Мой личный "Котоленд" 155

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Djonni84 27 ноя 2018 в 09:46
Котопапа ЯПа  •  На сайте 14 лет
59
Доброго времени суток, дорогие друзья!
С котовторником всех кошатников!
Так как стали возникать вопросы о прививках и стерилизациях-кастрациях, то пишу чтоб знали все. Все наши питомцы привиты, стерилизованы, кастрированы (кроме тех кто не достиг данного действа по возрасту или только недавно попали к нам) и имеют паспорта.

Прошла еще одна неделя жизни приюта.
На прошлой я не смог отвезти Нельсона и Коко в новые дома. Поеду только завтра.
Жужу тоже снова не забрали, уже второй раз у неё не получается уехать домой.
Думают насчет Матроскина и Психеи. Надеюсь хоть их потенциальные хозяева будут более решительны.
Кешу свозил и показал доктору, тот осмотрел и сказал что всё хорошо. Пятнадцатого декабря на контрольный снимок и если все норм с костью то будут снимать шину.
В воскресенье ездил забирать посылку от хозяйки нашего "выпускника" Мультика. Она прислала нам 4 больших мешка с кормом! Спасибо Вам большое, Евгения!

Так-же в воскресенье, добрый друг нашего приюта, Максим, подарил нам обогреватель и роутер! Обогреватель в отличии от тепловых пушек может работать постоянно. Сегодня была тестовая ночь. Испытания прошли успешно! Поспать удалось!) А к роутеру вчера купил витую пару и как будет время протяну её до дома. Может получится прямую трансляцию из котовника делать.
Ещё, вчера нам привезли в подарок 10 больших банок корма! Спасибо Вам большое, Жанна! Еще не давал его пробовать, но судя по виду им зайдет)

Как я уже писал в своих прошлых темах, 16 декабря у нашего приюта день рождения! Нам исполняется ТРИ года!!!
Как показала практика прошлых лет, лучше начать рассылать подарки заранее, чтоб не получили люди их к весне.
Теперь к делу! Эти значки на фото ниже, будут всем кто пожелает и куда угодно, хоть на край света! Высланы будут абсолютно бесплатно!!!
Но есть одно "НО" количество ограничено! Их осталось всего 60 штук!
Кому нужны значки пишите мне в ЛС или на почту Djonni84@inbox.ru

Ну а так у нас всё как обычно. С приходом морозов, котаны стали есть намного больше. Поэтому нам всегда не хватает еды, наполнителей, ласки и друзей!
У нас уже 45 котомордашек!
Выбирайте, приезжайте, забирайте у нас пушистых!

А кто хочет кого-то из наших красавцев но не может приехать сам, тоже пишите! Привезём куда угодно! В любой город! Всё решаемо!
Ну а теперь немного традиционных фото!

Yap 13.05.2026 - 03:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Наш "выпускник" Мультик

Кеша. Наверное и не возьмет никто такого из приюта. Так и будет как и Мелисса жить у нас до конца своих дней...

Куся (Кусака)

Кися

Муха

Машка

Пацан

Психушка (Психея)

Лизка

Барбоскин

Мишель

Жужа

Кокетка

Ночка, ты знала что ты приемная?

Чё???

Чебурашка

Твигги

Флорис

Белка и Кися

Мелисса

Черт из табакерки (Лаки)

Боня

Роутер уже на своем месте

Вот такой конвектор подарил нам Максим

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 039
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх