Жизнь домашнего приюта для котеек 221

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shizokoshka 8 июн. 2018 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
124
Здравствуйте дорогие Яповцы! С пятницей вас!
Для тех, кто читает нас впервые, вся банда привита, кастрирована, имеет паспорта, живем на глухом хуторе!

Сегодня вернулась жара, без нее мы прожили, целых два дня, в ночь на четверг были заморозки, у нас радостно погибло 2/3 кабачков))
Сами тряслись как бобики, после +37, сразу 0 это круто))
Сегодня все наладилось +33. Ни капли дождя уже месяц, сгорело все, клубника н смотря на полив вся почернела и осыпалась трухой, смородина сбрасывает листья, ели и сосны раздеваются, начался листопад, трава выгорела полностью, сушь и пустыня! Помидоры не растут, завязались и замерли, наши и зверячьи организмы в полном раздрае, мозга нет, голова болит 8й день, адски, ничего не снимает! На улице рулят насекомые, их тьма! Ничего не помогает!

А еще у банды кончается еда, надо ехать на закупку, сил нет и денег тоже, у меня же сгорела видеокарта, встроенная развлекается, жутко перегревается и вырубает компьютер, соответсвенно нормально работать не дает, ей нужно давать часты отдых! Ладно, заказала новую видеокарту, оплатила онлайн, сидим ждем, во вторник карта пришла на почту, наложенным платежом, звоню в магазин, причем за этот год это 4я покупка онлайн, и все 4 нам пришли наложенным платежом, хотя все были оплачены онлайн!
Менеджер магазина мне на голубом глазу рассказывает, что совершенно невозможно ничего сделать, пускай почта отправляет назад, а они привезут нам курьером. Я уже ору, что в вашем магазине это второй заказ и второй раз вы мне присылает с ошибкой и все что от вас нужно, это в наше отделение почты сбросить скан счета фактуры и все! Мне сразу отдадут посылку! В ответ это невозможно и так три дня по кругу! ! Вообщем я их добила! Сегодня они наконец отправили скан и наверное завтра, мне наконец привезут карту! И я наконец смогу нормально работать))
А еще у нас сгорел спутниковый ресивер, на ровном месте, мы теперь без телепупера) Сильно не страдаем, но за державу обидно)) Продержался он ровно полтора года))
Фото будет много! Закончу сообщу!
1) Федя и возвращение жары!

Yap 07.04.2026 - 09:37
Продам слона  •  На сайте 21 год
2) Ноги не поднимаются))

3)

Это сообщение отредактировал Shizokoshka - 8 июн. 2018 г. в 18:53
4)

5)

6) Неська

7) Буля

8) Доня, она же Дуся, Дуня когда она папа мастиф и Дундель, Дурысля, Дондель, Тупиздра, когда она мама овчарка)))
Но даже по количеству имен видно, что мама овчарка заходит чаще)))

9)

10) Собачка и Тутень

Это сообщение отредактировал Shizokoshka - 8 июн. 2018 г. в 18:58

11)

12) Банька

13)

14)

15) тучные нивы))) Это вы еще кукурузу не видели)) см 10 от силы, это еще большая))

Это сообщение отредактировал Shizokoshka - 8 июн. 2018 г. в 19:00

16)

17) Вжик

18)

19) кажется он нагулялся))

Это сообщение отредактировал Shizokoshka - 8 июн. 2018 г. в 19:02

20)

21)

22)

23) Хвостик

24)

25)

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5210
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх