Жизнь домашнего приюта "Котоленд" 297

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Djonni84 17 авг 2021 в 09:53
Котопапа ЯПа  •  На сайте 14 лет
55
Доброго времени суток, друзья!

С котовторником всех кошатников!

Все наши питомцы привиты, имеют паспорта, кастрированы и стерилизованы по достижении возраста для этого подходящего.

В настоящий момент у нас 33 питомца! Свой дом нашли уже 286 пушистых!!!
Yap 06.05.2026 - 15:55
Продам слона  •  На сайте 21 год
Доброго времени суток, друзья!

С котовторником всех кошатников!

Все наши питомцы привиты, имеют паспорта, кастрированы и стерилизованы по достижении возраста для этого подходящего.

В настоящий момент у нас 33 питомца! Свой дом нашли уже 286 пушистых!!!

Начну по порядку.
Так как три дня я не мог толком ходить из-за разболевшейся от старой травмы ноги, неделя у меня была не настолько насыщенная как всегда.

Выбрал лишний грунт в котельной, засыпал щебнем. Хотел бетонировать сразу но потом вспомнил что там ещё бурить скважину на воду и отложил это дело. По новой настелил пол на балконе (его я разбирал чтобы можно было спокойно прикручивать листы на крыше котельной).

На следующей неделе повезу домой рыжего котенка из тех что подкинули на прошлой неделе. Поедет он аж в Новокузнецк! К слову, это четвертый наш "выпускник" который будет жить в Новокузнецке.

Приехали с передержки Глаша, Даша и Егоза. Пока разместил их на втором этаже котовника, слишком малы они чтобы сразу в стаю заселяться.
У Даши проблемы с позвоночником. При ходьбе заносит заднюю часть тела.

У Мойши снова наросла опухоль в том-же ухе из которого уже вырезали опухоль. На завтра записаны в клинику на операцию. Надеюсь после этого опухоль не появится снова.

Через две недели мне клятвенно пообещали сделать полы на первом этаже нового здания приюта. А то я уже собирался искать другую бригаду. Время-то идёт. И хоть мне есть чем заняться в это время, всё равно хотелось бы ускорить процесс.

Единственная проблема сейчас у нас, это некоторая *опа с едой. И в ближайшее время эта *опа грозится разрастись до по настоящему большой проблемы.

Ну а в остальном всё по старому. Всегда очень нужны еда и наполнитель.

Напоминаю что благодаря нашему хорошему другу, Юле, у нас появилась страничка на сервисе патронажа. Заходите, изучайте кому интересно и делитесь ссылкой с друзьями!)

https://www.patreon.com/kotolend

Выбирайте, приезжайте, забирайте у нас себе мурчащих друзей!
А кто хочет кого-то из наших красавцев но не может приехать сам, тоже пишите! Привезём куда угодно! В любой город и АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! Всё решаемо!

Коты доставляются к любящему сердцу абсолютно безвозмездно!!! В любой город!!!
Может найдется хозяин для кого-нибудь из моих подопечных. Пишите кто хочет котейку на почту Djonn84@inbox.ru или в ватсап/вайбер на номер +7-900-593-10-35
Всех пушистых можно глянуть на сайте Kotolend.ru

Ну а теперь немного традиционных фото

Рысь шлёт привет из Курска!

Барсбоскин шлёт привет из Амурска!

Хвостик тоже шлёт привет из Амурска!

Луна (слева) с подругой, шлют привет из Липецка!

Виви с приветом из Москвы!

Трансформация Омы (Забава) и её фотопривет из Москвы!

Гудрон с приветом из Данкова!

Торопушка

Этот чувак иногда забегает к нам перекусить. Понятия не имею чей он.

Лизка

Вороны тоже любят сухой кошачий корм. Подкармливаем. А этой я ещё и шейки на лестнице оставляю. С удовольствием забирает.

Трусильдонище

Мотя

Психея

Пушок. Пушка хотят забрать в Вильнюс. А я ума не приложу как его туда переправить... Может есть у кого идеи? Не забывайте что границы закрыты.

Лёлик

Гаврюша

Трус

Капа

Мойша

Егоза

Ещё Егоза

Саяна

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 147
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх