Бездомный котенок Тимка

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АндРей00001 21 июл. 2017 г. в 05:57
есть  •  На сайте 12 лет
50

Опубликовано: 1 июл. 2017 г.
Три недели назад был найден котенок Тяпа.

Когда я забирал его, женщина,живущая в том доме, сказала, что котят было трое.Кто- то решил проблему по-своему - просто подбросил малышей что называется " на кого Бог пошлет".. Все это время по дороге на работу заходил в этот двор в надежде найти тяпиных братиков. И вот вчера это случилось.На том самом месте где был подобран Тяпка сидел маленький котенок.Хочется верить. что это один из тех самых котят...
посоветовавшись с очень близким мне человеком, было принято решение забирать малыша с улицы, несмотря на то, что в доме уже появился котенок с больным глазом и кошка с шестью новорожденными котятами.
Весь день прятал Тимку ,так назвали котитка,на работе а вечером принес домой...
Спасибо всем. кто помогал во время работы скрывать и кормить Тимку.Продолжение истории обязательно будет...)

P.S. Сергей Потапов - красавчик. bravo.gif
Yap 18.04.2026 - 07:00
Продам слона  •  На сайте 21 год
А это Тяпа.

Котенок Тяпа. Новый дом.

Бездомная кошка попросилась в квартиру, чтобы родить.

Опубликовано: 28 авг. 2015 г.
Бездомная кошка забежала в квартиру и родила четверых котят.Кошку назвал Маша.Все котята-Серый,Лиза,Маня и Томочка- нашли хозяев.Кошка стерилизована и живет в деревне.
А через два месяца нашлись Машкины хозяева.Живут,с"ки, в соседнем подъезде.Эти гады выгнали ее и спокойно смотрели, как беременная кошка живет под кустом.Теперь пришли выбрать себе котенка .Выгнал к чертовой матери...

26.05.2016 г.
Неравнодушные люди, спасибо вам за внимание!!! Я никак не ожидал, что простой, в сущности, ролик, вызовет такой интерес. И снимал просто как забавный случай в обыденной жизни.Оказывается, жизнь полна жестокости и зла.Надеюсь ,что просмотр этого видео поможет сделать этот мир чуть-чуть добрее..
Мама кошка Маша живет и здравствует.Около людей расцвела как роза.Если кому интересно, можете посмотреть -
Все комментарии:
Tref 21 июл. 2017 г. в 06:27
Хохмач  •  На сайте 17 лет
5
Спасибо тебе ТС, за то, что ты есть.
Ко мне лет 20 назад забрела на работу беременная кошка, там и окотилась. Дело было перед затяжными майскими праздниками, пришлось мамашу с 6ю детьми забрать домой, а потом всех пристраивать.
К чему это я? Ах, да, фотка с кормящей мамашей очень похожа на мою но выложить не могу, на пленочный фотик заснято было.
Старший из родившихся, мой любимый Бакс, прожил со мной 15,5 лет...
SOUNDSLOG 21 июл. 2017 г. в 07:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
зеленуха однозначно.
добрый человек. вернётся тебе всё.
Nag777 21 июл. 2017 г. в 07:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Tref, я так понимаю автор сего Сергей Потапов, а Андрей просто выложил.
Недавно тоже подкинули мелкого, пришлось временно забрать, срет теперь, падла, на кресло. А Тимка шикарный котяра вырастет, нравится мне такая расцветка.
Липски 21 июл. 2017 г. в 08:15
Гость  •  На сайте 10 лет
2
Добра, всем неравнодушным людям!
АндРей00001 автор 21 июл. 2017 г. в 09:40
есть  •  На сайте 12 лет
1
Да, Сергей Потапов это не я)
Больше котов мне некуда поселить) 4 хвоста))
Hubb 21 июл. 2017 г. в 12:05
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Спасибо ТС, за добрые новости!
Бринтари 21 июл. 2017 г. в 12:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Ни разу не пожалела, что взяла "подобрашку". Умница, ни каких проблем нет, 6 лет уже с нами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 740
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх