Если друг...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хтоце 31.10.2019 - 22:15
Ярила

97
Заболел вдруг.
Вчера утром просто не поднялся на прогулку. Ветеринар, анализы. Сегодня тоже самое, но уже два ветеринара, экография, зонд, капельницы, уколы. Старенький он, вредный, но не хочу его терять... Надеюсь

Если друг...
Yap 02.04.2026 - 02:23
Продам слона
Все комментарии:
sellinger 31.10.2019 - 22:17
Младший Хуебабочкин редкий уёбок
9
Исхудал-то так давно уже?
Бедолага, искренне желаю псу выздороветь.
Выздоравливайте! Не один поди год вместе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ivanova 31.10.2019 - 22:20
Мизантроп
4
Пёсинька, поправляйся!
lemeserg 31.10.2019 - 22:20
Юморист
9
Людей не люблю, а собакенов всегда жалко. В этом году молодая такса моя так же слегла непонятно от чего. Оказалось газы в желудке. Надеюсь и у тебя не так серьезно.
Выздоравливайте.
Моему уже 13. Со страхом жду дня, когда подняться не сможет.
urigeler 31.10.2019 - 22:26
Весельчак
3
Здоровья собакену
JIR 31.10.2019 - 22:29
Сибирский
4
Трудно с ними расставаться, но что поделаешь.
У каждого свой срок.
8
А самое главное что сами ведь сказать не могут что болит,только взгляд печальный....
10
Выздоравливай дружище. Тебя похоже очень любят....Сам через это прошёл, 3-й год не могу себя нового пса завести, боюсь, что он будет не таким, наверное зря - вы все хорошие, только люди вас могут сделать плохими.

Если друг...
matheus 31.10.2019 - 22:33
Распиздяй
8
А моя год назад ушла. До сих пор ком в горле, когда о ней вспоминаю. Нового друга завести не решаюсь.

Здоровья, пёсику

0
как можно не увидеть ранние симптомы?будь то старость,болезнь-я не могу этого понять.кто хочет ляпнуть глупость-посмотрите на фото в профиле моём .
600323 31.10.2019 - 22:43
Весельчак
1
Бро он поправится!

хтоце автор 31.10.2019 - 22:47
Ярила
12
13 лет. Днём раньше бегал, прыгал, лаял... Как-то всё сразу и сложно.
Всем спасибо за понимание и поддержку!
Цитата (Shams @ 31.10.2019 - 22:39)
как можно не увидеть ранние симптомы?будь то старость,болезнь-я не могу этого понять.кто хочет ляпнуть глупость-посмотрите на фото в профиле моём .

Легко не увидеть. Они не жалуются до последнего. Терпят, стараются не огорчить своего человека. Когда уже встать не могут, виляют хвостиком: прости, хозяин.
iluha24 31.10.2019 - 22:58
Балагур
6
Был хорь, постарел, заболел. Все время с тяжестью в душе представлял что его не станет-он умрет. Он умер, нас дома не было. Боль. Зареклись больше никого не брать. Сейчас у нас кошка, несостоявшаяся утопленница и пес породы акита. А хуле? не можем без питомцев уже. Всем хвостатым здоровья , а хозяевам радости общения с ними.

Это сообщение отредактировал iluha24 - 31.10.2019 - 22:59
Брат,на всю жизнь запомнил-
Для человека собака-эпизод из жизни,а для собаки человек-вся жизнь.
Пишу и плачу.
Пусть поживет ещё.

0
Здоровья!
Цитата
Старенький он, вредный

Молодой и с характером. dont.gif
Здоровья вам.
Цитата (lemeserg @ 31.10.2019 - 22:20)
Людей не люблю, а собакенов всегда жалко. В этом году молодая такса моя так же слегла непонятно от чего. Оказалось газы в желудке. Надеюсь и у тебя не так серьезно.

Людей то любить посложнее. Легких путей ищешь, слабак
Девана 31.10.2019 - 23:14
Охотница
0
Не болейте
Собакену-здоровья, автору-терпения, у самого пес болеет.... держим за вас кулачки!!!

0
и у меня друг хвостатый заболел, и молодой ещё; надеюсь, всё поправимо, и врач успокоил, типа не страшно, отскочит само, но … страшно; пугать не хочу, но две собаки с такими симптомами ушли -- почки в обоих случаях;
lilcop 31.10.2019 - 23:41
Шутник
0
Держись, ведь именно стойкость поможет и ему и тебе.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4628
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх