В Новочебоксарске кошка до крови искусала девушку и преследовала ее до квартиры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
QUAZARoj287 31 июл. 2017 г. в 20:39
конспиратор  •  На сайте 11 лет
104
В Новочебоксарске 27 июля девушка вышла погулять с котом. Неожиданно на нее набросилась уличная кошка. Девушка глухонемая, поэтому момент нападения она не почувствовала. Произошло это во дворе дома №45 по улице Воинов Интернационалистов.

Yap 09.04.2026 - 19:07
Продам слона  •  На сайте 21 год
- Я гуляла около детского сада "Ласточка" со своим котом, к нам приблизилась бездомная кошка. Сначала она просто смотрела, потом принюхалась к коту и оскалилась. Я испугалась, успела сделать лишь шаг, как животное набросилось и вцепилось в ногу. Я схватила своего кота и быстро пошла домой. Кошка гналась за мной, напала еще несколько раз. Сил уже не было, разъяренная кошка не отставала. На лестнице у подъезда я упала, кошка снова на меня набросилась и вцепилась в шею. С кровоточащими ранами я добралась до квартиры и спряталась за дверью, - поделилась девушка.

После того, как пострадавшая скрылась в квартире, кошка продолжала сидеть у двери и угрожающе рычать. В результате нападения кошки новочебоксарка получила многочисленные укусы и царапины на обеих руках и ногах, а также на шее. Пострадавшая также сообщила, что они с мужем вызвали скорую помощь. Медики оказали ей необходимую помощь, сделали укол от бешенства. Позже муж горожанки и врачи палкой прогнали кошку из подъезда.

О возможных причинах агрессивного поведения животного рассказали в Новочебоксарской городской станции по борьбе с болезнями животных.

- Сообщения о подобном случае к нам не поступали. Причины агрессивного поведения кошек могут быть разными. Например, в брачный период или из-за страха. Вести себя агрессивно могут даже домашние кошки, которые не признают никого, кроме хозяев. Если есть подозрения, что животное заражено бешенством, нужно присмотреться к его поведению. Беженые животные боятся света, прячутся в тени. У них сильное слюновыделение из-за паралича глотки, даже звуки бешеные животные издают с трудом. В таком случае нужно обратиться на нашу станцию. Мы помещаем животное на карантин на 10 дней, - сообщила Александра Кузьмина, заместитель руководителя Новочебоксарской городской станции по борьбе с болезнями животных.

Это сообщение отредактировал QUAZARoj287 - 31 июл. 2017 г. в 20:42
...

...

Это сообщение отредактировал QUAZARoj287 - 31 июл. 2017 г. в 20:40

via

Это сообщение отредактировал QUAZARoj287 - 31 июл. 2017 г. в 20:50

Все комментарии:
Condorita 31 июл. 2017 г. в 20:41
Una gata rabiosa  •  На сайте 8 лет
39
Кошка, походу, просто бешеная. Надо минимум звонить в милицию, а вообще - в отдел по борьбе с опасными болезнями животных.

Девушке - делать прививки от бешенства. Кот-то хоть привит? а то котячьим вакцинацию после укусов не проводят, просто усыпляют.

Это сообщение отредактировал Condorita - 31 июл. 2017 г. в 20:43
Кырр 31 июл. 2017 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
109
Рыжие, сука, злые!

Это сообщение отредактировал Кырр - 31 июл. 2017 г. в 20:43
georgigolova 31 июл. 2017 г. в 20:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
61
Ибо, нехуй было последнего кота на районе кастрировать!
AJIENA 31 июл. 2017 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
ну - зашибись теперь! - из-за кошкиных "царапок" - посты создавать! мож, дама валерьянку приняла перед выходом!!!
Веталик 31 июл. 2017 г. в 20:43
Балагур  •  На сайте 8 лет
25
Цитата (QUAZARoj287 @ 31.07.2017 - 20:39)
Сначала она просто смотрела, потом принюхалась к коту и оскалилась.

Кот от алиментов спрятался gigi.gif
1CHiEF1 31 июл. 2017 г. в 20:43
агент госдепа  •  На сайте 15 лет
-4
кто один из них бешеный, либо кошка, либо гражданка начала говном кидаться
Каpандаш 31 июл. 2017 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
27
Скорее всего бешеная кошка, кошку отловить и усыпить, девушке на вакцинацию .
Urikbl 31 июл. 2017 г. в 20:44
Юмораптор  •  На сайте 9 лет
7
На укольчики быстренько!
maik2 31 июл. 2017 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бешенство скорее всего.
ЛетКоломбо 31 июл. 2017 г. в 20:46
8
КОт по ходу без яиц был, иначе бы вписался за хозяйку.
А так скорее всего бешеная была. Зря прогнали-надо было поймать и на анализы..
Kаземир 31 июл. 2017 г. в 20:47
Весельчак  •  На сайте 9 лет
11
Страшнее кошки-зверя нет. lol.gif
Пиздец хищник, тапком по ебалу и всего делов.. rulez.gif
Да, а на укольчики придется сходить.

Это сообщение отредактировал Kаземир - 31 июл. 2017 г. в 20:49
Konevega 31 июл. 2017 г. в 20:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
14
кошка котят наверное защищала
а нагой уебать по кошке не судьба?
srz2010 31 июл. 2017 г. в 20:48
Балагур  •  На сайте 13 лет
28
простите котолюбы- но тут просто тупую бакшку придавил бы к асфальту, тварь много на себя взяла, если я не прикончу- пострадает человек, который не сможет за себя постоять.
А как бы на котиков не дрочили- бешеная тварь должна быть умерщвлена.
1CHiEF1 31 июл. 2017 г. в 20:48
31
Цитата (Konevega @ 31.07.2017 - 20:47)
кошка котят наверное защищала
а нагой уебать по кошке не судьба?

ну вроде мадам одетая была
1CHiEF1 31 июл. 2017 г. в 20:49
1
Цитата (srz2010 @ 31.07.2017 - 20:48)
простите котолюбы- но тут просто тупую бакшку придавил бы к асфальту, тварь много на себя взяла, если я не прикончу- пострадает человек, который не сможет за себя постоять.
А как бы на котиков не дрочили- бешеная тварь должна быть умерщвлена.

а если дамочка проходила мимо котят и решила по приколу пнуть одного из них, кого усыплять надо?
Ursula 31 июл. 2017 г. в 20:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
43
Бешеное животное не склонно к преследованию, к спонтанному нападению - это верней. Пораженный вирусом мозг к долговременным задачам не способен. Скорей, ключевые слова "обнюхала кота". Течная кошка восприняла девушку как конкурентную самку в стае. Боролась за любовь...
И какая такая необходимость выгуливать кота в городе?

Это сообщение отредактировал Ursula - 31 июл. 2017 г. в 20:50
FABLOOK 31 июл. 2017 г. в 20:50
12

Прошу прощения, но при всей серьезности происшествия не смог удержаться...

После того, как пострадавшая скрылась в квартире, кошка продолжала сидеть у двери и угрожающе рычать - матом?))

Девушке скорейшего выздоровления!

Была у знакомых такая кошка, грызлась до последнего....брать приходилось накрывая плотной тряпкой.

Мне кажется вряд ли бешенство, возможно какой то запах ее очень сильно смутил...ну или просто позавидовала коту девушки)
nerussk 31 июл. 2017 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Кырр @ 31.07.2017 - 20:42)
Рыжие, сука, злые!

Биться будут до последнего..,за своего хозяина. dont.gif

KrestniyП 31 июл. 2017 г. в 20:52
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
17
Цитата
Кошка гналась за мной, напала еще несколько раз. Сил уже не было, разъяренная кошка не отставала. На лестнице у подъезда я упала, кошка снова на меня набросилась и вцепилась в шею.

девушке ужастики писать))
так и вижу как разьярённый адский кот всеми когтями тянет девушку к себе, щёлкая зубами и пуская слюну и девушка из последних сил, спотыкаясь и падая, карабкаецо по лестнице, бережно прижимая к груди висящего в глубоком обмороке кота, а злой выходец из сочинения С.Кинга кидаецо ей на шею и рвёт, шипя и отплёвываясь, а потом тихо караулит под дверью , неделями, годами
horror.gif
да, а под хвост нападавшему она когда заглянуть успела, чтоб убедиться, что это кошка? gigi.gif

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 31 июл. 2017 г. в 20:55

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22599
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх