Жизнь домашнего приюта "Котоленд" 222

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Djonni84 10 мар. 2020 г. в 10:52
Котопапа ЯПа  •  На сайте 14 лет
53
Доброго времени суток, друзья!
С котовторником всех кошатников!

Все наши питомцы привиты, имеют паспорта, кастрированы и стерилизованы по достижении возраста для этого подходящего.

В настоящий момент у нас 33 питомца! Свой дом нашли уже 164 пушистых!!!

В прошлую среду я, как и планировал, отвез домой в Москву Нюрочку и Стёпу. Хозяева ими полностью довольны)

В четверг меня ждало новое путешествие. На этот раз уже в рамках своей области. Домой уехала Джулька! И стала 164 пристроенной котейкой!

А уже в четверг я нашел котика. Вислоухий, красивый и хромой. Думал у него перелом или ещё что. В пятницу свозил его на рентген, опасения не подтвердились но доктор сказал что у вислоухих это такая особенность породы. Одна кость гораздо толще другой (на второй лапе такая-же история кстати) и при ходьбе это доставляет котику огромный дискомфорт. Но тем не менее в этот же день я нашел котику, я назвал его Бублик, новый дом! Уже завтра я повезу его в Санкт-Петербург! Но и это еще не всё! он едет туда не один!
Прикладываю свой текст из предыдущего поста что бы было понятнее;

Прошу помочь в пристройстве красивой кошечки породы курильский бобтейл. Фото было сделано ещё когда киса жила дома. А было это неделю назад. Вот уже неделю она живёт на улице и её маленькая хозяйка пытается найти ей дом. А всё потому что у маленькой хозяйки родилась младшая сестра. Родители посчитали что кошка в доме как раз лишняя и выкинули. На передержку средств у меня попросту нет. Поэтому очень хочется найти ей дом! Друзья, присмотритесь к красавице! Вдруг это именно ВАША кошка?! Питерцы, в четверг я буду у вас, привезу другого кота домой, может кому и эту захватить? Подумайте хорошенько! Пропадает киса. Возраст её около двух лет. Не стерилизована. Не проходите мимо....

И люди не прошли мимо! Ещё один человек из Питера захотел помочь кисе уйти с улицы и обрести настоящих хозяев!
И завтра я везу туда сразу двоих!))

Главной проблемой сейчас остаётся то, что никак не добьём средства на дорогу Барбоскину и Хвостику. И ещё кончается наполнитель.

Еды хватит на пару недель точно. С этим пока проблем нет.

Хочу заранее еще сообщить что в мае я планирую поехать к тёще в славный город Киселёвск что в Кемеровской области и соответсвенно могу захватить для любого желающего котейку с собой. Ниже приведу список городов в которых поезд будет стоять минимум 15 минут и значит вы успеете забрать СВОЕГО котана. Подумайте и посмотрите на наших питомцев. Может кто приглянется. Мне бы этого очень хотелось...
Итак мы поедем через Канаш, Казань, Агрыз, Красноуфимск, Дружинино, Екатеринбург, Тюмень, Ишим, Омск, Барабинск и Новосибирск. Напоминаю что для вас это абсолютно бесплатно! Просто нужно написать мне что вы хочете такого-то котея в такой-то город. Этот текст я буду повторять до середины апреля. Может найдется хозяин для кого-нибудь из моих подопечных.
Всех наших котов можно посмотреть на нашем сайте kotolend.ru
У нас теперь 33 пушистых!

Выбирайте, приезжайте, забирайте у нас себе мурчащих друзей!
А кто хочет кого-то из наших красавцев но не может приехать сам, тоже пишите! Привезём куда угодно! В любой город и АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! Всё решаемо!

Ну а теперь немного традиционных фото!

Yap 06.04.2026 - 17:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Бублик. Завтра едет домой)

Снимок лапы Бублика. Хорошо видно насколько толстая кость.

Джулька шлёт привет из дома!

Нюра тоже шлёт привет из дома!

Даже с рук хозяйки передает привет!)

Наш "выпускник" Котенька-Марсель тоже прислал привет!

С приветом из дома Цири. Живет у ЯПовца который прозвал её Хрюшка)) Привет, Виталий!))

Аннет-Бусинка тоже шлёт привет из Новокуйбышевска

А вот эта красавица поедет завтра домой одним рейсом с Бубликом

Барбоскин уже представляет как он кайфует в Хабаровске

Пушок

Зорро

Гита

Гудрон

Лана

Болек

Гендальф

Кассандра

Лизка

Лёлек

Анфиса не стала фотографироваться.
На этом на сегодня всё.
Спасибо заглянувшим в тему.
Добра и здоровья всем!

Все комментарии:
dva2 10 мар. 2020 г. в 11:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
Привет. озвучь плиз сколько там Барбоскину надо
кошачийпапа 10 мар. 2020 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Здравствуйте всем. Привет от сибирских котеек !
dva2 10 мар. 2020 г. в 11:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Djonni84 @ 10.03.2020 - 10:56)
С приветом из дома Цири. Живет у ЯПовца который прозвал её Хрюшка)) Привет, Виталий!))

Что то окраска, морда и кличка наводят меня на мысль, что может она родственница бурманских котов. Те частенько храпят когда спят, из-за своей маленькой морды. И окрасы у них есть такие светленькие.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1990
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх