Слепое кошачье семейство наконец-то обрело дом

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 12 июл. 2016 г. в 16:18
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
191
Познакомьтесь с котом Блу и его сестрами Мэдоу и Литл Уиллоу, семейством слепых котов, которым повезло: их взяла к себе в дом Кэтрин Магно. История этих животных началась перед католическим Рождеством в 2014 году, когда троих котят обнаружили на заброшенном складе в Дубае. К тому моменту они уже ослепли из-за кошачьего гриппа, от которого предыдущий хозяин их не лечил. После этого коты отправились в приют. Однажды Блу чуть не забрал сосед бывшего хозяина, но бедный котик не смог жить без своих сестер и проплакал всю ночь, ища их. Вскоре они снова оказались вместе в передержке, пока 19 февраля 2015 года Кэтрин не взяла их под свое крыло.

12 фото via

«У меня не было никакого опыта, потому что я взяла первого спасенного котенка домой всего пару месяцев назад, — рассказывает женщина. — Но их история так тронула меня, что мне было плохо лишь от одной мысли, что они будут до бесконечности жить в клетке в ветеринарной клинике или еще хуже».

Yap 15.04.2026 - 20:47
Продам слона  •  На сайте 21 год
Кэтрин беспокоилась о том, что ее новым друзьям нужен особый уход. «Я думала, это будет не только сложно, но и потребует от меня во многом приспосабливаться», — говорит хозяйка кошачьего семейства. Однако на деле все оказалось иначе. «Единственный момент приспособления с самого начала заключался в том, чтобы оставлять все вещи там, где они были, но они (кот и кошки) очень хорошо адаптируются. Слепые животные видят сердцем».

03

04

«В тот вечер, когда я взяла их к себе домой, мне пришлось держать их взаперти… в своей квартире», — рассказывает хозяйка.

«Но они быстро запомнили планировку и расположение каждого предмета мебели».

«Если не считать отсутствия зрения, они ничем не отличаются от остальных кошек».

«У каждого свой характер. Но они все одинаково привязываются и хотят постоянно быть рядом с тобой».

09

«При правильном знакомстве они отлично ладят с другими кошками, как и зрячие животные».

«Я хотела рассказать всем, что они такие же, как и другие кошки».

«Правду говорят о слепых животных — они видят сердцем».

Все комментарии:
DimmON777 12 июл. 2016 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
63
У подруги есть слепой котейка. Вытащила еще котенком чуть-ли из под машины. Самое главное, что вообще ничем не отличается от обычных кошек, ориентируется в квартире на отлично. Сори если сломал. Котовторнику быть!
SeaCat 12 июл. 2016 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
31
У меня ком к горлу подкатил и слёзы на глазах... Смотрю на своего Василия и вспоминаю как холодным, дождливым, осенним вечером подобрал блохастого дохлика...
Кило лучшей медицинской ганджи этой тёте, от нас...
omgmrsweety 12 июл. 2016 г. в 22:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
9
Большой респект данной женщине!Все бы с таким большим сердцем были...
мандалор 12 июл. 2016 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
15
Хоть и незрячие, а кровать быстро оккупировали biggrin.gif
followmeow 12 июл. 2016 г. в 22:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
Самое то ! Отличная история для котовторника. Приятно выглядят кошаки ))
vaisman 12 июл. 2016 г. в 22:17
4
Хорошо, что для этой банды все хорошо кончилось. Чего только не приходится переживать зверькам...
deep90purple 12 июл. 2016 г. в 22:21
1
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
MAPKOBKNH 12 июл. 2016 г. в 22:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
18
Привет передает)

kamaann 12 июл. 2016 г. в 23:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
34
Молодец женщина! Доброе у неё сердце.

В апреле у одной из наших кошек родились котята. Два мальчика и красавица девчуля.

Эта девочка оказалась совершенно слепой. Переживали, конечно, так жалко малышку.
Все кошки её лижут, играют с ней, братца своего она гоняет только так по квартире (второй мальчик отправился жить к свекрови). Действительно, ничем не отличается от здоровых кошек. Лоток знает отлично.

Вот она, наша слепая красавица:

romust 12 июл. 2016 г. в 23:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
25
Моя старушка британка последние два года тоже была слепая. Так мы первое время даже не подозревали, что она ослепла.

Поняли только когда небольшую перестановку в комнате сделали, она иногда упиралась в диван головой, и не могла понять куда идти...

Сегодня полгода как ее похоронили, и щас при виде этих чуд, опять слезу пустил, вспомнив свою красавицу...

Это сообщение отредактировал romust - 12 июл. 2016 г. в 23:25
yurannn 13 июл. 2016 г. в 01:04
6
Я.....

dik0braz 13 июл. 2016 г. в 04:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
24
У меня тоже есть одноглазик, самый лучший

Прутков 13 июл. 2016 г. в 04:51
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
3
Я тронут! ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 843
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх