Фотография

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sevastov 2 ноя. 2016 г. в 10:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
64
У меня есть старое фото, я давно его никому не показывал. На нем – наш пес Джек, ему было тогда всего три года, здоровенный рыжий кобель-дворняга. Таким он и остался в моей памяти. Говорят, собаки всегда похожи на хозяев? Вранье, никогда ни до, ни после него у нас не было такого злющего пса. В три месяца он укусил меня за руку до крови, когда я попытался отобрать у него свою игрушку. В полгода располосовал мне штанину только за то, что я не заметив, оказался слишком близко к его миске с едой. Любимым занятием Джека была драка, любимой командой – «Фас!». Стоило только отстегнуть поводок и отвернуться буквально на несколько секунд – он уже дрался. Джек не рычал и не гавкал, а просто молча с разбега сбивал соперника грудью и рвал его. Вскоре все псы в округе при виде его прятались по подворотням.

Фотография
Yap 20.04.2026 - 07:27
Продам слона  •  На сайте 21 год
Мне было 11 лет, когда, срезая дорогу, в конце марта я поперся через притоку реки и провалился под лед. Джек, не раздумывая, бросился за мной в ледяную черную воду, а я мертвой хваткой вцепился ему в ошейник. Мы с ним пытались выбраться на лед, но тот обламывался и крошился под нашей тяжестью. В какой-то момент мне удалось взобравшись на Джека, оттолкнуться от него и распластаться на льду, и я... я пополз от полыньи.

Полз и плакал, слыша как скулит позади брошенный мной Джек. Когда я прибежал домой и кричал сквозь слезы о Джеке, никто меня не слышал, с меня снимали одежду, вытирали, укутывали, поили горячим чаем с медом, пытались уложить в кровать. Только приехавший через полчаса отец выслушал меня, и мы тут же поехали на притоку. Слишком поздно - Джека уже нигде не было.

Знаете, я давно вырос и повзрослел, а Джеку по прежнему всего три года, и его угрюмый оценивающий взгляд на фотографии никогда уже не изменится. Но я уверен, что где-то там далеко и высоко - в собачьей Вальхалле, у него всегда есть с кем подраться, пожрать и потрахаться, а самое главное - его уже никто и никогда не предаст…

©Sanlet
Все комментарии:
Yarr70 2 ноя. 2016 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
на волка похож
RADO58 2 ноя. 2016 г. в 10:24
ROCK'N'ROLLA  •  На сайте 11 лет
5
Что-то ком к горлу подступил.. И глазки зачесались...
Годные буквы.. пробрало... blink.gif
kistanov 2 ноя. 2016 г. в 10:24
оптихуист  •  На сайте 17 лет
4
На фото он? Так это волк!
Девана 2 ноя. 2016 г. в 10:25
Охотница  •  На сайте 10 лет
3
До слёз.
Обозин 2 ноя. 2016 г. в 10:31
старый циник  •  На сайте 9 лет
1
хорошие буквы и хороший пёс...
Svift 2 ноя. 2016 г. в 10:31
Санитар  •  На сайте 13 лет
8
на фотографии - волк.
ТС, байки травишь или интрига ?
xCSharp 2 ноя. 2016 г. в 10:33
3
"А давай собаку заведём?
Зачем?
А потому что она никогда не будет, сначала в любви до гроба клясться, а потом по чужим койкам прыгать..." ©
raftman 2 ноя. 2016 г. в 10:51
#Супернатурал  •  На сайте 10 лет
1
сказка-ложь, да в ней намёк
Nord2265 2 ноя. 2016 г. в 10:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (sevastov @ 2.11.2016 - 10:21)
и не гавкал

Я может чего-то не знаю,но волки не гавкают,а судя по вашей фотографии у Вас волк и был
kozochkina 2 ноя. 2016 г. в 10:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
человек всю жизнь несет в себе осознание вины...
Цитата
а самое главное - его уже никто и никогда не предаст…

Samwise 2 ноя. 2016 г. в 11:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Пойду лук что-ли порежу, чтоб перед женой оправдаться...
vit62 2 ноя. 2016 г. в 11:22
oldman  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kistanov @ 2.11.2016 - 10:24)
На фото он? Так это волк!

Скорее волкособ
Фото с http://fishki.net/1318553-volkosoby.html

Фотография
postalb 2 ноя. 2016 г. в 11:22
1
Что-то ком к горлу подступил
запятой 2 ноя. 2016 г. в 11:23
Весельчак  •  На сайте 14 лет
13
Аффтар, я помог тебе и раскрасил твою фотку.
Откуда у тебя новогвинейская поющая собака?

Расходимся, нас наебали.

Фотография
vit62 2 ноя. 2016 г. в 11:23
oldman  •  На сайте 12 лет
1
.

Фотография
mascarpone 2 ноя. 2016 г. в 11:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
На секунду забудем, что история выдуманная.
Собака, кусающая хозяев, рвущая других собак без предупреждения и хозяин, говорящий такой собаке любимую команду "Фас" и считающий, что так и надо.
Классический пример долбоящера, не умеющего обращаться с собаками и превращающего пса в вечную проблему для всех окружающих.

Это сообщение отредактировал mascarpone - 2 ноя. 2016 г. в 11:46
sevastov автор 2 ноя. 2016 г. в 11:46
-1
Цитата (запятой @ 2.11.2016 - 11:23)
Аффтар, я помог тебе и раскрасил твою фотку.
Откуда у тебя новогвинейская поющая собака?

Расходимся, нас наебали.

Спасибо. А вот это не смогли найти?

http://m.pikabu.ru/story/fotografiya_45891...omment_75134923
Там черным по белому написано, что фото к тексту и к автору не имеет отношения.
Желаю удачи в дальнейших разоблачениях.)
vlsd 2 ноя. 2016 г. в 12:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Дома похожий, только черный и чуть другого нрава.
Рычать - не слышал ни разу, лает - только если на привязи, на улице других собак не замечает вообще, от слова: "никак". *Только с соседкой - кавказкой очень нежные отношения. Не поддается ни на какие провокации, вплоть до укусов, но после укуса "разборки" длятся пару секунд и по команде отходит сразу и так-же без всяких эмоций.

Гуляет его в основном дочка, было лет 17, "отвалите, сама знаю". Рядом лес и несмотря на все доводы, гуляют именно в сумерках, и именно в лесу. С таким кавалером, в принципе, не сильно стремно, но...
Так вот прилетает как-то с прогулки, бледная как простынь, глаза круглые, руки колотятся. Начинаем выяснять:
" - Гуляем себе, вдруг Барс останавливается посреди тропы, раздувается раза в полтора, развернулся, оскалился и прет на меня с глухим утробным рыком. Остановилась, и он стоит. Погладила и попыталась идти дальше, снова рык и снова на меня. Вдруг вижу, у него за спиной, метрах в 5-10 какие-то черные силуэты, еще, и еще... стадо кабанов. Не дыша развернулась и тихонечко на выход. Собак, как ни в чем не бывало, спокойно пошел рядом..."

Это сообщение отредактировал vlsd - 2 ноя. 2016 г. в 12:12
firs83 2 ноя. 2016 г. в 12:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Знаете, я давно вырос и повзрослел, а Джеку по прежнему всего три года, и его угрюмый оценивающий взгляд на фотографии никогда уже не изменится. Но я уверен, что где-то там далеко и высоко - в собачьей Вальхалле, у него всегда есть с кем подраться, пожрать и потрахаться, а самое главное - его уже никто и никогда не предаст…

У меня есть тоже фотография твоего Джека, даже цветная! Лови, копипаста!

Фотография
sevastov автор 2 ноя. 2016 г. в 12:32
-1
Цитата (firs83 @ 2.11.2016 - 12:18)
Цитата

Как вы меня умиляете, разоблачители))).
В лом прочитать комменнтарий выше? Там есть ссыль. И слова публикатора, что фото к автору и тексту отношения не имеют. Но найдется обязательно еще штук 5 таких новооткрывателей. При чем все разоблачают почему- то именно автора.
Wonka 2 ноя. 2016 г. в 22:17
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sevastov @ 2.11.2016 - 13:32)
Цитата (firs83 @ 2.11.2016 - 12:18)
Цитата

Как вы меня умиляете, разоблачители))).
В лом прочитать комменнтарий выше? Там есть ссыль. И слова публикатора, что фото к автору и тексту отношения не имеют. Но найдется обязательно еще штук 5 таких новооткрывателей. При чем все разоблачают почему- то именно автора.

Окей, фото не имеет отношения к тексту. Тогда вопрос - зачем его вставлять и писать "у меня есть старое фото нашего пса"? Зачем, если настоящего фото никто не хочет показать? Ну написал бы историю, и всё.
sirgunnyo 3 ноя. 2016 г. в 01:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Класс.
Все по душе.

Похож на собаку Саарлоса. Собака - глаза карие, не желтые, хотя волчья стать заметна.
амадин 3 ноя. 2016 г. в 01:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Это люди человеки предатели собакен не когда не предаст.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 389
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх