Мой личный "Котоленд" 179

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Djonni84 14 мая 2019 в 12:25
Котопапа ЯПа  •  На сайте 14 лет
59
Доброго времени суток, друзья!
С котовторником всех кошатников!

Все наши питомцы привиты, имеют паспорта, кастрированы и стерилизованы по достижении возраста для этого подходящего.

Начну по порядку.

Девятого мая у нас были гости из Курска, ехали с детьми в сафари-парк "Кудыкина гора", что в нашей области, и по пути решили сделать крюк навестив нас!
Привезли подарки и вкусняхи для котеек, всех перетискали-перегладили, нафотографировались и отбыли развлекать детей.

Лиля и Даша, спасибо вам за визит и гостинцы! Приезжайте к нам ещё!

Позавчера вечером уехали домой Мила и Пацан. Я несказанно рад за них!) Уехали сразу двое в один дом. Живут теперь в селе Варваринка нашей, Липецкой, области. Надеюсь у них и их хозяев всё будет хорошо!
Спасибо огромное всем кто помог с перевозкой!

Но как уже мне говорили "свято место пусто не бывает". И уже вчера вечером я нашел у магазина двух котят. Они прятались под поддоном от собаки которая за ними охотилась.
Я много раз клялся себе что в следующий раз я пройду мимо, что им кто-то еще поможет. Или не поможет. И всякий раз я их забираю и снова говорю что это в последний раз...
Что-то я ушел от темы. В общем посмотрите какие красавцы! Котята умеют есть сами и ходят в лоток (проверил). Им около двух месяцев, жутко напуганные. Им очень нужна передержка на которую денег у нас как всегда нет... А в идеале сразу дом! Привезу КУДА УГОДНО и абсолютно БЕСПЛАТНО!

В пятницу привезут бетоносмеситель и прочий инструмент необходимый для возведения стен нового котовника. Из-за дождей пока приостановились работы по фундаменту. Здоровье слабое и простывать лишний раз не хочется.
Собственно из-за погоды коты снова взаперти. И так уже одна прохладная ночь обернулась проблемами с глазами некоторым.

Отдельным пунктом хочется написать о еде. С ней проблемы. Сейчас пушистым жопкам урезан рацион что им не очень нравится. Только заходишь как начинают орать будто резаные...

Ну а так всё как обычно. Котаны едят. Хорошо едят. Поэтому нам всегда не хватает еды, наполнителей, ласки и друзей!
У нас теперь 31 котомордашка!

Выбирайте, приезжайте, забирайте у нас пушистых!
А кто хочет кого-то из наших красавцев но не может приехать сам, тоже пишите! Привезём куда угодно! В любой город и АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! Всё решаемо!

Ну а теперь немного традиционных фото!

Yap 06.05.2026 - 14:01
Продам слона  •  На сайте 21 год
Мила дома

Пацан дома!)

Девочка из найденных вчера

Мальчик из найденных вчера

Барбоскин

Лизка

Нюрочка

Малышка

Барбоскин и Феликс играют

Устина

Твигги

Машка

Анфиска

Тимоха

Чебурашка

Мухтар

Мелисса

Мурка-симулянтка

Белка

Феликс

Джулька

Анфиса

Жужа
На этом на сегодня всё, друзья!
Спасибо всем кто заглянул в нашу скучную тему.
Добра и здоровья Вам и Вашим близким!

Все комментарии:
XXon 14 мая 2019 в 13:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
9
Анфиса - кошечка такая интересная. Совершенно необычная)
Очень рада за Пацана и Милу. Счастья им в новом доме!
Малышка такая кегелька толстенькая))) Красивейшая кошка!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 615
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх