Лиса хотела сожрать моего кота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nexthak 7.12.2019 - 18:29
Копипостер

196
Вышел сегодня во двор, за сарай, подремонтировать трактор. И наблюдаю картину, в мою сторону во весь опор, практически не касаясь земли летит наш семейный кот, хвост трубой. А за ним бежит рыжая лиса, уже остаётся ей до кота метров 10, она явно намерена его схватить.

Но тут она увидела меня и осеклась, остановилась. Кот пролетает мимо меня и пулей на сарай. А эта рыжая падла стоит и смотрит на меня, потом разворачивается, вроде уходит. Но потом опять разворачивается в мою сторону, садится и смотрит падла. Потом убежала.

Я если честно удивлён от такой наглости, даже кричать не стал на нее. Была мысль что бешеная, но вроде нет, ушла же. Кот на сарае, в руки не даётся, напуган. Ушел домой, на сарай думаю лиса не заберется. Дело было часов в 8 утра, кот до сих пор не вернулся. О пока писал, уже пришел. cheer.gif

Это чё получается, эти рыжие падлы могут сожрать кота?
Почитал в интернете, вроде не нападают на котов они особо. Кто что скажет?
Московская область если что.

Yap 02.04.2026 - 13:14
Продам слона
Все комментарии:
Vitalem 7.12.2019 - 18:32
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!
283
Цитата

Да что кота! Они Колобков жрут только так!
Если сил хватит то конечно может сожрать, она же хищник!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AloneSl 7.12.2019 - 18:32
Гарри, все это не очень нормально...
46
С голодухи на кого хош накинутся... И это, у бешенства разные стадии есть, в том числе и не боязнь людных мест - погугли!
25
Хищники на хищников не особо любят нападать,особенно если размеры сопастовимы,только с голодухи)Заведи кур,спаси котейку????
Jel 7.12.2019 - 18:33
Бабайка
45
Может у неё к коту другой интерес был? Не кулинарный совсем? Вон он у вас какой!
PS. И на сарай лисе залезть - как ... запросто, короче.

Это сообщение отредактировал Jel - 7.12.2019 - 18:38
19
может она по любви, а кот испугался таких навязчивых дам
gaag 7.12.2019 - 18:36
Ярила
38
лиса вроде из псовых вот и не переносит кошаков
или как вариант кошак первый приставать начал и чуть не опиздюлился sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал gaag - 7.12.2019 - 18:37
33
Кот коту рознь. Один может и от большой собаки отбиться, а другой и от маленькой крысы сбежать норовит.
Oldpchol 7.12.2019 - 18:37
социалист
23
на зайца может слишком похож своей пушистостью?
19
к родителям на участок залезла. собаки пока опомнились, котяра ее уже гнал со двора.
но чтоб кошки ели лис - такого не слышал.
У родителей убила котенка. Кошка отважно с ней билась, но увы. Котенку лиса откусила голову.
Manager77 7.12.2019 - 18:38
Я за вами слежу!
52
Цитата (Vitalem @ 7.12.2019 - 18:32)
Цитата

И сыр у ворон пиздят.
Тиранка 7.12.2019 - 18:39
Королева целлюлита
33
Цитата

А не перечесть сколько народов пострадало от этой рыжей бестии.Долбоеб при рождении Буратино был нагло обманут хитрожопой Алисой(гражданство-лиса).Еще помню там в сказках пожилого человека развела на халявную свежую рыПку.
Бешенство...
К людям подходят, не боятся. Нападают на все что шевелится.
Осторожней там! dont.gif
Кот привит?
Ситуация ни разу не смешная, лисы к людям, в основном больные выходят.

Это сообщение отредактировал КузькиМать - 7.12.2019 - 18:42
nexthak автор 7.12.2019 - 18:40
Копипостер
10
Цитата (AloneSl @ 7.12.2019 - 18:32)
С голодухи на кого хош накинутся... И это, у бешенства разные стадии есть, в том числе и не боязнь людных мест - погугли!

Да я бешеную видел два раза в жизни, первый раз бегал за ней с дрыном, хотел прибить. Она бежит от меня, видит доску на земле, возвращается за ней, в мою сторону то есть бежит, хватает и опять от меня деру gigi.gif , я ее все таки охреначил, выкопал яму в лесу, облил бензином, подождал пока прогорит и закопал. А второй раз на соседа напала, чуть не покусала. Вызывали ментов, пока они приехали она убежала в лес, больше не видели.
А вот что они кота могут догнать и сожрать первый раз такое вижу

Это сообщение отредактировал nexthak - 7.12.2019 - 18:41
У нас лиса сожрала кота в лесном домике. Причем, большого рыжего кота, одна шкурка осталась...
116
Абсолютно не смешно.
Лиса кота рассматривает именно как добычу, если они встречаются в чистом поле, куда многие деревенские коты ходят мышковать, то шансов у полосатого нету. Исключения - рядом деревья, где можно отсидеться или весовая категория в пользу кота (нечасто).
Знаю, о чём говорю - много лет сотрудничал с учёными и охотоведами по профилю распространения бешенства, по статистике - именно цепочка : лиса -домашний кот -человек - самая частая причина смертей.
nexthak автор 7.12.2019 - 18:43
Копипостер
2
Цитата (leshakot @ 7.12.2019 - 18:33)
Хищники на хищников не особо любят нападать,особенно если размеры сопастовимы,только с голодухи)Заведи кур,спаси котейку????

Куры есть, но в сарай она не проберется, если только хорек какой.
38
Цитата (PR0SPER0 @ 7.12.2019 - 19:36)
Кот коту рознь. Один может и от большой собаки отбиться, а другой и от маленькой крысы сбежать норовит.

Против такого у котейки мало шансов.

Они котов не то что бы очень жрут. Они прямых конкурентов мочат. У лис и котов примерно одинаковая кормовая база.

Это сообщение отредактировал бамбр - 7.12.2019 - 18:47
nexthak автор 7.12.2019 - 18:46
Копипостер
5
Думал взять мяса, да отравы туда какой-нибудь, вот только как сделать чтоб тот же кот или другие нормальные животные не пострадали. Короче я хз, в раздумьях
От охотников слышал,что лиса заслышав или учуяв кошака будет преследовать его пока не задавит.Чем охотники и пользуются,привязывая в лесу кошку в качестве живой приманки.
Vitalem 7.12.2019 - 18:47
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!
35
Цитата
я ее все таки охреначил, выкопал яму в лесу, облил бензином, подождал пока прогорит и закопал. А второй раз на соседа напала, чуть не покусала. Вызывали ментов, пока они приехали она убежала в лес, больше не видели.

Если речь об одной и той же лисе, то надо было вызывать не ментов, а попа, охотников за привидениями и Константина!
Greyshadow 7.12.2019 - 18:48
Циничный мизантроп
28
Лиса домашнего кота запросто завалит - он драться не умеет. Лучше не выпускай.

А уличный бойцовый полудикий кот сам её на лоскуты раздербанит.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32510
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх