Умирающий кот держит за руку своих владельцев во время своей последней поездки к врачу

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 25 авг 2016 в 11:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
145
via
2 фото
С самого первого дня, когда Ваш неловкий новый питомец впервые заходит в дом, до последней поездки к ветеринару, все годы жизни вашего пушистого друга и вас наполнены безграничной любовью и радостью (и некоторым количеством какашек на полу). Один пользователь портала Reddit под псевдонимом abernha3 рассказал о горьком прощании со своим 15-летним котом Эндрю во время их последней поездки на автомобиле.

Пользователей Reddit опубликовал 2 фото Эндрю, который держал за руку своего хозяина и его жену, пока они ехали к ветеринару.

Умирающий кот держит за руку своих владельцев во время своей последней поездки к врачу
Yap 04.05.2026 - 15:29
Продам слона  •  На сайте 21 год
"Эндрю был моим любимым питомцев" ​​писал abernha3. "Ему было 15 с половиной лет, когда мы в последний раз сели в автомобиль и поехали к ветеринару, чтобы его усыпить. Уже больше года он очень мучился от болезней. Каждый день, абсолютно каждый день своей жизни, он начинал с того, что мурлыкал нам в лицо, но в этот день он молча сидел и ждал нас у кровати. И всю дорогу к ветеринару он держал лапу на наших руках. Он был сильнее, чем я и моя жена..."

Все комментарии:
Pahakerch 25 авг 2016 в 12:02
79
в такие моменты вечно что то в глаза попадает sad.gif
anikifya 25 авг 2016 в 12:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
19
похож на моего жирного скота.
но мой пока исправно жрет столько, сколько сможет выкляничть

Кожаныйшприц 25 авг 2016 в 12:05
Huila  •  На сайте 9 лет
28
как я люблю этих маленькие пушистые ссаные лапки..(
Ивасэк 25 авг 2016 в 12:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
21
он просто хотел пристыдить хозяев.
Олсон 25 авг 2016 в 12:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
29
Ну вот, с утра такие посты. Сижу реву о чужом коте.
Вомбатус 25 авг 2016 в 12:10
Весельчак  •  На сайте 16 лет
66
Помню, своего так вез. Он уже башкой с трудом поворачивал( Оставил его на столе в ветеринарке, а он мне в глаза так посмотрел... хуй знает, как я до дома тогда доехал, никуда не уебался. просто рыдал, из-за слез дорогу не видел.
Какангел 25 авг 2016 в 12:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
14
Нафанаилу Антонидовичу, точной копии этого кота, пошел 17 год. Не хочу такое же фото.....
brambr 25 авг 2016 в 12:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Кожаныйшприц

Так юзай пеллеты в лотке, никакого запаха, пока не пропитается, и никаких грязных ссаных лапок, только в сортире убраться, когда опилки ссаные потихоньку!!!! в унитаз сливаешь. Очень гигиеничный и недорогой наполнитель, советую.

А по теме хочется не вспоминать смерть своих усатых питомцев, очень грустно...

Воффчик 25 авг 2016 в 12:12
Весельчак  •  На сайте 17 лет
68
у меня такса была, 12 лет прожила, когда разболелась в последнюю ночь от кровати моей не отходила, я еще думал, что ей не спится у себя, в последний день свой рано утром разбудила, вышли на улицу, кое как качаясь свои дела сделала, я ее домой на руках уже занес, несу и смотрю, а ее глаза полны слез, смотрит , как будто прощается, домой пришел, супругу разбудил, говорю что то собаке нашей совсем плохо, пока жена подошла, моего лучшего друга, который появился у меня еще щенком, когда не было ни семьи, ни детей,не стало. Может совпадение, но думаю что она прощалась, и эти глаза плачущей прощающейся со мною собаки никогда не забуду....

животные все чувствуют......

Это сообщение отредактировал Воффчик - 25 авг 2016 в 12:16
zenyaz 25 авг 2016 в 12:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
Всем приходт время умирать. И животным и тем, кто сейчас мышку в руке держит.
Week 25 авг 2016 в 12:15
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
10
жаль.
иные домашние - как люди, а то и лучше весьма многих людей.
но нихрена не поделать - все там будем.
Okela 25 авг 2016 в 12:15
корвалол  •  На сайте 14 лет
30
я в воскресенье в питомник еду за своим котейкой, хочу что бы я был ему настоящим другом

Это сообщение отредактировал Okela - 25 авг 2016 в 13:00
blondex 25 авг 2016 в 12:19
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
8
Создаётся ощущение, что некоторым и любое горе в радость.
Всё ради лайков в сети.
abyrvalga 25 авг 2016 в 12:19
Балагур  •  На сайте 14 лет
7
не-не-не...я это не приемлю. Они сами знают, когда уходить.
beeМайя1966 25 авг 2016 в 12:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
У подруги кошка(16 лет)тоже мучилась.Собралась вызывать ветеринара,чтобы усыпить.
Не дала взять грех на душу,умерла ночью сама.

Это сообщение отредактировал beeМайя1966 - 25 авг 2016 в 12:20
jonnyGUN 25 авг 2016 в 12:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
а у меня кота парализовало от диабета. на руках его усыплять вез.
Raam 25 авг 2016 в 12:23
3
Цитата (Ивасэк @ 25.08.2016 - 12:07)
он просто хотел пристыдить хозяев.

Вот так. убили друга. (
LemmyKilmist 25 авг 2016 в 12:23
39
Я своего Андрея Михайловича несколько раз в ветеринарку возил, пока не решился, что бы кошана не мучить. Перед этим три я дня просто ревел. А когда повез последний раз, как когда выходил из квартиры, он так заревел! Не мяукал, не шипел, а грамко на весь подьезд просто заревел. Думал, что у меня сердце остановится. Пишу и плачу....

Это сообщение отредактировал LemmyKilmist - 25 авг 2016 в 12:29
storm61 25 авг 2016 в 12:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Воффчик @ 25.08.2016 - 12:12)
у меня такса была, 12 лет прожила, когда разболелась в последнюю ночь от кровати моей не отходила, я еще думал, что ей не спится у себя, в последний день свой рано утром разбудила, вышли на улицу, кое как качаясь свои дела сделала, я ее домой на руках уже занес, несу и смотрю, а ее глаза полны слез, смотрит , как будто прощается, домой пришел, супругу разбудил, говорю что то собаке нашей совсем плохо, пока жена подошла, моего лучшего друга, который появился у меня еще щенком, когда не было ни семьи, ни детей,не стало. Может совпадение, но думаю что она прощалась, и эти глаза плачущей прощающейся со мною собаки никогда не забуду....

животные все чувствуют......

Я реву шо пи...ц cry.gif
Нельзя мне подобное читать, блин. А я зачем-то читаю...

P.S. Никогда бы не смог отвезти своего питомца в клинику для усыпления.
НИКОГДА!
прохожий62 25 авг 2016 в 12:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
Кажется сам уже старый циник, но почитав Ваши отзывы чето в глаз попало.
Своего Кузьму как только не называю, но месяц назад возил в клинику на операцию так его было жалко, а в повседневной жизни лучшее слово для него мешок шерсти.
24регион 25 авг 2016 в 12:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Блин, что!? Ну, что меня дёрнуло увидеть эту тему...
Теперь еще и в глаз что-то попало.
Моему котэ 23 февраля исполнилось 16, убеждаю себя, что он еще ого-го!

PS Котейке вашему светлой спокойной радуги...
sad.gif
Школьница 25 авг 2016 в 12:30
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
12
И каждый раз отсутствует диагноз, на фото здоровая шерсть и не измученный взгляд.
Только один раз видела такую сессию с описанием мучений и этапов лечения, даже на фото животное было изможденным.
Дело каждого как расставаться со своим питомцем. Когда мой пес умирал у меня на руках после наезда автомобиля, то я орала только одну фразу: не умирай, денег дуром, только не умирай..... Но он помер(((( Год назад ровно.
Кот вздумал отравится и тоже хотел ласты склеить, так ниче, выходили. И в голову не приходило, что можно вот так попрощаться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 040
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх