Жизнь домашнего приюта "Котоленд" 326

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Djonni84 8 мар 2022 в 11:52
Котопапа ЯПа  •  На сайте 14 лет
55
Доброго времени суток, друзья!

С котовторником всех кошатников!

Все наши питомцы привиты, имеют паспорта, кастрированы и стерилизованы по достижении возраста для этого подходящего.

В настоящий момент у нас 39 питомцев! Свой дом нашли уже 328 пушистых!!!

От всей души поздравляю всех женщин и девушек с Международным женским днём! Всегда оставайтесь красивыми, любимыми и желанными! Крепкого здоровья, огромного счастья и мирного неба!

У Бобби анализ показал тоже самое что было у Лёлика. Лечим. Лекарство пришло в наш город но его никак не привезут. Дотянули до праздников и не привезли. Надеюсь привезут сразу после праздников.

Трёхцветную кошечку что я подобрал на прошлой неделе, удалось, благодаря неравнодушным людям, определить на передержку. Кроме того, я подобрал ещё двух кошечек и тоже смог определить их на передержку!

Вчера со мной связались учителя одной из Липецких школ и сказали что хотят приехать с учениками к нам в гости) Это очень приятно, когда приезжают дети! Все коты будут гарантированно затисканы и обласканы на месяц вперед! Помню как к нам уже приезжал целый класс и все были очень довольны!)

Хотел докупить недостающий провод на электрику и чуть не упал со стула от цен. Бухта кабеля стоит почти 17 тысяч. Я три года назад покупал за 4 тысячи. Это какой-то ужас. Как быть и что делать-ума не приложу...

С приходом тепла будут гулять только лейкозники в старом котодворике. А основной котостае придется жить без улицы. Ибо прогулочный дворик им сделать видимо не получится. Уже думаю сделать хоть из дерева а не из металла каркас и обтянуть сеткой. Но дерево тоже стоит денег, хотя и дешевле металла.

Опять у нас, как наверное и много где, пришли морозы. Понятно что надолго они не задержатся но очень уже хочется тепла. Плитку в изоляторе можно будет положить, потолок в котельной доделать. А там может и с продолжением стройки что получится.

В остальном у нас всё по старому.

Также хочу сказать спасибо всем тем, кто присоединился, ваша помощь огромное подспорье!

Выбирайте, приезжайте, забирайте у нас себе мурчащих друзей!

А кто хочет кого-то из наших красавцев но не может приехать сам, тоже пишите! Привезём куда угодно! В любой город и АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! Всё решаемо!

Коты доставляются к любящему сердцу абсолютно безвозмездно!!! В любой город!!!

Может найдется хозяин для кого-нибудь из моих подопечных. Пишите кто хочет котейку на почту Djonn84@inbox.ru или в ватсап/вайбер на номер +7-900-593-10-35

Ну а теперь немного традиционных фото.

Yap 13.05.2026 - 02:28
Продам слона  •  На сайте 21 год
Привет из Москвы!

Привет из Москвы!

Привет из Данкова!

Привет из Серпухова!

Привет из Уфы!

Привет из Липецка!

Привет из Липецка!

Новенькая, только подобрал и сделал фото. В машине лежала клетка, в которой перевозили на передержку трёхцветную кошку, и она очень пригодилась.

Ещё новенькая. В сугробе нашли. Отогрели и отвезли на передержку тоже!

оп

ап

ап

Морошка сама вышла из своего жилища где пряталась от всех и начала есть вместе со всеми! Потихоньку идёт на контакт с нами! Это огромная радость!!!

рааав

Ещё морошка

оп

ап

уп

ар

ор

упс

пуп

рпа

уп

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 545
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх