Наш защитник. Котовторнику посвящается

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ABC20 7 дек 2021 в 14:01
Ебанат  •  На сайте 8 лет
290
Пост мой, сотворенный днями, посвященный Австралии, был закончен котом. И, как это ни странно, кот оказался самой популярной личностью в этом опусе, судя по юкке. Не юкки ради, а эстетики для, решился я кота нашего засветить на весь мир.

20 фото.

Yap 08.05.2026 - 18:27
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. Пару лет назад встал вопрос о коте. Решено было прошерстить доски объявлений на предмет котенка. А, кстати, забыл сказать, что мы живем в Австралии. И хотелось мне страшно ориентала. Прям вот люблю их.

3. Но, как-то сложно было найти. И поиски наши нам надоели, в итоге. И, в конце концов, потопали мы в приют. А там — ОН. Год ему был, где-то. Породы он — Бомбей. Мы в него с первого взгляда влюбились.

4. С тех пор, он - наш полноценный член семьи. Вон, на балконе сидит, бдит, как бы кто чужой не прорвался в дом.

5. Характер у него местами скверный. Бывают коты царапающиеся, бывают кусающиеся. Наш — точно из вторых.

6. Почему защитник? Потому что всякая живность у нас, в Австралии, часто прокрадывается в дом. И он — наша первая линия обороны. Самая безотказная, самая эффективная и бесстрашная.

7. С самого начала он почему-то выбрал меня авторитетом. С сыном решил держаться на равных, а жену выбрал жертвой. Она тогда только с веником передвигалась по дому, опасаясь неожиданного укуса из-за угла.

8. Про имя. В приюте сказали, что его зовут Buddy. Но, мы решили жить по-своему и придумали ему свое имя. Думали думали и придумали — Кот. Местные друзья, австралийцы, когда приходят в гости, ржут. Говорят - «Cat named Kot”.

9. Очень смешно, был такой случай, когда по телеящику в кино каком-то, кто-то сказал женское имя «Дакота» и он прибежал на это имя и удивленно смотрел на экран.)))

10. Дальше фото, а то я от любви плакать начну, продолжая писать комментарии. Котовторник же.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20. Всегда на страже интересов Семьи. Пинайте.

Все комментарии:
Basil44 7 дек 2021 в 14:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
41
сурьёзный Кот
ленидид 7 дек 2021 в 14:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
37
Когти охуенны.
AndreySF 7 дек 2021 в 14:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
24
Цитата (Basil44 @ 7.12.2021 - 18:14)
сурьёзный Кот

Разной всякой серьезной эпидерсии, которая может залезть в дом в Австралии - полагается и серьезный кот. А как иначе?)
Брек 7 дек 2021 в 14:16
Приколист  •  На сайте 5 лет
5
Красаучег..
ExPowerRu 7 дек 2021 в 14:17
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
8
Тут и добавить нечего.
Красив!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 359
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх