. отняли по итогу батон у моей трёхцветки ((

Кошкины истории
прогнать дрянную погань я не успел. вот реально - эту бесполезную птицу надо бить на поражение. жаль нет ружья. украсть кусок хлеба у беззащитной кошечки-подростка - надеюсь,

ср@ная ворона подавилась

кошка потом подошла ко мне. красавица. на руки не пошла, но сидела рядом и позировала  :)

вот так:

Кошкины истории
и ещё так )

Кошкины истории
королева кошачьей красоты  ::)

Кошкины истории
вдруг вороны разлетелись, как кегли в боулинге. ворона хоть и хищная птица, но к уровню этого хищника даже не приблизилась. судя по разбросанным перьям на краю сквера, коту не впервой замыкать пищевую цепочку ))

Кошкины истории
ps а это мои звери )) выгоняют с кровати, приходится спать на коврике ))) ФИНАЛЬНАЯ

Кошкины истории
Все комментарии:
Luft 25 мая 2016 в 18:35
Велосипедяй  •  На сайте 17 лет
15
У нас на клеевом заводе склад костей на улице. Горы. Вороны там пешком ходят и размером с курицу. Гоните их к нам ))) Всем хватит.
nikkaknik 25 мая 2016 в 18:36
19
Бог троицу любит .
Брал бы себе ещё трёхцветную .
Aida 25 мая 2016 в 18:36
Юморист  •  На сайте 16 лет
51
Чёт как-то никак. В ларёк бы сбегал что ли. Кусок колбасы или окорочок купил, что ли...
Запости через недельки этак две-три фото с этими же котейками у себя дома ещё один раз, а?

Это сообщение отредактировал Aida - 25 мая 2016 в 18:37
nikam69 25 мая 2016 в 18:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
добрый опус.
Yuzz38 25 мая 2016 в 18:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
кошке хлеба?? blink.gif
ТС, извини, но ваши кошаки на картоху должны быть охотчи! gigi.gif
шутка конешно, шутка rulez.gif
красивый котейко cheer.gif
ant1967 25 мая 2016 в 18:38
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
17
А я уж надеялся на традиционный ЯПовский хэппи-энд - "и я решил забрать несчастную кошечку к себе!" Обломал ты нас.
vulcano 25 мая 2016 в 18:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
39
а поцеловал бы, глядишь и жена б получилась rulez.gif

Кошкины истории
Luft 25 мая 2016 в 18:39
Велосипедяй  •  На сайте 17 лет
9
А у нас бездомному кошаку или собаке кинешь хлеб, понюхает, посмотрит как на дебила и не будет жрать. Подкармливают сердобольные даже мясом, как я потом увидел.
Vision03 25 мая 2016 в 18:41
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Красивая кошка
Murchello 25 мая 2016 в 18:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
33
Вроде и про котейку, а... Вобщем, честно скажу, тема совсем нерадостная. Полюбовался, на юку нафоткал и... А котейка хлеб уплетающая - показатель. Хреново ей, ни дома, ни еды. Зря я сюда зашел.
FatmanM 25 мая 2016 в 18:48
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
23
А кошак то, сука, опасный. Мой тоже любил ворон погонять. Жаль ушел на радугу...

Кошкины истории
Yuzz38 25 мая 2016 в 19:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Murchello @ 25.05.2016 - 23:42)
Вроде и про котейку, а... Вобщем, честно скажу, тема совсем нерадостная. Полюбовался, на юку нафоткал и... А котейка хлеб уплетающая - показатель. Хреново ей, ни дома, ни еды. Зря я сюда зашел.

я Вас умаляю! pray.gif
что бы кошка ЛЕТОМ в парке голодала??
кошки охотиться не разучились, тем более такие (в смысле не декоративные)
Андрей82 автор 25 мая 2016 в 19:03
57
Цитата (Murchello @ 25.05.2016 - 18:42)

не зря. мои кошки - обе беспородные, рыжую взял по объявке "отдам в хорошие руки", чёрного вообще просто так, товарищ оговорился, что у него кошка принесла. я и забрал последнего котёнка. поломан хвост, больной был, выходил. а на днях он мне вывернул кастрюлю с компотом. прямо на пол. ещё и пробежал, пришлось мыть весь пол ))) всё равно люблю своих котов rolleyes.gif

ps если трёхцветка ничейная, заберу. там просто старая застройка и частный сектор, вполне возможно что чья-то

Кошкины истории
ChKaello 25 мая 2016 в 19:05
5
Цитата (nikkaknik @ 25.05.2016 - 18:36)
Бог троицу любит .

Трёхцветная вроде как к счастью wub.gif
Причём, трёхцветными только кошки бывают, коты не более двух цветов могут umn.gif
LornaFox 25 мая 2016 в 19:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (ChKaello @ 25.05.2016 - 19:05)
Бог троицу любит .

Причём, трёхцветными только кошки бывают, коты не более двух цветов могут umn.gif

Не-а.По осени знакомые нашли котенка новорожденного.Трехцветного.Выкармливали из бутылочки, потом кормилицу-кошку нашли....Подрос котейка.И оказался КОТОМ!!!!
Очень редко, но так бывает.Эти котики , как правило, стерильны :-(
ChKaello 25 мая 2016 в 19:15
1
Цитата (LornaFox @ 25.05.2016 - 19:11)
Цитата (ChKaello @ 25.05.2016 - 19:05)
Бог троицу любит .

Не-а.По осени знакомые нашли котенка новорожденного.Трехцветного.Выкармливали из бутылочки, потом кормилицу-кошку нашли....Подрос котейка.И оказался КОТОМ!!!!
Очень редко, но так бывает.Эти котики , как правило, стерильны :-(

Может быть, наверное, но это уже да, отклонение. why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 975
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх