“Не бойся, я всё знаю!” Приютский кот принял бездомного котенка, как родного

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
insaider 30 ноя 2017 в 15:26
RIP  •  На сайте 13 лет
402
Маленького бездомного котенка Опи спасли от голодной смерти. Исхудалого и слабого малыша нашли на заправке. Волонтер из местного приюта по имени Роза обнаружила его и забрала с собой.

7 фото via

Yap 03.05.2026 - 23:02
Продам слона  •  На сайте 21 год
В приюте Опи встретился с другим котом по кличке Энди. Как только Энди увидел малыша, он тут же прибежал к нему и обнял! Он будто почувствовал, что тот нуждается в поддержке и заботе.

С того самого дня эти двое стали просто неразлучны. Энди учил маленького всему, что знал. А тот в свою очередь лишь сладко засыпал рядом со своим защитником

Роза же постоянно ухаживала за обоими своими подопечными и очень хотела, чтобы их усыновили вместе. Но время шло, а ребята оставались жить в приюте.

На самом деле, они оба давно понимали, какая семья им нужна. И нам кажется, что именно Энди нашептал другу на ушко то, что знал с самого начала: они будут жить вместе, в красивом доме и с любимым хозяином. А вернее – с хозяйкой!

Ведь эти двое любили только Розу и хотели быть с ней.

Да, она долго решалась на это. Но в итоге обдумала все и забрала к себе домой обоих котиков!)

Энди, который так не хотел расставаться со своим маленьким другом Опи, был невероятно счастлив! Теперь каждый раз, как они вкусно покушают, котики приходят к своей любимой хозяйке, залезают на нее и так засыпают.

А Роза в свою очередь просто обожает котиков! Нетрудно догадаться, что это была судьба…

А как вы встретились со своими любимыми домашними питомцами?

Все комментарии:
Praporok 30 ноя 2017 в 15:31
Шутник  •  На сайте 16 лет
78
Мои тоже на мне любят лежать :)

Zhenek1983 30 ноя 2017 в 15:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
92
В глаз че та попало... У меня 2 кота, первого взяли у знакомых, а вот второооййй...
Ходили в лес по грибы и тут нипонятно от куда в лесу КАРЛ появилось мелкий рыжий кусок шерсти. Ласкался, мяфкал, ходил по пятам за мной, в конечном итоге до самого дачного участка ну не отставал нифига. Забрал себе, живет теперь у меня, с первым сначало тяфкались, но в конечном итоге ща из одной миски хавают и подружились=) Всем бобра wub.gif

ЗЫ на работе фоток нет, извините why.gif

ЗЫЫ хз чего у рыжего за порода, живет у меня 2 год, мускулистый и весит 7 кг, ниразу не толстый, но жрет огого, вот нашел только рыжего "ПЛЮША" на рабочем компе rulez.gif

Это сообщение отредактировал Zhenek1983 - 30 ноя 2017 в 15:47
alexeyag 30 ноя 2017 в 15:34
O_o  •  На сайте 14 лет
161
Я ложился спать, услышал на площадке многократные, требовательные "МЯУ"! Полежав 10 минут, "МЯУ" так и не перестал и я вышел посмотреть что же там такое происходит. Как только я вышел из квартиры, ко мне под ноги клубкои прикатилось что то маленькое серое и безумно громко мурчащее, и валяющееся в ногах в нежной истоме )))) Было решено поставить котику коробку, на дно которой я положил свою футболку. Так же наложил котику покушать. Так прошло 2 дня. Котик спал в коробке на моей футболке, какать и писять ходил в уголок в подъезде (все убрал) ))) После чего мелкому было дано имя Антон и товарищ был забран домой, вымыт накормлен, расчесан и оставлен на веки вечные, пока смерть не разлучит нас! )

bocman276 30 ноя 2017 в 15:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
37
мы своего сами радили. вернее когда были в гостях у кумовьев их кошка начала рожать. и мы помогали а первого рыжего (он один был такой) со временем забрали к себе. вот такие пироги. Фотоотчет выложу как нибудь об этой рыжей морде
Dzog 30 ноя 2017 в 15:37
Шутник  •  На сайте 8 лет
222
Я на работе нашёл. 2-3 недели ему было. Забрал.

Dzog 30 ноя 2017 в 15:38
Шутник  •  На сайте 8 лет
214
Сейчас ему год и 3 месяца. Мой много обожаемый Кекс.

Шлюз 30 ноя 2017 в 15:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
79
Мои дети с магазинной помойки принесли кошку-котенка, которая первое время от миски боялась отойти. Где ела, там и спала.
NikeDestroyer 30 ноя 2017 в 15:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
87
Zhenek1983 agree.gif
Мы так же своего нашли - осенью в лесу из канавы с водой выловили. Видать топил кто-то, а этот крысеныш умудрился выжить. Тоже рыжий. Выросло хрен пойми что - сильный и наглый кот с повадками сторожевой собаки. Гоняет все и всех с участка дачного, любит приносить палку или мячик, понимает команду фас и сидеть. И ведь никто его не учил. К своим ласков и мурлычист.
Zhenek1983 30 ноя 2017 в 15:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (NikeDestroyer @ 30.11.2017 - 15:47)
Zhenek1983 agree.gif
Мы так же своего нашли - осенью в лесу из канавы с водой выловили. Видать топил кто-то, а этот крысеныш умудрился выжить. Тоже рыжий. Выросло хрен пойми что - сильный и наглый кот с повадками сторожевой собаки. Гоняет все и всех с участка дачного, любит приносить палку или мячик, понимает команду фас и сидеть. И ведь никто его не учил. К своим ласков и мурлычист.

agree.gif alkash.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 30 ноя 2017 в 22:24
cleaner2009 30 ноя 2017 в 15:50
Балагур  •  На сайте 14 лет
44
Мы арендовали дом и Кот уже был там: предыдущие жильцы оставили! Было ему года 4-5. Сейчас живем уже во втором доме, но нашего Кота никому и никогда не отдадим! Всегда и везде с нами! Звали его Гарфилд, ибо большой и рыжий. У нас стал Пират( были проблемы с левым глазом). И подругу ему завели, Микой звать, трёхцветка!А какие котята были у них !!! Красота! Умнее Кота в жизни не видели!
shamora79 30 ноя 2017 в 15:51
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (alexeyag @ 30.11.2017 - 15:34)
Я ложился спать, услышал на площадке многократные, требовательные "МЯУ"! Полежав 10 минут, "МЯУ" так и не перестал и я вышел посмотреть что же там такое происходит. Как только я вышел из квартиры, ко мне под ноги клубкои прикатилось что то маленькое серое и безумно громко мурчащее, и валяющееся в ногах в нежной истоме )))) Было решено поставить котику коробку, на дно которой я положил свою футболку. Так же наложил котику покушать. Так прошло 2 дня. Котик спал в коробке на моей футболке, какать и писять ходил в уголок в подъезде (все убрал) ))) После чего мелкому было дано имя Антон и товарищ был забран домой, вымыт накормлен, расчесан и оставлен на веки вечные, пока смерть не разлучит нас! )

так описал,мне аж плакать охота.у меня тоже все подобрыши.
bobruyck 30 ноя 2017 в 16:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
122
Мне друг сделал подарок на Новый год 31 декабря. Была такая, вся в мазуте и с сасульками на хвосте. На фото отмытая от мазута частично.

bobruyck 30 ноя 2017 в 16:20
148
Стала такой. Назвал бусей.

alexeyag 30 ноя 2017 в 16:20
O_o  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (shamora79 @ 30.11.2017 - 15:51)
Цитата (alexeyag @ 30.11.2017 - 15:34)

так описал,мне аж плакать охота.у меня тоже все подобрыши.

Зачем плакать, радоваться надо, вон какая морда выросла в итоге )))
bobruyck 30 ноя 2017 в 16:20
91
еще одна фотка

nikki99 30 ноя 2017 в 16:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
55
Цитата (Zhenek1983 @ 30.11.2017 - 15:33)

ЗЫЫ хз чего у рыжего за порода, живет у меня 2 год, мускулистый и весит 7 кг, ниразу не толстый, но жрет огого, вот нашел только рыжего "ПЛЮША" на рабочем компе rulez.gif

Обалдеть! lol.gif У нас такой же, Кузьма, ему уже год и он весит уже 5 кг.

Это сообщение отредактировал nikki99 - 30 ноя 2017 в 16:21
Zhenek1983 30 ноя 2017 в 16:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (nikki99 @ 30.11.2017 - 16:20)
Цитата (Zhenek1983 @ 30.11.2017 - 15:33)

Обалдеть! lol.gif У нас такой же, Кузьма, ему уже год и он весит уже 5 кг.

брааааттт?! brake.gif shum_lol.gif
Arkasha 30 ноя 2017 в 16:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
44
старшую свою кошку отжала у девушки сына. брала погостить сначала на недельку, потом на месяцок... потом она насовсем переехала)

Это сообщение отредактировал Arkasha - 30 ноя 2017 в 16:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 394
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх