Собака, которая боялась мужчин

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lomamaisty 26 ноя. 2016 г. в 19:56
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
125
via

6 фото+текст

Из всех приютских собак, садящихся на маленький самолет в прошлом месяце, один пассажир категорически отказывался начать свой путь к свободе.

Хенли был бездомным псом в Северной Каролине.

У него была особенность: он не мог общаться с мужчинами.

Yap 13.04.2026 - 07:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
2.

Пес был голоден и покрыт паразитами, когда прибыл в приют Уилсон. Веревка, глубоко врезавшаяся в его шею, свидетельствовала о том, что он перегрыз ее, убегая на свободу.
Но его свобода была мимолетной. В приюте 4-летнего пса хотели усыпить.

3.

За день до его предполагаемой даты смерти вмешалась Rescue Dogs Rock NYC, и Хенли отправился к приемной семье в Нью-Йорк.

Но сначала ему предстояло узнать, что мужчины могут быть добрыми. Полу Стекленски, основателю Flying Fur Animal Rescue, поручили посадить Хенли в самолет.

Как только пилот приблизился к Хенлиy, собака сжалась и задрожала. Стекленски вынужден был удалиться, и в самолет Хенли посадила женщина-волонтер.

4.

«Это был самый трудный перелет» – говорит Стекленски. «Что должен был перенести этот пес, чтобы его невозможно было успокоить!».

Но прежде чем Хенли покинул шоссе аэропорта на пути новой жизни, он остановился и оглянулся на Стекленски.

Как будто хотел сказать «спасибо».

«Хенли поразил меня» – говорит Стекленский. «Я все время думал о нем».

И в начале месяца пилот навестил своего бывшего пассажира в приемной семье.

5.

К его удивлению, Хенли помнил его.
Но что еще удивительнее: Хенли показал ему свою любовь.

6.

Теперь Хенли выглядит совсем иначе.

Всё.

Все комментарии:
eJIKA 26 ноя. 2016 г. в 20:00
Christmas Tree  •  На сайте 13 лет
2
История очень трогательная...
Но Ломыч, ты то сам читал этот "машинный текст"?
В оригинале читается намного легче, чем в подобном переводе.

Это сообщение отредактировал eJIKA - 26 ноя. 2016 г. в 20:02
StereoFil 26 ноя. 2016 г. в 20:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
20
Тяжёлые такие темы. Хоть и хэппи-энд, но пробирается до костей. Какие же твари, что издеваются на животными.
МаМуЛеНцИя 26 ноя. 2016 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
16
На 3 фото взгляд у бедняги... Он как будто прощается... Нельзя мне такие темы смотреть, сердце болеть начинает.
Recept 26 ноя. 2016 г. в 20:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (StereoFil @ 26.11.2016 - 20:02)
Тяжёлые такие темы. Хоть и хэппи-энд, но пробирается до костей. Какие же твари, что издеваются на животными.

это всё из-за взгляда собакена . Тоже не могу понять , каким скотом надо быть , что б обидеть животинку
Kotausi 26 ноя. 2016 г. в 20:21
-300  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (МаМуЛеНцИя @ 26.11.2016 - 20:10)
На 3 фото взгляд у бедняги... Он как будто прощается... Нельзя мне такие темы смотреть, сердце болеть начинает.

Не прощается, а извиняется... За то что живой, невзирая на то, что "венец творения" двухногий приложил все усилия для уничтожения.
Бедный пёс, за что его так?

Это сообщение отредактировал Kotausi - 26 ноя. 2016 г. в 20:21
Зарыч 26 ноя. 2016 г. в 21:00
стульчак-весельчак  •  На сайте 9 лет
4
бедный пёс. он ведь доверял людям.
Katashi 26 ноя. 2016 г. в 21:03
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Значит мужик(и) собаку и пиздил(и).Что не понятно-то?
Норсульфазол 27 ноя. 2016 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Заезжал как-то на заправку,а там здоровенный кобель кидается на машину как бешеный.Заправщик успокоил - говорит,он только на легковушки кидается,людей не трогает. Однажды его сбила машина,он наверное,думает,что машина сама по себе ездит,а люди тут не при чём.
ХудоБедно 27 ноя. 2016 г. в 11:08
KoЯn  •  На сайте 15 лет
2
Блять! Где мои капли для сердца!
AndreySF 27 ноя. 2016 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Бедный песик. Аж сердце кровью обливается. Это какой тварью нужно быть, чтобы так с животинкой поступить?
Gdialex 27 ноя. 2016 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Recept @ 26.11.2016 - 21:13)
Цитата (StereoFil @ 26.11.2016 - 20:02)

это всё из-за взгляда собакена . Тоже не могу понять , каким скотом надо быть , что б обидеть животинку

Спроси у местной зоошизы категории зоофобы. Они расскажут как надо поступать с блоховозами. mad.gif
Buratenu 27 ноя. 2016 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Аж комок к горлу подкатил. Это ж пиздец, как надо пиздить собаку,чтоб она верёвку перегрызла и сбежала да еще так тряслась при виде любого мужчины. Тут иногда домой приходишь после работы, глядишь, перчатка наполовину сожранная на диване или кроссовок кожанный с отъёденным язычком - вроде как наказать надо, а псина так тебе радуется, скачет вокруг, что думаешь а и ну его нахуй, не последние тапки в доме - пойдём-ка лучше гулять..
zenyaz 27 ноя. 2016 г. в 18:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
С собаками - как с людми. Одним повезёт - с золотой ложечкой в заднице родится, жизнь улыбается...других так об стены бьёт, на семерых горя хлебнуть хватило бы...

Это сообщение отредактировал zenyaz - 27 ноя. 2016 г. в 18:12

Barmeno 27 ноя. 2016 г. в 22:17
Лига Справедливости.  •  На сайте 13 лет
1
Всех кто издевается над животными к стенке, не жалко
Woodcarver 27 ноя. 2016 г. в 22:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
-5
Перепись латентных зоошиз считаю открытой!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13356
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх