В Воронеже соорудили отдельный вход для кота в многоэтажку

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lordex 30 июн 2018 в 11:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
184
Некоторые люди до такой степени любят своих четвероногих друзей, что готовы ради них горы свернуть. Пожилая пара в Воронеже оборудовала коту отдельный вход с улицы через балкон, но не все местные жителиэтим довольны.

2 фото via

Yap 03.05.2026 - 11:39
Продам слона  •  На сайте 21 год
Пожилая пара, проживающая в Воронеже в микрорайоне Шилово оборудовали для своего питомца специальную лесенку, которая позволяет ему забираться с улицы на балкон. Правда кроме него на балкон добрых пенсионеров теперь может забираться любой котик, но они похоже не против.

Жители микрорайона по-разному отреагировали на такое сооружение.
– Я думаю, что внешний вид этого дома абсолютно не пострадал от данного сооружения. Всё смотрится, думаю, достаточно органично и мило. Коту, я думаю, хорошо и приятно, что о нём так заботятся, – отметила жительница дома №5 по улице Коренцова Елена Солнцева.

Правда довольны остались не все.
– А разрешение есть на изменение внешнего вида дома, – интересуется Наталья Горохова.

– Конечно, лучше когда в подъезде гадит и метит. То двери закрыли, то ещё что… А люди из расселённых домов, и животинка привыкла гулять. Не усугубляйте, – заступилась за хозяев кота Виктория Красовская.

– Виктория, а если у людей куры, голуби. А если детей много, а метров не хватает комнату пристроить. Мне это уродство каждый день наблюдать «не айс», – заявила Татьяна Острикова.

Все комментарии:
abeverde 30 июн 2018 в 11:04
Балагур  •  На сайте 11 лет
165
Ну так а хули, ключи то от дверей ему не дашь да и в домофон не сможет позвонить...у него лапки....
abeverde 30 июн 2018 в 11:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
24
Цитата (OMG45CM @ 30.06.2018 - 11:05)
Нихуя себе в Воронеже есть газон ?
Я думал там тока нищета плодиться
По теме отстаньте нахуй от котиков

я так понимаю ты родом от туда?
besedkin 30 июн 2018 в 11:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
41
Со времён Зощенко,наши граждане-скандалисты совсем не изменились.

Это сообщение отредактировал besedkin - 30 июн 2018 в 11:09
Ruprict 30 июн 2018 в 11:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
81
Но если вы котенок, и вас зовут Василием. То лучше чем Воронеж нет города нигде © Котенок с улицы Лизюкова

Это сообщение отредактировал Ruprict - 30 июн 2018 в 11:07
netrolto 30 июн 2018 в 11:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
91
Да норм сделано, не колхоз. Симпатично.

Вообще кошки в городе это хорошо. А то совсем загнобили хвостатых, духовые окна в подвалах позакрывали, а потом мышам удивляемся. Больше коте, лучше коте, лучше городу. Имхо.

Коте живи! )))
Anbass 30 июн 2018 в 11:07
увлечённый любитель  •  На сайте 15 лет
16
Наждачку постелить, шоб в дождь не скользить вверх. Правда вниз одни уши доедут)
morozmoroz 30 июн 2018 в 11:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
45
Доебались блять,пусть гуляет животинка,кому он плохого то сделал? У меня в доме у троих жильцов такие пристройки, правда на первых этажах, и мне как-то пох на это.
hrenvam 30 июн 2018 в 11:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
19
Хорошо, что не 18-й этаж.
А так- да, котэ тоже человек.
Heterocapsa 30 июн 2018 в 11:07
Весельчак  •  На сайте 7 лет
20
На мой взгляд это маразм.ПРотому что это не частный дом.В частном доме делай что хочешь но тут.Портит окружающий вид.Вот посмотрите прекрасный газончик плиточка и сука горка .И миллионы котов по всей стране спокойно сидят и ждут пока ктонибудь зайдет в подьезд.А если взглянуть чисто безучастно на это всё,то да прикольно котеги наше всё.
lxnaru 30 июн 2018 в 11:08
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
13
свабоду котегам!
АвтослеЗарь 30 июн 2018 в 11:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
43
Ну и чего доебались? Мне бы не мешало никак, а по поводу фасада дома, гораздо больше уродуют пристрои когда из балкона делают, по сути, чуть ли не два балкона по площади. Правда мой кот в похожей ситуации лазил без такого пандуса домой на балкон, а если учует запах рыбы из открытого окна, так он упираясь между стенкой и водопроводной трубой до 5 этажа долезал, ждал пока хозяева свалят с кухни оставив рыбу, пиздил рыбу и сваливал)
sinquisitor 30 июн 2018 в 11:10
НахПохНех  •  На сайте 17 лет
4
Ну не знаю, там не только свой может придти.
АвтослеЗарь 30 июн 2018 в 11:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (netrolto @ 30.06.2018 - 11:07)
Да норм сделано, не колхоз. Симпатично.

Вообще кошки в городе это хорошо. А то совсем загнобили хвостатых, духовые окна в подвалах позакрывали, а потом мышам удивляемся. Больше коте, лучше коте, лучше городу. Имхо.

Коте живи! )))

Мыши это всё херня, у нас крысы расплодились, притом не маленькие с ладошку, а блять мутанты сантиметров по 30 в длину без хвоста и хвост такой же.
АзмъестьЯ 30 июн 2018 в 11:11
18
Цитата (DTrump @ 30.06.2018 - 17:08)
Главное, чтобы детки не пострадали. Коты очень агрессивные существа, легко могут атаковать ребенка и искусать, в отличии от дружелюбных собак.

Главное чтобы какое-нибудь дебильное дитё там не полезло и не наибнулось. Тогда хозяев кота точно исками заибут..
Elena0111 30 июн 2018 в 11:12
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Ну... с виду эта "пожарная лестница" не АЙС, конеш, но имеет право на существование, тк не преграждает прохо-проезд гражданам.

А вообще - убожество, конечно... Делайте такие сооружения в частных домах и будет вам щастье!
WBuza 30 июн 2018 в 11:12
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (abeverde @ 30.06.2018 - 11:06)
Цитата (OMG45CM @ 30.06.2018 - 11:05)
Нихуя себе в Воронеже есть газон ?
Я думал там тока нищета плодиться
По теме отстаньте нахуй от котиков

я так понимаю ты родом от туда?

судя по всему вы учились в одной школе gigi.gif shum_lol.gif

Такая забота о котах wub.gif
Rold 30 июн 2018 в 11:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (netrolto @ 30.06.2018 - 11:07)

Я вчера так не думал.
Ездил на машине и обратил внимание, что где не остановлюсь, всюду воняет тухлятиной. Стал осматривать машину. Вывернул колёса и обнаружил торчащие лапы из моторного отсека. Котик залез на защиту картера и сдох. Там и протух.
Шкодная 30 июн 2018 в 11:15
2
А где детская песочница для кошачьего туалета. Недоработка
BigChief 30 июн 2018 в 11:15
Юморист  •  На сайте 8 лет
10
Цитата
Мне это уродство каждый день наблюдать «не айс», – заявила Татьяна Острикова.

У какой-то школьницы спрашивали, судя по выражению?
Stena 30 июн 2018 в 11:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Мусоропровод какой то.
Неужели нельзя было сделать типа спирали, коту было бы удобней.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 683
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх