Прячьте все тапки в доме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grandmob 9 ноя. 2016 г. в 21:12
Йцукен  •  На сайте 14 лет
105
Вы когда-нибудь пробовали мыть кота? Если да, то знаете, что итог этого действия может быть совершенно непредсказуем. Брали вы с собой в ванну упирающегося, но симпатичного пушистика, а вынесли оттуда… нечто. И оно оскорблено до глубины души!
всего 8 котов(кошек)

Скоро тапки хозяина будут мокрые

Прячьте все тапки в доме
Yap 11.04.2026 - 18:52
Продам слона  •  На сайте 21 год
В недоумении

Прячьте все тапки в доме
Настоящему брутальному коту вода не страшна

Прячьте все тапки в доме
Месть будет долгой

Прячьте все тапки в доме
Вызывайте экзорциста

Прячьте все тапки в доме
Лучше бы ты этого не делал

Прячьте все тапки в доме
Что происходит?

Прячьте все тапки в доме
Ох уж эти глаза

Прячьте все тапки в доме
Все комментарии:
rushrek 9 ноя. 2016 г. в 21:18
Помогу позеленеть и потолстеть.  •  На сайте 11 лет
7
А первого и не надо было в ванну тащить, он и так убить готов. А потом в тапки нассыт.
ASD1 9 ноя. 2016 г. в 21:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Нехер кота мыть?
gaz100rozh 9 ноя. 2016 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
78
А мне похуй!

Прячьте все тапки в доме
Кетрина 9 ноя. 2016 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Глядя на эти фотки понимаешь, что только лысые кошки пухлые, остальные реально пушистые)))
oktmeg1977 9 ноя. 2016 г. в 21:24
Спокойный  •  На сайте 10 лет
4
Почему сразу тапки. У меня кошка вытаскивает мои носки, с закрытой тумбочки, потом орет на них посреди комнаты, при чем так, как будто её пилят наживую. А купается она часто, иначе всю ночь вой. То к нам хочет, то к доче, то от дочи, то от нас. А теперь кота хочет, хотя свой под боком.
Моя, как на второй фото.
А кот, на фотке с надписью-что происходит.

Это сообщение отредактировал miswaco - 9 ноя. 2016 г. в 21:26
Людовед 9 ноя. 2016 г. в 21:24
Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ  •  На сайте 12 лет
2
ХЗ. Моя Лизавета абсолютно спокойно стояла - просто рукой придерживаешь и всё.
Человекк 9 ноя. 2016 г. в 21:32
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
3
Мой наглый рыжий морд в спокойном состоянии мяукает не очень громко. Но когда его моем - орет неимоверно, глаза дикие. Но при этом сильно не вырывается. Затем, после того, как его вытерли, заворачиваем в сухое полотенце, чтоб остатки влаги впитало. Заворачиваю не плотно, держу этот кулек на коленях. Ну как держу - придерживаю, чтоб не кувыркнулся. Лежит спокойно, только глазами жалобно сверкает и с усов капли слизывает
REZt 9 ноя. 2016 г. в 21:33
больше пруфов!  •  На сайте 13 лет
43
не все такие gigi.gif

Это сообщение отредактировал REZt - 9 ноя. 2016 г. в 21:38

Прячьте все тапки в доме
zazuly 9 ноя. 2016 г. в 21:36
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
1
Купать кота - задача не из легких.
gerad 9 ноя. 2016 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
48
этот кот не простит никого moderator.gif
Steel491 9 ноя. 2016 г. в 21:40
Остряк  •  На сайте 10 лет
9
Мытьё котов и кошек - разочарование в правильном питании своих питомцев. В шерсть им еда идёт, что ли? Был кот котом - из ванной дрищь выбегает.
TerkinA 9 ноя. 2016 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вискас держит в форме?))) кормите рыбой и мясой, и ваша мойка будет намного интересней)
Leyv 9 ноя. 2016 г. в 21:46
Хохмач  •  На сайте 9 лет
12
Меняются не только коты

Прячьте все тапки в доме
Gdialex 9 ноя. 2016 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (miswaco @ 9.11.2016 - 22:24)
Почему сразу тапки. У меня кошка вытаскивает мои носки, с закрытой тумбочки, потом орет на них посреди комнаты, при чем так, как будто её пилят наживую. А купается она часто, иначе всю ночь вой. То к нам хочет, то к доче, то от дочи, то от нас. А теперь кота хочет, хотя свой под боком.
Моя, как на второй фото.
А кот, на фотке с надписью-что происходит.

Так он орет на носки или срет? Непонятно.
НиткинаМать 9 ноя. 2016 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Тоже не пойму, на кой кошкоф мыть надо? Это ж не цобаки, которые на улице в говнище вымазаться могут. А уж если дома котэ и вляпался во что-то ароматное, всё-то зачем купать? Конечность или хвост помыл и хватит, остальное он сам сделает со временем. При мытье смывается естественная жировая защита и, как ни странно, чем чаще мыть животину, тем грязнее и быстрее она будет пачкаться и терять иммунитет.
Может быть, только лысиков, нужно протирать, а то у них в складках микробища собираются.
И вообще, моется ленивый, трудолюбивый - чешется.
itaranovv 9 ноя. 2016 г. в 21:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Нехер кота мыть?

Если кот домашний а у хозяйки руки не из жопы (я про уборку), то правда Нахера???
Кот сам вылижится до блеска, если не мешать. А если руками трогать, то до супер блеска! Мой зараза, воду только из крана пьет, если в процессе зайти, то морда выражает одно:"спалил сука, выйди"! За котов всем зелень, если фотка не влезет, не пинайти, большая. Я и кот чайники фото заливать...! Всех с котовторником!
svolochenok 9 ноя. 2016 г. в 21:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Сегодня, пришлось помыть, а то ползает по мне, а у самой сзади овнецо засохшее ) Пришлось... Мокрые ну точно крыски настоящие, зато когда высохнут - королевы мать их )))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17655
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх