Раз рыжик, два рыжик, три рыжик... Или почему нас солнышко любит?

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
greencat1111 13 ноя 2017 в 00:56
Балагур  •  На сайте 15 лет
328
Привет всем кошатникам и просто любящим зверушек! Сей пост я хотела написать еще в прошлом году, да все как-то не собралась... Наверное, так и надо было, ибо в этом году к ненаписанному посту прибавилось неожиданное дополнение...
В-общем, все по-по порядку...

30 фото.

Начнем с того, что я рыжая. С конопушками и зелеными глазами. Ну, так получилось... Живу себе с сыном (он не рыжий) и любимыи котом. Вооот таким - сын уже метр 80 с хвостиком, так что размеры кота можете себе представить... Он тут немного недоволен, ему пузо помыли - вымазался, честно помогая мне на кухне.

Yap 07.05.2026 - 12:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
Год назад, перед началом важного для израильтян дня "Йом Кипур", встречаю я ватагу ребятни, бегающих с коробкой, из которой доносится подозрительный писк. Ну мы этот писк знаем, не впервой такое слышать. И точно - в коробке кроха-котенок. Вооот такой:

2

Как потом выяснилось, рядом еще один пищал. Ну не оставлять же 2 живых души на произвол судьбы? Приехали ко мне домой. На карантин. Поселились на балконе в коробке.
Оказались братиком и сестричкой. Активно начали питаться. Сначала смесью для котят. Из шприца, каждые 3 часа. и чтобы горячая бутылка с водой под боком. Один орет, другой чавкает. Днем и ночью. Сын помогал. Мой кот в шоке. Всем весело, короче.
Это вот девченка
3

3
А это мальчишка. У него с пальчиком на лапке проблемы были. Лечили всем миром, подруга на машине из другого города прилетела с лекарствами. Беременная. Ненормальные мы здесь, короче

4

Им вдвоем не так тоскливо без мамки было (уж не знаю, где она потерялась, что с ней случилось...) так и спали..

5

Потом расти начали, как на дрожжах. Это вот пробуем сметану. с первого раза непонятно было...

6

А это уже научились из коробки выползать...

7

Через полтора месяца встал вопрос дальнейшего места жительства животинок. Я, конечно к ним привязалась, но все-таки не готова стать сильной и независимой с сорока кошками. Или хотя-бы с тремя. Моя талантливая подруга опубликовала в интернете трогательную историю спасения рыжей малышни из лап жестокой жизни на улице, и... Чесслово-была просто битва из желающих усыновить и уматерить этих хвостатых. В итоге-я нашла самых достойных.
Знакомтесь - теперь это Мурка

8

У нее замечательные родители-молодая семья. мама, папа и дочка. Это они ее к вету несут.

9

Мурена стильная и изящная особа

10

Любит учиться

11

И обнимашки

12

Ну иди, обниму!

13

А еще... совсем недавно мне прислали это фото... И сказали, что Мурка-их рыжее чудо и талисман. Она принесла в дом долгожданное счастье...

14

А это Марселик. Его взяла на попечение пожилая пара. Они редко пишут и редко шлют фото, потму как сами не умеют, им помогают дети, а времени у детей не всегда хватает. Лапка у Марселя так и осталась немного не такой, как положено, но это ему не мешает. Он обожаемый, холеный и обласканный кот. Марселик номер два. В этой семье жил точно такой-же рыжий плут, но... ушел на радугу стареньким и умудренным котом. Семья долго горевала и не решалась взять себе нового питомца. А потом увидели на фото котенка. И поняли-это он. Их Марселик. Марсианин. Стоит ли говорить, как его обожают?

15

Казалось бы, вот и конец счастливой истории? А вот и нет.. Почти два месяца назад... на том-же месте... в тот-же час... Да-да... Опять дети с котенком в руках! Ну вы уже догадались, что он был рыжим?

16

Вот такое вот несчастье... И откуда они там берутся?

Пока оббегала все аптеки, пока приготовила ванную, страдалец тихо уснул в коробочке... Совсем кроха.

17

Ну и все по-новой. Пеленки, шприцы, ветеринар, бутылки с горячей водой.

18

Одному тоскливо и грустно. В коробке на балконе, в карантине. Нашли вот друга ему...

19

А потом он начал расти

20

И есть как не в себя

21

Освоился совсем. Пришла пора искать самые заботливые руки

22

Позировал будущим хозяевам. Подруга опять помогла с объявлением. Тоже наша ЯПовка. Спасибо ей огромное!

23

Ну и вот! Первые минуты в новом доме. Прекрасная пара, любящая животных, у которых день назад родилась красавица-внучка. Так что семья пополнилась сразу на два ребенка.

24

А это сегодняшние фото. Через неделю после усыновления. Теперь это Рысик. В память о рыжем Рысике, который ушел несколько лет назад и оставил пустоту, которая не забылась со временем. Теперь ее заполнит вот этот вот потешный обжорка.

25

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 194
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх