Хозяева выбросили котенка посреди дороги в Смоленске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KSV1984 31 окт. 2017 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
186
Недавно в Смоленске произошёл случай, который шокирует своей жестокостью. Пассажиры автомобиля «Лада» выбросили котёнка из машины прямо посреди оживлённой трассы. Судя по всему, так они решили избавиться от своего питомца.
Этот инцидент был зафиксирован видеорегистратором одного из участников дорожного движения.

3 фото+текст via

Yap 09.04.2026 - 06:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
Поведение этих людей вызвало бурную реакцию общественности, ведь они фактически обрели животное на гибель. То, что котёнок остался жив – настоящее чудо!

К счастью, малыша вовремя заметили неравнодушные люди.

«Мои родители возвращались с дачи и увидели на дороге маленький чёрный комок. Когда мама взяла котёнка на руки, он сразу же потерял сознание!», – рассказала Дарья, девушка, которая занималась дальнейшей судьбой животного.

Котёнка отвезли в клинику. На осмотре стало понятно, что малыш явно подвергался насилию со стороны хозяев. У пушистика была черепно-мозговая травма, из-за которой он временно потерял зрение. Также, у котёнка были содраны подушечки лап.

Только своевременная помощь ветеринаров спасла жизнь животному. Им пришлось ставить котёнку капельницы, так как тот был очень слаб. Но потихоньку малыш поправлялся. Дарье приходилось возить малыша в клинику ежедневно.

Благодаря лечению и заботе, котёнок выздоровел. Дарья назвала своего подопечного Лаки! Девушка начала поиски новых хозяев для животного, и вскоре откликнулись пожилые супруги, которые согласились забрать пушистика. Котёнок уже находится у них и привыкает к новому дому.

Люди, которые выбросили животное посреди проезжей части, выбрали, пожалуй, один из самых жестоких способов избавиться от питомца. Наверняка они были уверены, что он погибнет под колёсами автомобиля…
Но этого не произошло! Теперь пушистик в безопасности и вполне счастлив!

Это сообщение отредактировал KSV1984 - 31 окт. 2017 г. в 20:42
Все комментарии:
200986 31 окт. 2017 г. в 20:43
Весельчак  •  На сайте 8 лет
98
Твари блядь!
BamBaLayLo 31 окт. 2017 г. в 20:47
Хохмач  •  На сайте 8 лет
75
Мрази, блядь...человек который не любит или не может любить животных - это уже не человек. У меня и собака и кошка...как их можно просто выбросить я не представляю.
П.С.
Только вот давайте не надо тут про инстинкт хищников и т.д. У нас от голода никто не помирает и животных мы как домашних заводим уже давненько.

Это сообщение отредактировал BamBaLayLo - 31 окт. 2017 г. в 20:53
lyucik 31 окт. 2017 г. в 20:49
Шутник  •  На сайте 8 лет
27
наигралось, видимо, их дитятко. надеюсь им в карму прилетело. fight.gif
InGrib 31 окт. 2017 г. в 20:57
©  •  На сайте 11 лет
14
Недавно в Смоленске произошёл случай, который шокирует своей жестокостью. Пассажиры автомобиля «Лада» выбросили котёнка из машины прямо посреди оживлённой трассы. Судя по всему, так они решили избавиться от своего питомца.

Этот инцидент был зафиксирован видеорегистратором одного из участников дорожного движения.

InGrib 31 окт. 2017 г. в 20:58
©  •  На сайте 11 лет
0
Поведение этих людей вызвало бурную реакцию общественности, ведь они фактически обрели животное на гибель. То, что котёнок остался жив – настоящее чудо!

К счастью, малыша вовремя заметили неравнодушные люди.

«Мои родители возвращались с дачи и увидели на дороге маленький чёрный комок. Когда мама взяла котёнка на руки, он сразу же потерял сознание!», – рассказала Дарья, девушка, которая занималась дальнейшей судьбой животного.

InGrib 31 окт. 2017 г. в 20:58
©  •  На сайте 11 лет
0
Котёнка отвезли в клинику. На осмотре стало понятно, что малыш явно подвергался насилию со стороны хозяев. У пушистика была черепно-мозговая травма, из-за которой он временно потерял зрение. Также, у котёнка были содраны подушечки лап.

Только своевременная помощь ветеринаров спасла жизнь животному. Им пришлось ставить котёнку капельницы, так как тот был очень слаб. Но потихоньку малыш поправлялся. Дарье приходилось возить малыша в клинику ежедневно.

Благодаря лечению и заботе, котёнок выздоровел. Дарья назвала своего подопечного Лаки! Девушка начала поиски новых хозяев для животного, и вскоре откликнулись пожилые супруги, которые согласились забрать пушистика. Котёнок уже находится у них и привыкает к новому дому.

Люди, которые выбросили животное посреди проезжей части, выбрали, пожалуй, один из самых жестоких способов избавиться от питомца. Наверняка они были уверены, что он погибнет под колёсами автомобиля…

Но этого не произошло! Теперь пушистик в безопасности и вполне счастлив!

© источник

Garret 31 окт. 2017 г. в 21:00
Орк  •  На сайте 14 лет
15
Цитата (lyucik @ 31.10.2017 - 23:49)
наигралось, видимо, их дитятко. надеюсь им в карму прилетело. fight.gif

Номер машины, для кармы, хорошо виден... кроме того что сволочи, то еще и идиоты
Антарес11 31 окт. 2017 г. в 21:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
14
ну что за твари, как можно выбросить беззащитного котенка на дорогу,? очень надеюсь, что их в будущем то же самое ждет..
gogamahan 31 окт. 2017 г. в 21:05
Хз  •  На сайте 11 лет
22
Нельзя так. Я своей падле рыжей обещаю яйца отрезать ( терплю пока ). Скотобаза в 5 месяцев 4. 5 кило и ток по потолку не бегает. Жена. Я устала. Охуеть скок бед наделал. Отдай его кому нибудь. Держусь. Жене говорю, я лучше тебя отдам. Тяжело в квартире Фикуса держать.
LuckyBiker 31 окт. 2017 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Два баллона строительной пены им во все дыры и во все щели.
bezOn 31 окт. 2017 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Ироды блять!
Serg39 31 окт. 2017 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Ебать-колотить....надо же быть такими уёбками!!! dont.gif
matr0skin 31 окт. 2017 г. в 21:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
51
pic

Nimrod13 31 окт. 2017 г. в 21:19
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
13
Глава Смоленска хотел приютить котенка, выброшенного на трассе, но опоздал.

Глава Смоленска Владимир Соваренко, взволнованный историей спасения котенка, которого выбросили на трассе, так проникся его тяжелой судьбой, что захотел взять малыша домой, но опоздал.

- Уже даже договорился с супругой, но, оказалось, что меня опередили, - поделился Владимир Александрович перед началом традиционной планерки в градминистрации и выразил надежду, что котенок попал в добрые руки.

О пострадавшем котенке стало известно из соцсети «ВКонтакте» от зоозащитников. В группе «Забота о животных» рассказали, что котенка месяц назад выбросили прямо на трассе. Малыш был в очень тяжелом состоянии, с черепно-мозговой травмой и временной потерей зрения. Он ничего не ел и спасали его капельницами.

К счастью, котенка выходили и назвали Лаки (малышка оказалась девочкой).

«Сейчас она оправилась, стала очень красивая, игривая, ласковая», — написала в социальных сетях зоозащитница Дарья.

https://www.smol.kp.ru/online/news/2915958/

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 31 окт. 2017 г. в 21:19
ValentX 31 окт. 2017 г. в 21:22
Балагур  •  На сайте 9 лет
6
Видео какое-то шляпное - почему с регика дальше нет? Видимо регик дальше и уехал, а не вышел за котеем, а может вообще фотожопство для подставы владельцев авто.
Тут я не адвокат дьявола, но ролик KSV1984 вызвал только вопросы...

UPD:
Спасибо, Nimrod13. Как я и подумал - регик то тоже *удак.

Это сообщение отредактировал ValentX - 31 окт. 2017 г. в 21:26
BamBaLayLo 31 окт. 2017 г. в 21:27
3
Цитата (gogamahan @ 31.10.2017 - 21:05)
Нельзя так. Я своей падле рыжей обещаю яйца отрезать ( терплю пока ). Скотобаза в 5 месяцев 4. 5 кило и ток по потолку не бегает.  Жена. Я устала. Охуеть скок бед наделал. Отдай его кому нибудь. Держусь. Жене говорю, я лучше тебя отдам. Тяжело в квартире Фикуса держать.

Правильно мыслишь! Лучше жену сбагри....меньше геморра будет! rulez.gif

Это сообщение отредактировал BamBaLayLo - 31 окт. 2017 г. в 21:29
BamBaLayLo 31 окт. 2017 г. в 21:29
8
Цитата (matr0skin @ 31.10.2017 - 21:18)
pic

Ну так то так...человеков не жалко, человеки сами себе мудаки.
Lonesomewolf 31 окт. 2017 г. в 21:29
Перфекционист  •  На сайте 12 лет
10
Цитата
Девушка начала поиски новых хозяев для животного

А надо бы найти прежних хозяев и их выкинуть на дорогу!
Тем, кто подобрал котейку, спасибо!
kot666ss 31 окт. 2017 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Вот же уроды. Карма у них точно испорчена.
MAPT 31 окт. 2017 г. в 23:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Nimrod13 @ 31.10.2017 - 21:19)
Глава Смоленска хотел приютить котенка, выброшенного на трассе, но опоздал.

Лучше бы ментов пнул, чтобы нашли этих нелюдей. why.gif
lexaXOT 1 ноя. 2017 г. в 07:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
на видео выбрасывают полностью черного кота, на фото черный с белым. что стало с котом, который на видео?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18128
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх