Жизнь домашнего приюта "Котоленд" 253

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Djonni84 13 окт 2020 в 12:53
Котопапа ЯПа  •  На сайте 14 лет
60
Доброго времени суток, друзья!

С котовторником всех кошатников!

Все наши питомцы привиты, имеют паспорта, кастрированы и стерилизованы по достижении возраста для этого подходящего.

В настоящий момент у нас 31 питомец! Свой дом нашли уже 199 пушистых!!!

Начну этот котовторник с печальной новости. 7 октября умер мой любимец Абрикос. Не помню, писал я или нет о том что его раздувает. Вирусный перитонит у него был. Сделать не смогли ничего... Так и умер у нас женой на руках... Надеюсь теперь ему хорошо и легко...

Из яслей Котоленда в Санкт-Петербурге уехали домой двое котят. Счастливчиками стали Пушистик и ЧеБе ( в новом доме его назвали Изя)
Надеюсь что на будущей неделе Юля сможет переправить в Москву еще одну девочку по кличке Боец. Если это случится без всяких проблем, то Боец станет юбилейной, двухсотой котейкой спасённой и нашедшей дом благодаря приюту "Котоленд"

Пару дней назад с передержки приехала кошка Ева. Она очень большая и пушистая. Ей всего три года, знает лоток и очень любит ручки. Надеюсь у нас она не задержится и быстро найдет свой дом. Она очень пугается остальных котов, буквально зарывается в землю от них. Хотя никто и не думает даже трогать её. Пришлось временно поместить её в клетку. Пусть привыкнет немного к тому что она не одна на свете.

В настоящий момент я нахожусь в поезде который несёт меня в Москву. А вместе со мной в поезде едут Гендальф и Кассандра!!! Они едут домой!!! В один дом. Но не просто в один дом. Их там ждёт наша "выпускница" Нюрочка) Будут жить втроём! Должна была поехать Софа вместо Кассандры. Но моя жена настолько к ней привязалась что не захотела с ней расставаться. Хорошо что Алексею и его супруге нравилась и Кассандра тоже. Так что проблем не возникло.

Считаю что сегодня исторический момент. первый выпуск Котоленда в дороге!)

В четверг коты будут переходить в зимнее помещение. Обещают очень существенное похолодание. В выходные заморозки. Поэтому всё. Лафа закончилась у котов до следующей весны.

В четверг приедут с передержки двое котеек спасенных из сарая ненормальной бабули. И завтра еще пара подростков должны приехать с передержки.

В пятницу позвонили из магазина и сказали что видели как из машины высадили кошку и уехали. Потопал туда и забрал красивую и чистую трёхцветку. На вид года три-четыре. В тот-же вечер увёз её на передержку. Спасибо за помощь в этом доброму другу нашего приюта, Михаилу!

Сварил балкон с торца мансарды котовника. Заказал входную дверь. Она там нестандартных размеров. Так-же приехали и замеряли входную дверь на мансарду и второе окно на ту-же мансарду.

Закупил ОСб плиты для заделки фронтонов. Завтра планирую приступить к работе.

В остальном всё как всегда.
Очень мало еды.
А перед отъездом хотелось бы сделать запас...

Хочу заранее еще сообщить что уже в эту субботу я еду к тёще, в славный город Киселёвск что в Кемеровской области, и соответственно могу захватить для любого желающего котейку с собой. Ниже приведу список городов в которых поезд будет стоять минимум 15 минут и значит вы успеете забрать СВОЕГО котана. Подумайте и посмотрите на наших питомцев. Может кто приглянется. Мне бы этого очень хотелось...

Итак мы поедем через города: Мичуринск, Тамбов, Ртищево, Пенза, Самара, Уфа, Кропачево, Челябинск, Курган, Исилькуль, Омск, Барабинск, Новосибирск.

Напоминаю что для вас это абсолютно бесплатно! Просто нужно написать мне что вы хотите такого-то котея в такой-то город. До четверга ещё есть время на принятие решения у потенциальных которабов)
Может найдется хозяин для кого-нибудь из моих подопечных. Djonn84@inbox.ru или в ватсап/вайбер на номер +7-900-593-10-35

Напоминаю что благодаря нашему хорошему другу, Юле, у нас появилась страничка на сервисе патронажа. Заходите, изучайте кому интересно и делитесь ссылкой с друзьями!)

https://www.patreon.com/kotolend

Выбирайте, приезжайте, забирайте у нас себе мурчащих друзей!
А кто хочет кого-то из наших красавцев но не может приехать сам, тоже пишите! Привезём куда угодно! В любой город и АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! Всё решаемо!

Ну а теперь немного традиционных фото

Yap 09.05.2026 - 19:12
Продам слона  •  На сайте 21 год
Наша "выпускница" Рыся (Мотя) шлёт привет из Санкт-Петербурга!

Наш "выпускник" Макс с приветом из Москвы! Его недавно подстригли)

С приветом из Питера наши "выпускники" Изя (ЧеБе)

И Пушистик

Кошка которую забрал в пятницу от магазина. Назвали её Сара

Ева на руках у супруги

Вот такой балкон получился. 3х2 размеры.

ОСБ на фронтоны

Чебурашка

Гендальф

Лёлик и Перчик что-то задумали

Перчик

Лана

Глюкоза

Гендальф

Лёлик смотрит на него как на поехавшего)

Глюкоза тоже немного в шоке

Анфиса

Пушок

Перчик проверяет как там Ева в клетке, всё ли хорошо. Вкусна ли её еда. Вдруг вкуснее чем у других?!

Болик

Кассандра

Лизка

Масян

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 141
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх