Отец притворяется, что шлепает ребенка, чтобы проверить реакцию котейки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц 5 апр. 2017 г. в 08:07
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
179
Гиф под катом 9.46 Мб
via kuchka70

Yap 11.04.2026 - 09:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
BDV1984 5 апр. 2017 г. в 08:09
ПеРфЕкЦиХуИсТ  •  На сайте 12 лет
67
Доэкспериментировался, что руку прокусили...ибо нехуй.
Котейке сосиску!

Это сообщение отредактировал BDV1984 - 5 апр. 2017 г. в 08:10
Эскандер 5 апр. 2017 г. в 08:11
Делай Добро и бросай его в море!  •  На сайте 11 лет
21
По лысине бы себе похлопал! Экстримал!
Stayton 5 апр. 2017 г. в 08:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
85
Мой котяра тоже киндеров защищал самозабвенно. Дядю жены, за то, что повысил голос на нашу старшую дочу, отделал так, что пришлось делать перевязку и обращаться в больничку. Наложили несколько швов на кисть, местами была прокушена до костей. Лечился пару месяцев и больше не выебывался. Кота стал уважать и обходить стороной biggrin.gif
sogenius 5 апр. 2017 г. в 08:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
17
Теперь можно втихушку обосцать тапки хозяйские, на всякий случай.
Seregkin 5 апр. 2017 г. в 08:19
25
Недавно "охотился" на котенка, у него рыбная кость во рту застряла, я его поймал - он орет как резаный .. короче, мне досталось от него и его сородичей, прибежали на крик и бросались на меня как сторожевые собаки.
Ejevichka 5 апр. 2017 г. в 08:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Ну, правильно кот сделал.
Нечего свои грабли распускать. Пусть даже в шутку. Ребёнка так напугать шлепками можно, что на любые шутки шлепнуть будет реагировать отрицательно.
Наша кошка приходила, на себя внимание отвлекала, когда я делала замечание старшему, что он мелками масляными разрисовал паркет и стену с обоями.
Вот, сына, альбом, вот листы бумаги, рисуй тут, а не на полу. Дала тряпку малому, вместе вытирали карандашные каляки - маляки. А коша наблюдала :)
sedzu 5 апр. 2017 г. в 08:23
Распиздяй Всея Руси  •  На сайте 12 лет
3
Пизда тапкам папани. Сам виноват)))
мастер140 5 апр. 2017 г. в 08:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
У меня кошка-Фишка тоже за дочу мою заступается всегда, когда ей мама прыщи давит, а та в шутку кричит как резаная.)))
Stephane 5 апр. 2017 г. в 08:27
Хохмач  •  На сайте 14 лет
15
Если мы с подругой начинаем кричать друг на друга, котяра тут как тут, встает между нами и мявкает чтобы мы прекратили, а иногда и кусает за ногу или руку, тока как он выбирает кого защищать мы еще не разобрались, иногда бывает ошибается, грызет невиновного)))
ChevChelios 5 апр. 2017 г. в 08:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Котофеи они такие smile.gif
spike 5 апр. 2017 г. в 08:50
Шутник  •  На сайте 19 лет
21
Смех смехом,но животное вообще не должно позволять себе "принимать участие" в воспитании и(или) наказании детей, особенно собака.

Есть большое риск, что в следующий раз, когда вы будете воспитывать ребенка по делу,
оно встанет на чью-то сторону и на полном серьезе начнет защищать или наоборот, помогать наказывать.
В случае взрослой собаки, события могут оказаться очень плачевными.
MrInspector 5 апр. 2017 г. в 09:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
22
Вот оно проявление двойных стандартов на ЯП, не так давно была тема про то как собака защищал ребенка от якобы ударов от мамы, так там большинство приняла позицию "да как она такое допустила, собаке нельзя давать столько воли, он почувствует себя доминирующей в семье и т.д.". А сейчас все как раз на оборот. Ай ай ай товарищи dont.gif
малыш11 5 апр. 2017 г. в 09:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (spike @ 5.04.2017 - 08:50)
Смех смехом,но животное вообще не должно позволять себе "принимать участие" в воспитании и(или) наказании детей, особенно собака.

Есть большое риск, что в следующий раз, когда вы будете воспитывать ребенка по делу,
оно встанет на чью-то сторону и на полном серьезе начнет защищать или наоборот, помогать наказывать.
В случае взрослой собаки, события могут оказаться очень плачевными.

Зануда!))
Garik499 5 апр. 2017 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (MrInspector @ 5.04.2017 - 09:16)
Вот оно проявление двойных стандартов на ЯП, не так давно была тема про то как собака защищал ребенка от якобы ударов от мамы, так там большинство приняла позицию "да как она такое допустила, собаке нельзя давать столько воли, он почувствует себя доминирующей в семье и т.д.". А сейчас все как раз на оборот. Ай ай ай товарищи dont.gif

Просто у некоторых здешних юзверев токсоплазмоз или котофилия головного мозга))))
LeadDeadHead 5 апр. 2017 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Ох, мы когда в детстве с мамой дурачились и она начинала меня забарывать - на неё от моих воплей котейка налетал прям с когтями и зубами. ЧСХ, на меня от маминых воплей не налетал. XD

Это сообщение отредактировал LeadDeadHead - 5 апр. 2017 г. в 09:27
Телепень 5 апр. 2017 г. в 09:37
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
12
Когда я щекочу дочку и она смеется-орет - за нее заступается пёсик (скулит и пытается меня оттеснить туловищем), он с ней вырос, считает своей сестрой и "взял под защиту" от всех опасностей.
Но тогда коту кажется, что пес посягает на меня, признанного вожака, а это непорядок и он пытается отогнать собаку. Собака его уважает, так как он ворует со стола еду и делится. Получается сложная многоходовка, где кто за кого и против - не понять. Потому что мы - стая.
И только кошка тогда лежит на шкафу, презрительно зевает и никого не защищает. Она сама по себе и только уроки приходит делать с дочкой - лежит под настольной лампой и смотрит за авторучкой.

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 апр. 2017 г. в 09:43
Klientt 5 апр. 2017 г. в 09:48
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
44
Ежедневно, около 21:00, наш 11-ти месячный котёнок(?) начинает орать, встаёт на задние лапы и, покусывая, толкает дочь и в её комнату. Через 5 минут после того, как она ляжет в кровать, выходит оттуда, и с чувством выполненного долга хрустит своими сухарями.

mckeyveter 5 апр. 2017 г. в 09:51
Анархист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (BDV1984 @ 5.04.2017 - 09:09)
Котейке сосиску!

Поддерживаю!
Astol 5 апр. 2017 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я тут у брата рыбок хотел покормить в его отсутсвие, так пока я к аквариуму наклонился чуток и крышечку приоткрыл, кот его мне на спину прыгнул и все когти воткнул. Чего это было, защита?
mendox 5 апр. 2017 г. в 10:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (MrInspector @ 5.04.2017 - 09:16)

Это не двойные стандарты. Последствия от агрессивности котов и собак очень разные. Кот скальп снять не сможет.
Телепень 5 апр. 2017 г. в 11:34
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Astol @ 5.04.2017 - 09:57)
Я тут у брата рыбок хотел покормить в его отсутсвие, так пока я к аквариуму наклонился чуток и крышечку приоткрыл, кот его мне на спину прыгнул и все когти воткнул. Чего это было, защита?

Ты посягнул на стаю рыбок, которых кот считает своим стадом и запасом еды "на черный день". Это как на глазах у льва начать бегать за антилопами, или совать руку в клетку к обезьяне и хватать её бананы. Коты вообще могут иметь психологию как у любого другого животного - и стайными, и одиночками, и хищниками, и падальщиками, и свирепыми как медведь-шатун, и трусливыми как воробьи.

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 апр. 2017 г. в 11:37
Pingwey 5 апр. 2017 г. в 11:41
2
А, мне кажется она тупо на руку реагирует. У сестры была кошка 2 года от роду и стоило мне только ладошкой пошевелить так она сразу принимала охотничий вид.
РусХохол 5 апр. 2017 г. в 11:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Мне достаточно заговорить с женой на повышенных тонах, как на меня бросается коша. Кот лежит и косит хитрым рыжим глазом. Уважаю. Мужик!

Это сообщение отредактировал РусХохол - 5 апр. 2017 г. в 11:46
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37275
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх