Собака-"веган" и полный провал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus 3 сен. 2018 г. в 08:42
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
313
На британском телевидении в утреннюю программу пригласили некую тётку по имени Люси, которая сама веган, но, что показалось телевизионщикам интересным, её собака тоже веган. Это хаски по кличке Шторм. Упитанный пёсик питается только пищей растительного происхождения, причем по словам хозяйки, это сознательный выбор пса, который принципиально отказался от мяса и мясных продуктов.

История лёгкой придури так бы и прошла мимо всех, если бы ведущие не устроили эксперимент в прямом эфире...

Yap 06.04.2026 - 16:07
Продам слона  •  На сайте 21 год
Они вынесли две миски с едой. В одном была веганская бурда с морковкой, горошком и прочими растительными штуками, а в другой мясо из мяса. Хорошее такое, вкусное. И в итоге собака сделала выбор, который расстроил хозяйку – Шторм начал с аппетитом лопать мясо. gigi.gif

Сидевший рядом ветеринар заключил, что не стоит лишать пса возможности выбирать еду самостоятельно, посоветовал отменить принудительное веганство. Шах и мат, пожиратели брокколи! Собаки не с вами! cool.gif

via

Все комментарии:
archiv 3 сен. 2018 г. в 08:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
246
в той миске должно быть мясо из хозяйки.
1CHiEF1 3 сен. 2018 г. в 08:46
агент госдепа  •  На сайте 14 лет
384
собака умнее пизданутой дуры, всё норм. я давно подозревал что у веганов с умственным развитием беда
Igsigis 3 сен. 2018 г. в 08:46
Непессу  •  На сайте 11 лет
145
Беленький, гладенький. Видать наебал дуру – сам втихаря мышковал gigi.gif
Lonesomewolf 3 сен. 2018 г. в 08:46
Перфекционист  •  На сайте 12 лет
37
Еще бы коту винегрет вместо мяса подсунула и попробовала бы убедить всех, что "это его добровольный сознательный выбор"!
VampirBFW 3 сен. 2018 г. в 08:46
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
53
Ясен хуй, если собаку кормить одной травкой, то она будет ВЫНУЖДЕНА хавать травку.
Sav4er 3 сен. 2018 г. в 08:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
11
А я видел как собаки хавают острую(!) вегетарианскую пищу. Ибо выбора нет нихуя.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
rmrv 3 сен. 2018 г. в 08:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
31
надеюсь у этой хозяйки нет детей
zhivaz 3 сен. 2018 г. в 08:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
66
у меня мейнкун кукурузу варенную жрет как не в себя, аж урчит. правда говядину этот волосатый проглот с не меньшим аппетитом хавает lol.gif
Hujack 3 сен. 2018 г. в 08:51
60
Цитата (Lonesomewolf @ 3.09.2018 - 10:46)
Еще бы коту винегрет вместо мяса подсунула и попробовала бы убедить всех, что "это его добровольный сознательный выбор"!

Я знал такую кошку. Хозяин веган, и несчастное животное в одной лапе морковку держит, другой слёзы вытирает...
Kotovalnya 3 сен. 2018 г. в 08:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Сознательный выбор - голодать или жрать хотя бы траву.
sensum 3 сен. 2018 г. в 08:52
Коплю юку для сброса предупреждений  •  На сайте 9 лет
63
Цитата
На британском телевидении

Тоже мне ток шоу - у этого чувака, собака бы ещё начала бухать и в прямом эфире трахнула бы всех присутствующих.

Это сообщение отредактировал sensum - 3 сен. 2018 г. в 09:05

WarmanLV 3 сен. 2018 г. в 08:53
Кошерный свин  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Igsigis @ 3.09.2018 - 08:46)
Беленький, гладенький. Видать наебал дуру – сам втихаря мышковал gigi.gif

Или пищеварительная система раздулась от той бурды что ему приходится переваривать...
ZGIIGZ 3 сен. 2018 г. в 08:53
Юморист  •  На сайте 8 лет
12
В конце каждого месяца, когда дома жрать нечего - я сам тоже становлюсь веганом и жру одну зелень с огорода (ее дохрена). А вот когда пришла зарплата... vilka.gif
GreatEmperor 3 сен. 2018 г. в 09:01
4
Ну собаки в этом плане попроще котов, они реально всеядны.
Но на одних овощах их лучше не держать
andysh888 3 сен. 2018 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Я больше скажу: чтоб собаке было хорошо - ей надо достаточно часто давать сырое мясо. Любая собака - это таки волк по природе исконной своей.
AlR46 3 сен. 2018 г. в 09:08
2
Цитата (GreatEmperor @ 3.09.2018 - 09:01)
Ну собаки в этом плане попроще котов, они реально всеядны.
Но на одних овощах их лучше не держать

Вообще то кошки тоже жрут растения вместе с мышами например едят злаковыые.
ОлегШеридан 3 сен. 2018 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (rmrv @ 3.09.2018 - 08:50)
надеюсь у этой хозяйки нет детей

Это в Британии, там запрещено не давать детям мясо, уже несколько лет как существует такой закон.
Kapues 3 сен. 2018 г. в 09:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
У меня кошка обожала жареную картушку... с острыми приправами. А куда деваться, если ничего другого нету?

Заебаст 3 сен. 2018 г. в 09:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
да ладно вам, упитанный видите какой собакен, точно не моркву жрал!

Это сообщение отредактировал Заебаст - 3 сен. 2018 г. в 09:19
VampirBFW 3 сен. 2018 г. в 09:22
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Заебаст @ 3.09.2018 - 09:19)
да ладно вам, упитанный видите какой собакен, точно не моркву жрал!

он не упитанный, он ЖИРНЫЙ! Значит жрал морковку и нихрена не двигался.
FiXXXX 3 сен. 2018 г. в 09:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
43
Рассказывал уже здесь как то раз:

Подключал интернет в квартире сыроедов-веганов в Адлере. Они жрут только сырые овощи/фрукты и свою собаку кормят точно так же alik.gif ёбаные утрыки.

Реально - сидит хозяйка и ест с собакой вместе клубнику - одну себе - одну собаке. Мне было бы похуй, если не одно НО ! - собака была копией бедолаг из Бухенвальда у которых одни кости обтянутые кожей. Это пиздец - голова как у нормальной овчарки, а тело - просто скелет обтянутый шкурой.

На вопрос - а чо у вас собака такая худая, мне заученно ответили, что они считают чужих собак излишне толстыми, а их пёс как раз в хорошей физической форме. В подтверждение этому их пёс на меня гавкнул один раз и уплёлся нетвёрдой походкой в комнату лежать. Прально, чо еще 2-летней овчарке делать, кроме как не лежать?
Sabalak 3 сен. 2018 г. в 09:23
6
ну, собаку жалко канеш, но самый пиздец - когда веганы новорожденных всякими отварами поят (молоко то запрещено) и лечат мочой - была тут такая тема
Нанонимно 3 сен. 2018 г. в 09:23
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
26
Про львов-веганов, пасущихся на просторах прерий - ничего не слышно?
Человеку, на самом деле - пофигу что жрать, без особого вреда для здоровья он может быть и веганом, если вынужден, так как относится ко всеядным.
Собака же - типичный хищник, рождённый чтобы убивать других животных и их есть.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 3 сен. 2018 г. в 09:24
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56766
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх