"Давай! Катай меня еще!"

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
InGrib 26 сен. 2016 г. в 00:45
©  •  На сайте 11 лет
173
гиф под катом
5.4 mb

"Давай! Катай меня еще!"
Yap 15.04.2026 - 18:12
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
sergeantGY 26 сен. 2016 г. в 00:47
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
80
попугай холоднокатанный. 0,15 погонного метра
SOBROTHER 26 сен. 2016 г. в 00:48
опытный котяра ЯПа  •  На сайте 9 лет
1
Это какой-то прямо шаурмовочный попугай)))) Интересно, он может так во сне в дымоход у кому нибудь залезть?
Staryigeolog 26 сен. 2016 г. в 00:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
53
Балдеет попка cool.gif
Где-то с год назад мы стали замечать, что попугай ведёт себя странно - яблоки, груши и прочее тщательно пережевывает и мякиш сбрасывает в поилку с водой. После сидит и ждёт несколько дней - пока не забурлит. И только когда бражка готова - начинает активно пить. Потом набузырится, залезет на жёрдочку, и давай сцука голосить, да так, что люди из соседних домов (!!) жалуются. Причём крики скопированы наверное с каких-то бабуинов перед боем. Словами ("привет, придурок, сволочь, сука") он говорит тока когда трезвый. А во время запоя к нему лучше не подходить - злобно кидается на всех, кто мимо проходит, хорошо, клетка спасает. А уж в клетку руку засунуть, чтоб брагу забрать - вообще нереально. Дзюба у него такая, что орлы или ястребы отдыхают - карандаш перекусывает в одно движение.
ПС. А недавно заметили, что в брагу он кору и щепки стал добавлять - коньяк, гад, готовит.

© спросторов
Catwalx 26 сен. 2016 г. в 00:52
великий ересиарх интернетов  •  На сайте 13 лет
14
Ша пакатаем!
ВинниПох 26 сен. 2016 г. в 00:54
H.C.W.W  •  На сайте 12 лет
2
Раскатай меня полностью!
azur1981 26 сен. 2016 г. в 01:02
Интролигатор типа клева  •  На сайте 12 лет
1
В туалет его только не пускайте!
UncleD 26 сен. 2016 г. в 01:28
63
Давай! Чеши меня еще!

evgen87 26 сен. 2016 г. в 01:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Я бы сначала попробовал смыть.
sdloop 26 сен. 2016 г. в 04:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Staryigeolog @ 26.09.2016 - 00:51)
Балдеет попка cool.gif
Где-то с год назад мы стали замечать, что попугай ведёт себя странно - яблоки, груши и прочее тщательно пережевывает и мякиш сбрасывает в поилку с водой. После сидит и ждёт несколько дней - пока не забурлит. И только когда бражка готова - начинает активно пить. Потом набузырится, залезет на жёрдочку, и давай сцука голосить, да так, что люди из соседних домов (!!) жалуются. Причём крики скопированы наверное с каких-то бабуинов перед боем. Словами ("привет, придурок, сволочь, сука") он говорит тока когда трезвый. А во время запоя к нему лучше не подходить - злобно кидается на всех, кто мимо проходит, хорошо, клетка спасает. А уж в клетку руку засунуть, чтоб брагу забрать - вообще нереально. Дзюба у него такая, что орлы или ястребы отдыхают - карандаш перекусывает в одно движение.
ПС. А недавно заметили, что в брагу он кору и щепки стал добавлять - коньяк, гад, готовит.

© спросторов

А меня мой попугай кусал за мочку уха, если я воду в поилке не поменял.

А если долго не давали вкусняшку (очень любил огурцы), прилетал когда мы ели на стол и изображал вздох голосом.

Я принес его в ноябре. И с февраля клетку уже практически не закрывали.

Если кто-то дома попугай тусуется с кем-то рядом, если никого нет, сам сидит в открытой клетке и играет с игрушками.

Так к этому привыкли, что все лето окно в комнату было открыто и мы даже не подумали, что может улететь.

Подумали, когда вечером в клетке было уже два попугая, но окно решили не закрывать. К сентябрю их было уже четверо. В сентябре окно уже было закрыто.

У одного из залетевших даже нашелся хозяин.

Младоктулх 26 сен. 2016 г. в 07:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
sdloop
- забавно.
к будущей бывшей жене тоже как-то прилетел попугай в окно. причем весьма ручной - "социализированный". садился на руки и вел себя в хорошем смысле слова - как дома. не боялся людей и "не быковал". дали они объявление. хозяин не объявился, но по объявлению пришел и выпросил птицу какой-то подросток. сказал, что увлекается орнитологией и попугаю будет у него хорошо. оставил свой адрес и телефон на случай, если хозяин появится. но тот не возник.
RINAT163 26 сен. 2016 г. в 08:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Хороший у него вестибулярный аппарат...Меня бы уже вырвало))
juzzy 26 сен. 2016 г. в 09:03
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
2
В космонавты готовится!
"Поехали!" уже говорит?
maxmud 26 сен. 2016 г. в 14:31
0
Попугайка дурачится lol.gif
Fr3DDy 26 сен. 2016 г. в 14:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
10
Напомнило lol.gif
RattusCartus 26 сен. 2016 г. в 17:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Младоктулх @ 26.09.2016 - 08:30)
Цитата
sdloop
- забавно.
к будущей бывшей жене тоже как-то прилетел попугай в окно. причем весьма ручной - "социализированный". садился на руки и вел себя в хорошем смысле слова - как дома. не боялся людей и "не быковал". дали они объявление. хозяин не объявился, но по объявлению пришел и выпросил птицу какой-то подросток. сказал, что увлекается орнитологией и попугаю будет у него хорошо. оставил свой адрес и телефон на случай, если хозяин появится. но тот не возник.

залетают в окна только ручные и активные попугайки), остальные, которые людей побаиваются, не летят, а наоборот - улетают..
а ручные натусуются с воробьями и к кому-нить в окно)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 735
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх