Насчет самых тупых птиц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
golani4ik 3 апр. 2017 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
188
Оянезнаю, кто перепелов разводил, подтверждаете ? lol.gif

Насчет самых тупых птиц
Yap 09.04.2026 - 04:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Kigo 3 апр. 2017 г. в 23:15
Рязанское дезинфо  •  На сайте 13 лет
65
Зачем их салить в высокой клетке? gigi.gif
tigroid 3 апр. 2017 г. в 23:15
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
80
Друг хотел разводить перепелов, купил даже книгу про них. Пока была в гостях читала - это ппц! Они дохнут от всего чего только можно. Пока вырастишь хоть одну взрослую особь с ума сойдешь. Любая яжемать по сравнению с тобой будет курить в сторонке
Zarincool 3 апр. 2017 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
260
Почитал прям как в свою бухгалтерию зашел alik.gif
Asoustug 3 апр. 2017 г. в 23:16
Аквариумист  •  На сайте 12 лет
3
Ни фигасе, я не в курсе был.
Yubikiri 3 апр. 2017 г. в 23:17
Юморист  •  На сайте 16 лет
20
Ну почему в поилкИ? с хуя ли "и" в конце? mad.gif
SpiritX64 3 апр. 2017 г. в 23:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
20
раздавленные трупы ... сверху жареные
чёто я шаурмы захотел lol.gif
целе 3 апр. 2017 г. в 23:19
все  •  На сайте 9 лет
58
У меня птиц умный был..

Насчет самых тупых птиц
ZyXEL9161 3 апр. 2017 г. в 23:22
Весельчак  •  На сайте 15 лет
105
У меня таких "перепёлок" полная стройка... :(
вбб087 3 апр. 2017 г. в 23:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (tigroid @ 3.04.2017 - 23:15)
Друг хотел разводить перепелов, купил даже книгу про них. Пока была в гостях читала - это ппц! Они дохнут от всего чего только можно. Пока вырастишь хоть одну взрослую особь с ума сойдешь. Любая яжемать по сравнению с тобой будет курить в сторонке

бред lol.gif если не твоё нехуй и браться dont.gif
разводил практически всю домашнюю птицу-самая геморройная -цесарки,но это лично для меня,возможно птица просто не моя
зы, gigi.gif а так то перед заведением мануал почитать не мешало бы

Это сообщение отредактировал вбб087 - 3 апр. 2017 г. в 23:26
tigroid 3 апр. 2017 г. в 23:25
3
Цитата (вбб087 @ 3.04.2017 - 23:24)

разводил практически всю домашнюю птицу-самая геморройная -цесарки,но это лично для меня,возможно птица просто не моя

Я их не разводила, по книге сужу. Мне самыми геморройными еще кролики показались
ингридиент 3 апр. 2017 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
а я думал что тема про кур. а тут вот оно чё! даже и не знал.
Gonzalez 3 апр. 2017 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 19 лет
27
Цитата (ZyXEL9161 @ 4.04.2017 - 00:22)
У меня таких "перепёлок" полная стройка... :(

когда то давно ещё в середине 80хх годов прошлого века, в рамках братской помощи на ВАЗ присылали вьетнамцев, были они как выше описанные перепела, гибли и калечились пачками, чем вызывали чудовищьную головную боль у руководства, а потом ещё триаду свою замутили, и селёдку в общаге жарили - чем провоцировали кровавые драки ибо вонь, но потом как то постепенно с завода рассосались, и занимались пошивом одежды и торговлей шмотками
Xollms 3 апр. 2017 г. в 23:30
Холмс, Шерлок Холмс  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (tigroid @ 3.04.2017 - 23:25)

Я их не разводила, по книге сужу. Мне самыми геморройными еще кролики показались

А кролики причем? Боятся мокрую траву и прививки вовремя делать, а так классные зверушки! И плодятся как кролики. deg.gif fucking.gif
вбб087 3 апр. 2017 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
tigroid
кролики ,да гимор
в содержании самые безпроблемные -по мне так гуси,потом куры и свинки вьетнамцы))
Gonzalez 3 апр. 2017 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (вбб087 @ 4.04.2017 - 00:30)
tigroid
кролики ,да гимор
в содержании самые безпроблемные -по мне так гуси,потом куры и свинки вьетнамцы))

вьетнамские вислобрюхие? и как они в нашем климате?
Мухосранец 3 апр. 2017 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Сова одна из самых тупых птиц.
А самая умная - это птица Говорун.
trischa 3 апр. 2017 г. в 23:39
хуевочка  •  На сайте 10 лет
27
перепелов не держала. но как-то пришлось делать искусственное дыхание индюшонку-утопленнику gigi.gif выжил и через год его тогось blin.gif
ПИOНЕР 3 апр. 2017 г. в 23:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
чет детство напомнило...
MegrikOFF 3 апр. 2017 г. в 23:42
Приколист  •  На сайте 9 лет
11
Держал я этих перепелов. Ну их в жо.. Из 100 яиц вылупляются ну 80 максимум. Дальше всё по тексту от ТСа. Яйца прикольные, а на вкус мне мясо не понравилось.

Перешел на цесарей, вот с ними проблем воопшче нет
KaBuChA 3 апр. 2017 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
69
Меня в свое время индейки очень впечатлили:
Индейка - разновидность фазана. Мореплаватель Христофор Колумб привез эту птицу в Европу из Америки. А на американском континенте, по утверждению ученых-биологов, индейки жили на протяжении более 10 миллионов лет. По характеру это самая своеобразная домашняя птица: вполне может уйти с хозяйского двора и начать бродяжнический образ жизни, поэтому в теплых странах убежавших из домашнего хлева индеек часто встречают в самых неподходящих для них местах.
Интересна и их эмоциональная неустойчивость: индюки подвержены частым депрессиям, из-за которых могут падать на землю и притворяться мертвыми. Также они склонны к самоубийству, при особо тяжелых депрессивных состояниях начинают биться головой о стены или любые твердые элементы, находящиеся во дворе, что приводит к летальным исходам, если хозяину не удастся заметить и пресечь эту попытку суицида.
Своеобразно индейки реагируют на погоду: с наступлением холодов или приближением дождливого циклона они ощипывают на себе перья и могут ходить по двору совершенно лысыми. А во время сильного дождя способны задрать голову вверх и захлебнуться водой.
Никогда бы не подумала, что они такие эмоционально - неустойчивые
Kigo 3 апр. 2017 г. в 23:48
Рязанское дезинфо  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (KaBuChA @ 3.04.2017 - 23:44)
Меня в свое время индейки очень впечатлили:
Индейка - разновидность фазана. Мореплаватель Христофор Колумб привез эту птицу в Европу из Америки. А на американском континенте, по утверждению ученых-биологов, индейки жили на протяжении более 10 миллионов лет. По характеру это самая своеобразная домашняя птица: вполне может уйти с хозяйского двора и начать бродяжнический образ жизни, поэтому в теплых странах убежавших из домашнего хлева индеек часто встречают в самых неподходящих для них местах.
Интересна и их эмоциональная неустойчивость: индюки подвержены частым депрессиям, из-за которых могут падать на землю и притворяться мертвыми. Также они склонны к самоубийству, при особо тяжелых депрессивных состояниях начинают биться головой о стены или любые твердые элементы, находящиеся во дворе, что приводит к летальным исходам, если хозяину не удастся заметить и пресечь эту попытку суицида.
Своеобразно индейки реагируют на погоду: с наступлением холодов или приближением дождливого циклона они ощипывают на себе перья и могут ходить по двору совершенно лысыми. А во время сильного дождя способны задрать голову вверх и захлебнуться водой.
Никогда бы не подумала, что они такие эмоционально - неустойчивые

а еще они клевачие ссуки, гусь столько не шипит сколько эти индюки кидаются, меня один в деревне заебал, как видит меня так бежит, но после того как на детей начал прыгать я его за горло к хозяйке отволок, та из него суп сделала,
СловоТвердо 3 апр. 2017 г. в 23:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
31
Держим перепелов с прошлого года. Тоже читали, что птица типа нежная, от громкого чиха рядом перестают нестись и т.д.
Итог - птицы живут на самой линии фронта, постоянные взрывы-шумы-сотрясения почвы, но несутся очень хорошо и вообще чувствуют себя нормально, если соблюдать минимальные условия содержания. Зимовали в неотапливаемом сарае вместе с курами и индоутками, но в клетке, обёрнутой тонкой подложкой под ламинат, с обогревом днём лампой накаливания, ночью - керамической инфракрасной лампой. Некоторая убыль есть, но в целом все активные и бодрые. Чуть потеплело - моментально занеслись.
tigroid 4 апр. 2017 г. в 00:02
4
Цитата (Xollms @ 3.04.2017 - 23:30)
Цитата (tigroid @ 3.04.2017 - 23:25)

А кролики причем? Боятся мокрую траву и прививки вовремя делать, а так классные зверушки! И плодятся как кролики. deg.gif fucking.gif

На мелких дышать нельзя, а тем более трогать, потому что мамка сразу выбросить из "гнезда" подыхать cry.gif
Xollms 4 апр. 2017 г. в 00:03
Холмс, Шерлок Холмс  •  На сайте 15 лет
24
А по мне так самые без проблемные это индоутки. Плодятся хорошо и вес набирают, только улетать любят. dont.gif

Насчет самых тупых птиц
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35117
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх