Сперва он убил родителей, а потом направился в детскую... Но там его ждал решительный отпор!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 25 апр. 2017 г. в 07:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
277
Наши четвероногие друзья способны на самые настоящие подвиги. Слова «собака» и «преданность» давно уже стали синонимами. Тем не менее мы не перестаем восхищаться очередными примерами этого выдающегося качества братьев наших меньших. Ведь зачастую они готовы даже пожертвовать собой, чтобы спасти своих хозяев. Случай, который пару месяцев назад произошел в ЮАР, в очередной раз заставляет нас восхититься верностью и отвагой собак.

Небольшая собачка по кличке Майра вместе со своими хозяевами жила в одном из бедных районов Кейптауна. Жизнь текла своим чередом, пока в августе 2015 года не случилась трагедия. В дом проник вооруженный грабитель.

4 фото via

Сперва он убил родителей, а потом направился в детскую... Но там его ждал решительный отпор!
Yap 18.04.2026 - 08:09
Продам слона  •  На сайте 21 год
Преступник был замечен домочадцами, поэтому пустил в ход огнестрельное оружие. Он произвел 16 выстрелов по мужу с женой и направился в детскую, чтобы расправиться с детьми. Но в комнате находилась Майра, которая в момент выстрела бросилась наперерез преступнику.

Получилось, что собака закрыла детей своим телом. Пуля размозжила Майре лапу, но дети были спасены. Преступник же, у которого кончились патроны, отступил.

Героическая собака, хоть и сильно пострадала, но осталась жива. Ее отдали в клинику общества помощи животным The Cape of Good Hope SPCA. Ветеринарам пришлось ампутировать Майре переднюю лапу, но она осталась жива.

Все комментарии:
Narkozist 25 апр. 2017 г. в 07:46
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
151
Цитата
Слова «собака» и «преданность» давно уже стали синонимами.

Абсолютно по праву. В отличие от человека, верный пес никогда не предаст...
IkarIvanovih 25 апр. 2017 г. в 07:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
29
Не у всякого человека столько отваги!
SadClown 25 апр. 2017 г. в 07:48
Медикаментозный оптимизм  •  На сайте 11 лет
10
Нашли выродка?

Это сообщение отредактировал SadClown - 25 апр. 2017 г. в 07:57
DTrump 25 апр. 2017 г. в 07:51
Ваш текущий статус  •  На сайте 9 лет
27
В ЮАР своя атмосфера, кому интересно почитайте про жизнь без апартеида
ТОяТУТ 25 апр. 2017 г. в 07:52
Старый пьяный металлист.  •  На сайте 16 лет
28
Собакены они такие))) У меня в детстве был фокс-терьер, так парни прикалывались, мол твоя собачка не сможет заступиться. Ну и начали по приколу махать на меня руками и кричать. Фокс не долго думая вцепился одному за внутреннюю часть бедра, думали капец яйкам. Я потом пацанов с дерева долго уговаривал слезть)))
Sabalak 25 апр. 2017 г. в 07:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
у мя соседку зовут Майра
uurban 25 апр. 2017 г. в 12:07
Весельчак  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (ТОяТУТ @ 25.04.2017 - 07:52)
Собакены они такие))) У меня в детстве был фокс-терьер, так парни прикалывались, мол твоя собачка не сможет заступиться. Ну и начали по приколу махать на меня руками и кричать. Фокс не долго думая вцепился одному за внутреннюю часть бедра, думали капец яйкам. Я потом пацанов с дерева долго уговаривал слезть)))

Фоксы они такие cool.gif Мой овчарку и ротвейлера сажал на жопу таким образом, подныривал и в яйца вцеплялся, инстинкт такой что-ли...
Stellanatali 25 апр. 2017 г. в 19:54
Весельчак  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (uurban @ 25.04.2017 - 12:07)
Цитата (ТОяТУТ @ 25.04.2017 - 07:52)

Фоксы они такие cool.gif Мой овчарку и ротвейлера сажал на жопу таким образом, подныривал и в яйца вцеплялся, инстинкт такой что-ли...

Фокстерьеры с детства у меня любимая порода, игривые и очень умные, наш правда сзади за ногу любил вцепиться (правда только в посторонний и с чисто воспитательными целями) rulez.gif

TVAR 25 апр. 2017 г. в 19:55
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (SadClown @ 25.04.2017 - 07:48)
Нашли выродка?

В ЮАР? Сомневаюсь (((
Stellanatali 25 апр. 2017 г. в 20:03
Весельчак  •  На сайте 9 лет
12
Он же с сыночком, периодически подсовывают за удачную женитьбу wub.gif

evgenich1609 25 апр. 2017 г. в 20:16
Сэнсэй  •  На сайте 15 лет
6
Собакен-ГЕРОЙ! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

пысы. Хорошо,когда собака-друг. Плохо,когда друг-собака.
maxel 25 апр. 2017 г. в 20:27
4
Вот потому мы их и любим, ни за что не продадут! Респект и уважуха псине)
elenita1 25 апр. 2017 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Маленькая героиня. Респект собачке
hessenwolf 25 апр. 2017 г. в 20:35
Хохмач  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (SadClown @ 25.04.2017 - 07:48)
Нашли выродка?

Когда мой знакомый покупал дом в Доминикане, он спросил риэлтора что делать, если вломится грабить черномазый. Он говорит - Немедленно пристрелить его, закопать, а сверху посадить кусты роз или помидор. Знакомый сначала думал, что он шутил. А вы говорите...

Это сообщение отредактировал hessenwolf - 25 апр. 2017 г. в 20:35
doctorlama 25 апр. 2017 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (evgenich1609 @ 25.04.2017 - 20:16)
Собакен-ГЕРОЙ! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

пысы. Хорошо,когда собака-друг. Плохо,когда друг-собака.

точнее друг - пёс шелудивый..
ingenerpk12 25 апр. 2017 г. в 21:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Как я хочу собаку!Овчарку.Немецкую.Но живу на пятом этаже faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ima 25 апр. 2017 г. в 21:36
Шуршунчик - партизан.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Абсолютно по праву. В отличие от человека, верный пес никогда не предаст...

Цитата
Не у всякого человека столько отваги!

Вот честное слово. Если бы у большинства такая философия была, я в случае если все плохо станет сам как - нибудь справлюсь.

К счастью я в своей жизни много хороших людей видел, и веру в человеческую помощь пока не потерял.
gazsamurai 25 апр. 2017 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
а что бы сделал кот?
Diman77 25 апр. 2017 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
История не полностью описана. Что случилось с тем ниггером-грабителем? Пошёл домой спать?
barrimor 25 апр. 2017 г. в 22:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
Цитата
а что бы сделал кот?

Кот с необычной кличкой Аншкинс в 2007 году спас своего хозяина-инвалида от ограбления.

Питер Чойс из Лос-Анджелеса долгие годы был прикован к инвалидной коляске из-за проблем с позвоночником. В тот день он вышел на улицу поработать за ноутбуком неподалеку от подъездной дорожки своего соседа и взял с собой кота. Тем временем к нему подъехали двое неизвестных на белой машине, ударили его в лицо и попытались отобрать его ноутбук.

В этот момент кот набросился на нападавшего, пытаясь поцарапать и укусить его в лицо, позволив Чойсу попытаться обороняться. К сожалению, в ходе этой небольшой потасовки ноутбук разбился, но кот и его хозяин остались целыми и невредимыми.
Atraks 25 апр. 2017 г. в 22:51
1
Цитата (Diman77 @ 25.04.2017 - 22:20)
История не полностью описана. Что случилось с тем ниггером-грабителем? Пошёл домой спать?

Да, он же целенаправленно шел убивать детей с 1 патроном. Но потратив его на маленькую собаку резко предумал и ушел ревя от обиды.
Подозреваю, что на самом деле собачка получила пулю еще будучи около убитых родителей. А преступник и не собирался убивать детей. Просто журналюгам нужна очередная слезливая история.

Эх зашпалят меня сейчас sad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 668
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх