Луносрач можно считать закрытым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Антиплут 8 фев. 2022 г. в 22:27
Диванный детектив  •  На сайте 5 лет
207
В этом посте я приведу доказательства того, что американцы никогда не были на Луне. А вот котики были.
21 пикча

Yap 08.04.2026 - 06:39
Продам слона  •  На сайте 21 год
2.К этому расследованию меня сподвигло одно фото. Вот это. Не заметили ничего необычного?

3.Давайте немного увеличим. Теперь понятнее?

4. А так? Для тех кто не понял. Никаких американцев там отродясь не было, в отражении мы прекрасно видим, что фотографирует кота-астронавта другой котик.

5. Вот фото в цвете, где прекрасно видно наглую рыжую морду.

6. С большим трудом мне удалось добыть настоящую фотографию из секретных архивов НАСА и ЦРУ

7. Байка о том, что на Луне сила притяжения гораздо меньше, чем на Земле,тоже придумана котами, лишь для того,чтобы скрыть врожденную прыгучесть пушистиков.

8. Еще одно неопровержимое доказательство. Вот что можно увидеть на Луне с помощью мощнейшего телескопа.

9. Я думаю что вы уже догадались что первым в космос полетел вовсе не Гагарин.

10. Многие задаются вопросом почему люди перестали летать на Луну? Вот раньше могли, а сейчас, даже с таким развитием технологий, не могут. Странно, да? На самом деле ничего странного. Если, конечно, учесть что люди никогда там не были. А вот коты и по сей день продолжают летать на спутник Земли и путешествовать по нему на луноходах.Кстати, антенна сделана лишь для прикрытия, чтобы скрывать кошачий хвост.

11. Между прочим, пушистики были не только на Луне, но это слишком секретная информация и тема для отдельного поста.

12. Но если вы думаете что порабощение планет котами началось недавно, то ошибаетесь. Давайте немного углубимся в историю. Как думаете, кто построил пирамиды?

13. Да и не пирамиды это вовсе...

14. Многие известные люди на самом деле вовсе не те за кого себя выдают.

15. Думаю что самые смышленые из вас уже начали догадываться кто управляет нашей планетой и кто носит маски лидеров государств.

16. Ладно, пора закругляться, я и так слишком много наговорил, мне уже кажется что мной кто-то наблюдает.

17. Я был прав,за мной выслали спецагента.

18. Возможно это мои последние минуты жизни, они захватили моего друга в плен, навалили в тапки и требуют чтобы я все удОлил.

19. Это чудовище делает милые глазки, думает что я куплюсь на его уловки. Но нет, я буду обороняться до послед

20 ...

21 Сдофайтесь двуногие кожаные мешки, сапратифление беспалезно. Мур.

Все комментарии:
captainkuk 8 фев. 2022 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Это ничего не значит dont.gif . Собаки вон тоже раньше человека в космос полетели. upset.gif
СЛИПчанин 8 фев. 2022 г. в 22:34
Приколист  •  На сайте 8 лет
26
Годно годно
Повеселил )))
Кстати на восьмой фотке котяра походу посрал так хорошечно gigi.gif

Это сообщение отредактировал СЛИПчанин - 8 фев. 2022 г. в 22:35
Тубалар 8 фев. 2022 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Я как юрист заявляю что кот - веновен!
Антиплут автор 8 фев. 2022 г. в 22:36
Диванный детектив  •  На сайте 5 лет
14
Цитата (captainkuk @ 8.02.2022 - 22:33)
Это ничего не значит dont.gif . Собаки вон тоже раньше человека в космос полетели. upset.gif

А ты думаешь кто отправил своих злейших врагов на испытания?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34540
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх