Жизнь домашнего приюта "Котоленд" 317

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Djonni84 4 янв 2022 в 11:42
Котопапа ЯПа  •  На сайте 14 лет
52
Доброго времени суток, друзья!

С котовторником всех кошатников!

Все наши питомцы привиты, имеют паспорта, кастрированы и стерилизованы по достижении возраста для этого подходящего.

В настоящий момент у нас 46 питомцев! Свой дом нашли уже 314 пушистых!!!

Перед Новым годом, 30 числа, у нас забрали Антоху. Выбрали его на сайте и тем же днём приехали и забрали. Прислали его фото и видео, очень им довольны!

Вчера утром умерла кошка Машка. Одна из диких. Теперь остались Пуля и Морошка дикие. Морошка просто не выходит из открытой клетки а Пулю видим иногда мельком. А ночью вчера умерла котёнок Мася. Причину я не понял от слова совсем. Был нормальный и активный котёнок...

Вчера вечером уехал домой Кузя. Будет жить у моей племянницы. Буду ждать отчета о том как он себя ведёт. Кузя стал 314 пристроенным котейкой и первым в этом году!

Послезавтра повезу домой в Москву Няшу и Шопена. Надеюсь их хозяева будут ими довольны!

Приехала с передержки кошка которой я дал кличку Маркиза. Очень игривая и неугомонная киса. Надеюсь удастся её нормально сфотографировать и она быстро найдёт свой дом и любящих хозяев!

Ещё с передержки приехала кошка Мурка попавшая туда глубоко беременной. Приехала с тремя маленькими котятами. Один серый, другой черно-белый и есть белая девочка. Если кого-то заинтересует то скину фото. Пишите мне в ватсап на номер указанный ниже.

У кота которого подобрали у магазина и получившего кличку Пятачок, обнаружили две больших опухоли в горле. Нет половины зубов. Ветеринар сказала что ему лет десять. Опухоли удалить невозможно как она сказала и потому ему придётся жить так. Ест он, к счастью, без проблем. После передержки буду думать куда его селить.

Котику которого переехала машина пришлось ампутировать хвостик и теперь он как бобтейл. Чувствует себя прекрасно. Назвал его Кусок сразу но теперь что-то передумал. Раз похож на бобтейла то будет Бобби. Как только приедет с передержки так сделаю его фото получше и надеюсь он у нас не задержится.

В остальном у нас всё по старому.

Основная наша проблема это прокорм котов. В день на еду и наполнители уходит больше двух тысяч рублей. И это очень тяжело тянуть. Кто-то посчитает что это очень много на кошек. Но таким я предлагаю зайти в магазин, посмотреть цены на субпродукты, паучи, сухие корма и наполнитель и сравнить это всё с нашим поголовьем. Выйдет чуть более чем 50 рублей в день на кошку. Много? Не думаю. Многие из Вас кормят своих домашних питомцев в разы дороже в пересчете на день.

Поэтому потребность в еде у нас есть всегда...

Напоминаю что благодаря нашему хорошему другу, Юле, у нас появилась страничка на сервисе патронажа.
Что это такое? Это сайт, позволяющий выбрать ежемесячную сумму для пожертвования, от 1$. Каждый месяц, с 1 по 4 число сайт сам автоматически спишет у вас выбранную сумму, если суммы нет, не страшно, значит ничего не спишет, также в любой момент вы можете отписаться от патронажа, никто ни к чему не обязывает, а мы рады всем и любой помощи. Заходите, изучайте кому интересно и делитесь ссылкой с друзьями!)

patreon.com/kotolend

Также хочу сказать спасибо всем тем, кто присоединился, ваша помощь огромное подспорье!

Выбирайте, приезжайте, забирайте у нас себе мурчащих друзей!
А кто хочет кого-то из наших красавцев но не может приехать сам, тоже пишите! Привезём куда угодно! В любой город и АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! Всё решаемо!

Коты доставляются к любящему сердцу абсолютно безвозмездно!!! В любой город!!!
Может найдется хозяин для кого-нибудь из моих подопечных. Пишите кто хочет котейку на почту Djonn84@inbox.ru или в ватсап/вайбер на номер +7-900-593-10-35
Всех пушистых можно глянуть на сайте Kotolend.ru

Ну а теперь немного традиционных фото

Yap 08.05.2026 - 05:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
Выпускники прислали свои фото!

Оп

Ап

Выбрал самое теплое место в доме)

Ещё выпускник

И ещё

Ещё

Ещё одна

И ещё

Сразу два

Ещё

Новогодняя)

Давно не было

Ещё

Какой важный

В сомбреро biggrin.gif

И ещё

Удалось усадить наконец-то

А эту наоборот пришлось держать

Не захотел слезать с рук жены. Так и сфотографировал.

Фрося полностью здорова и принимает участие в фотосессии!

Бука очень ласковая

А Рыся всё такая-же непоседа

Кайф на диване. Ведь можно поточить когти!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 108
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх