Девушка вернулась домой и нашла в своей комнате опасного гостя. Но не испугалась и уложила его спать

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 17 июл 2018 в 11:35
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
157
Представьте себе ситуацию: после тяжёлого рабочего дня вы приходите домой, мечтая быстренько перекусить, принять ванну и лечь скорее спать, но не тут-то было — в вашей гостиной обосновалась самая что ни на есть настоящая пума. Вот вы думаете, что это фантастика, а американка Лорен Тэйлор столкнулась с ней в реальной жизни. Самое интересное, дикое котище не напало и не проявило агрессию, а улеглось за диваном и мирно проспало целых 6 часов. Как утверждает Лорел для того, чтобы животное находилось в состоянии покоя, она разговаривала с пумой невербально. Хотите верьте, хотите нет, но после сладкого сна пума отправилась восвояси!

8 фото и видео via

Вернувшись домой Лорен Тэйлор и её соседка обнаружили в своей гостиной весьма необычного гостя — взрослую пуму

Девушка вернулась домой и нашла в своей комнате опасного гостя. Но не испугалась и уложила его спать
Yap 02.05.2026 - 14:12
Продам слона  •  На сайте 21 год
В отличии от Лорел, соседка девушки очень испугалась, закричала и закрылась в своей комнате

Смелая же Лорел вспомнила о тонком восприятии кошками различных энергий и решила попробовать пообщаться с пумой телепатически

Звучит, возможно, несколько странно, но после того, как девушка мысленно успокоила кошку, та отправилась за диван и улеглась на подушку

Там пума проспала около 6 часов

Время шло к утру, пума уходить не собиралась, а вот девушкам пора было начинать собираться на работу

Поэтому Лорел приняла решение разбудить гостью через окно

И, опять же, телепатически указать той путь в её настоящий дом

Конечно, теперь уже не получится узнать, сработал ли метод Лорел, или же пума сама приняла это решение, но в результате животное спокойно покинуло чужой дом

В любом случае, хвостатой удалось знатно отоспаться

Все комментарии:
Умнее99проц 17 июл 2018 в 11:38
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
115
Погладь кота, сука!
Jus автор 17 июл 2018 в 11:38
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
17
Неплохой мини-отпуск, пума! Так держать!

Герострат 17 июл 2018 в 11:38
неучтённый уссурийский тигр  •  На сайте 7 лет
58
Че-то стремно как-то ,постановой попахивает.
Залезла полежала на подушке...
Не верю!!!
Домашняя наверное была.Даже в углу не навалила! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Герострат - 17 июл 2018 в 11:40
berejnoy 17 июл 2018 в 11:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
кошки они такие! чувствуют очень тонко того, кто перед ними!
Yanssen 17 июл 2018 в 11:39
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
28
А пума поняла, что с ней телепатически общаются?
griffus 17 июл 2018 в 11:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Теткам удалось хоть поспать ночью?
yujinspb 17 июл 2018 в 11:39
Спецагент залупа  •  На сайте 13 лет
26
Цитата (Jus @ 17.07.2018 - 11:36)
Поэтому Лорел приняла решение разбудить гостью через окно

Это как, говном молча кидалась? shum_lol.gif
greenh 17 июл 2018 в 11:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
За таких усатых всегда зелень
PS> я бы обосрался

Это сообщение отредактировал greenh - 17 июл 2018 в 11:40
Таканохана 17 июл 2018 в 11:40
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
55
Вот. А еще стебутся с наших медведей с балалайками. А у самих пума без банджо гуляет.
УмникБл 17 июл 2018 в 11:41
С  •  На сайте 11 лет
9
дома дети. пришла поспать. все нормально.
Pryam777 17 июл 2018 в 11:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
6 часов и выспаться?
Да коты дрыхнут по 18 часов с перерывом что только на обед)))
КотВсехЯбун 17 июл 2018 в 11:42
Кот  •  На сайте 10 лет
23
ой какая кисюха wub.gif но за ушком я бы поостерегся чесать)))

Mowgley 17 июл 2018 в 11:42
Дикий  •  На сайте 16 лет
3
ЯП про телепатию забыл kosyak.gif
Свояк 17 июл 2018 в 11:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
93
Вспомнился старый анекдот.

Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я поняла, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладила его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу, тяжело вздохнул и уснул.
На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.
Так продолжалось несколько дней. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепила к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть? "
На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра? "
kuzmEEch90 17 июл 2018 в 11:44
БАРОН  •  На сайте 11 лет
1
бум -бум-бум-бум-бум...я б тоже свинтил от такой невербалки... alik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 473
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх