Жизнь домашнего приюта "Котоленд" 315

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Djonni84 21 дек 2021 в 13:16
Котопапа ЯПа  •  На сайте 14 лет
55
Доброго времени суток, друзья!

С котовторником всех кошатников!

Все наши питомцы привиты, имеют паспорта, кастрированы и стерилизованы по достижении возраста для этого подходящего.

В настоящий момент у нас 47 питомцев! Свой дом нашли уже 311 пушистых!!!

На прошлой неделе, прямо в день рождения приюта который был 16 декабря, у нас уехала домой Стеша! Позвонили вечером уже люди, сказали что хотят котёнка у нас взять и уже через час приехали и выбрали Степашку! Очень здорово что прямо в день рождения забрали котёнка домой!

Не обошлось и без других подарков. Попали к нам с промежутком в один день кот и кошечка. Кота подобрал я и писал о нём на прошлой неделе, а кошку отчим. Кошка сидела в пакете на перекрестке ведущему к нашему дому. Наверное предупреждены о наличии камеры и оставили за углом зная что кто-то из нас пойдет в магазин. У кошки чуть повреждена лапка. Как будто она наступила на что-то острое. Сейчас эти двое на передержке но они там фактически в долг. Долг огромен по моим меркам...

И ещё настигла нас новая проблема...
Так как теперь у нас топятся круглосуточно две печки то брикеты улетают просто как в бездну...
Вчера прикинул и понял что их осталось максимум на неделю. А скорее всего они кончатся ещё быстрее, ведь с завтрашнего дня у нас ударят сильные морозы и топить печи придётся усиленно. Немного вчера собрали но всё равно собирать ещё нужно много на брикеты.
Сегодня я всю ночь бегал и подтапливал печи.
Хорошего в этом мало. Уже сейчас я ни на что не годен. Еле заставил себя сесть и написать этот пост. А таких ночей будет ещё много...

Привёз с передержки пять взрослых котов и кошек подброшенных к нам в переносках и пять котят подброшенных с запиской из что котята из Видного.
Прибавка солидная а сажать некуда. Сегодня мастерю клетки из того что у меня есть. Надеюсь что-то получится.

В честь прошедшего дня рождения мы хотим провести небольшой конкурс!
А чтобы было интересно-мы приготовили для ВАС небольшие подарки за победу в конкурсе!
Конкурс называется "Котоработник месяца"!!!

Условия конкурса следующие!
Сделать фото именно ВАШЕГО котейки занятого каким-либо трудом!
Например Ваш котик стирает, забивает гвозди или управляет автомобилем! Можно делать постановочные фото и не возбраняется качественный фотошоп! Свои фото нужно прислать в сообщения группы вместе с кличкой котейки или мне в ватсап на номер +79005931035
Срок сбора фотографий до 26 декабря!

После чего будет открытое голосование! Накрутки будут пресекаться и уличенный в накрутке котик будет снят с конкурса.

31 декабря в 12 часов дня будут объявлены победители!

Пять победивших пушистых работников получат 5 небольших призов!
За первые два места будут подарены две футболки с символикой приюта (к сожалению в наличии только размер "S") за третье, четвертое и пятое места будут подарены фигурки котиков из янтаря. В комплекте ко всем пяти подаркам будут идти вкусные котейки в виде леденцов!

Желаю всем удачи в конкурсе!

В остальном у нас всё по старому. Изменений в принципе нет.

Основная наша проблема это прокорм котов. В день на еду и наполнители уходит больше двух тысяч рублей. И это очень тяжело тянуть. Кто-то посчитает что это очень много на кошек. Но таким я предлагаю зайти в магазин, посмотреть цены на субпродукты, паучи, сухие корма и наполнитель и сравнить это всё с нашим поголовьем. Выйдет чуть более чем 50 рублей в день на кошку. Много? Не думаю. Многие из Вас кормят своих домашних питомцев в разы дороже в пересчете на день.

Поэтому потребность в еде у нас есть всегда... А теперь к неё ещё добавилась проблема обогрева. И это очень страшная проблема.

Напоминаю что благодаря нашему хорошему другу, Юле, у нас появилась страничка на сервисе патронажа.
Что это такое? Это сайт, позволяющий выбрать ежемесячную сумму для пожертвования, от 1$. Каждый месяц, с 1 по 4 число сайт сам автоматически спишет у вас выбранную сумму, если суммы нет, не страшно, значит ничего не спишет, также в любой момент вы можете отписаться от патронажа, никто ни к чему не обязывает, а мы рады всем и любой помощи. Заходите, изучайте кому интересно и делитесь ссылкой с друзьями!)

patreon.com/kotolend

Также хочу сказать спасибо всем тем, кто присоединился, ваша помощь огромное подспорье!

Выбирайте, приезжайте, забирайте у нас себе мурчащих друзей!

Yap 10.05.2026 - 05:01
Продам слона  •  На сайте 21 год
Стешка уехала домой

А это уже фото из дома

Ома (Забава) выросла в настоящую красавицу!)

Гудрончик тоже заметно подрос

Флорис шлёт привет!

Пушок по моему совсем там обнаглел

Рыся рада новому члену семьи!

Гаврюша по прежнему отказывается мыться сам)

Ласковый и игривый котик!

Красавица Веда

Приехала с передержки

Приехал с передержки

Лариса-краса)

Лизка так и сидит у окна. Надеется что скоро пойдет гулять. А у нас только ударили первые морозы!

Шикарный и огромный кот! Больше него только Лёлик!

Страха стало меньше в глазах как мне кажется. Привыкает что вынимаем из клетки не для уколов.

Приехал с передержки

К Новому году Няша будет дома!

Приехала с передержки

Невозможно сфотографировать. Пришлось зафиксировать этого демона))

Приехал с передержки

Жужа очень хочет домой

Лариска уже не знает как позировать чтобы забрали скорее!)

Все комментарии:
Ramoneur 21 дек 2021 в 13:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
А к нам котик соседский ходит.
От однажды что то сожрал, на подоконнике.
Ну мы с женой и решили, что пусть " один хороший люди" как Дерсу Узала говорил будет теперь не "жуликоватый воришкой", а вполне приличным уважаемым котом со своей миской на стороне!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 121
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх