Жизнь домашнего приюта "Котоленд" 245

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Djonni84 18 авг 2020 в 11:11
Котопапа ЯПа  •  На сайте 14 лет
52
Доброго времени суток, друзья!

С котовторником всех кошатников!

Все наши питомцы привиты, имеют паспорта, кастрированы и стерилизованы по достижении возраста для этого подходящего.

В настоящий момент у нас 28 питомцев! Свой дом нашли уже 186 пушистых!!!

Снежинка и Боня (котята отвезенные мною в Санкт-Петербург) нашли свой дом с разницей в один день.
Странно было бы если бы такие красавицы задержались в поисках дома.

На прошлой неделе были найдены два котенка, одного из них я тоже уже пристроил. Живет в Липецке и зовут красавицу Жужа. А её рыжий братец поедет в конце этой или начале следующей недели в Санкт-Петербург. И уже там Юля(девушка ведущая наш инстаграм) будет искать дом ему и Моте, которая еще недостаточно подросла и тоже находится у Юли. Юле хотелось бы сказать отдельное и громадное спасибо за помощь с пристройством и за ведение странички в инстаграм!

Вчера домой уехал кот Борис, его фото мелькало пару раз в котовторниках. Он так и не подружился ни с кем из пушистых. Только прятался постоянно и выходил только к людям. Поэтому и отдали его в семью где он будет одним котом. Вот такой он эгоист.

Наконец-то закончил перекрытие между первым этажом и мансардой. И уже вчера привезли пиломатериал на устройство мансарды и рубки верха.
Сегодня буду звонить рабочим с которыми договаривался ранее насчёт работ по возведению мансарды.

Завтра с утра начинаю спецоперацию по спасению двух котеек из голодного плена. Сидят у одной дурной бабули в сарае уже дней шесть, как мне сказали. Закрыла и не дает еду. Причин не знаю.

Хочу заранее еще сообщить что в октябре я планирую поехать к тёще в славный город Киселёвск что в Кемеровской области и соответсвенно могу захватить для любого желающего котейку с собой. Ниже приведу список городов в которых поезд будет стоять минимум 15 минут и значит вы успеете забрать СВОЕГО котана. Подумайте и посмотрите на наших питомцев. Может кто приглянется. Мне бы этого очень хотелось...

Итак мы поедем через города: Мичуринск, Тамбов, Ртищево, Пенза, Самара, Уфа, Кропачево, Челябинск, Курган, Исилькуль, Омск, Барабинск, Новосибирск.

Напоминаю что для вас это абсолютно бесплатно! Просто нужно написать мне что вы хочете такого-то котея в такой-то город. Этот текст я буду повторять до середины апреля.
Может найдется хозяин для кого-нибудь из моих подопечных. Djonn84@inbox.ru или в ватсап/вайбер на номер +7-900-593-10-35

У нас теперь 28 пушистых!

Выбирайте, приезжайте, забирайте у нас себе мурчащих друзей!
А кто хочет кого-то из наших красавцев но не может приехать сам, тоже пишите! Привезём куда угодно! В любой город и АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! Всё решаемо!

Ну а теперь немного традиционных фото!

Yap 05.05.2026 - 14:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
Снежинка с хозяйкой

Луна

Готовое перекрытие второй части котовника

Котенок которого повезу в СПб.

Его сестричка нашедшая дом в Липецке. Жужа.

Мотя, ждущая новых хозяев в СПб

Лес

Мася

Чарлик

Снова Луна

Белка

Плюха

Пушок

Вэл

Лёлик

Кассандра

Гендальф

Лизка

Гита

Глюкоза

Глюкоза и Болек

Анфиса

Перчик

Болек

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 331
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх