Мой личный "Котоленд" 177

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Djonni84 30 апр. 2019 г. в 11:16
Котопапа ЯПа  •  На сайте 14 лет
62
Доброго времени суток, друзья!
С котовторником всех кошатников!

Все наши питомцы привиты, имеют паспорта, кастрированы и стерилизованы по достижении возраста для этого подходящего.

В прошлый вторник вечером, я уехал в Москву взяв с собой трёх котят. Двух из них я передал утром в Москве их хозяевам, а еще с одним сразу поехал в Санкт-Петербург, передал его и погуляв по Невскому в восемь вечера поехал домой. Все прошло успешно, хозяева довольны, а я так вообще счастлив что удалось так быстро найти дома малышам!

В Москве я встретил достаточно знаменитого на ЯПе человека под ником Sashaaist.
Он как раз возвращался с очередного соревнования, которое проходило в Англии, и вез с собой главный трофей! Ну как не сделать фото с таким человеком?) Саша, я рад что наконец-то познакомился с тобой лично! Успехов тебе во всех дальнейших задумках!

Теперь снова к пушистым жопкам.
Как мне написали в сообщении чата ватсап "Свято место пусто не бывает". И уже через день после того как я отвез котят, моя жена нашла у магазина нового котенка. Котенок был в ужасном состоянии (людям с тонкой психикой, детям и беременным женщинам фото смотреть не рекомендую). Очень велика была вероятность что не сможем сохранить левый глазик. На передержке не было мест до вчерашнего дня и пришлось на свой страх и риск держать его в клетке в ванной комнате и лечить по рекомендации ветеринара. По четыре укола в день, каждый час мыл и капал глазки ей (это девочка) и вот наконец-то победили инфекцию!
Сейчас малявка получившая имя Люсиль (да-да, бита Нигана из Ходячих) живет на передержке где получает необходимое дальнейшее лечение и активно ищет дом!

В конце недели у нас очень потеплело и я выпустил котостадо в летний дворик. Но радовались они недолго. Уже позавчера я загнал всех обратно. Потому что к нам пришли лютые холода. Сегодня ночью было минус один. С завтрашнего дня вроде будет потепление и тогда снова буду выпускать их пока хотя бы на день.

Ну а так всё как обычно. Котаны едят. Хорошо едят. Поэтому нам всегда не хватает еды, наполнителей, ласки и друзей!
У нас теперь 32 котомордашки!

Выбирайте, приезжайте, забирайте у нас пушистых!
А кто хочет кого-то из наших красавцев но не может приехать сам, тоже пишите! Привезём куда угодно! В любой город и АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! Всё решаемо!
Ну а теперь немного традиционных фото!

Yap 07.04.2026 - 19:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
С Александром

Найденный женой котейка

И позавчерашнее фото. Разница колоссальная!

Пыжик шлет привет из Липецка!

Его братец (пока без имени) шлёт привет из Санкт-Петербурга!

Их сестричка Шерил с приветом из Москвы!

И еще одна сестра по имени Вивека, тоже шлёт привет из Москвы!

И Флорис шлёт привет из Омской области!)
Спасибо всем хозяевам наших выпускников за фото!

Муха дает команду на открытие шашлычного сезона!

Кися

Чарли

Мурка. По прежнему ест с ложечки)

Мила

Психея

Барбоскин

Чебурашка

Мишель

Малышка

Лизка

Анфиса

Тимоха

Машка

Феликс

Жужа

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2890
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх