Жизнь домашнего приюта "Котоленд" 327

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Djonni84 15 мар 2022 в 11:22
Котопапа ЯПа  •  На сайте 14 лет
51
Доброго времени суток, друзья!

С котовторником всех кошатников!

Все наши питомцы привиты, имеют паспорта, кастрированы и стерилизованы по достижении возраста для этого подходящего.

В настоящий момент у нас 40 питомцев! Свой дом нашли уже 328 пушистых!!!

В прошлый вторник со мной созвонились и сказали что хотят взять у нас белоснежную красавицу Вьюгу! Уже в эту субботу я повезу её домой в Москву!
В связи с чем снова пишу всем кто живёт по пути моего следования (Липецк-Москва по трассе М4 Дон) и давно хотел взять у нас пушистика но сомневался из-за расстояния! Сейчас самое время связаться со мной и сказать чтобы я привёз котейку! Сделать крюк для меня не проблема! Пишите и не стесняйтесь!!!

В прошлую среду я ездил забирать Гаврюшу которого в декабре отвозил домой в Киров. Не рассчитала своих сил его хозяйка и вынуждена была вернуться из Кирова и снова работать в Москве. В Москве ей с котом жить не разрешили и она обратилась ко мне. Я приехал и забрал его обратно к нам в приют. Первые дни Гаврюша был очень подавлен и сидел на одном месте не сходя с него. Сейчас уже чувствует себя как дома. Хотя лучше бы он был дома... Ну, надеюсь он еще найдет своё счастье!

Большое спасибо, что были с нами все это время, вы даже не представляете, как вы мне и котам помогали!!!

Если есть вопросы, пишите в ватсап +7 900 593 10 35, ваш котопапа Евгений.

Вчера сделали первый укол GS Бобби. Пока ничего не понятно. Надеюсь поможет. Аппетит у него сохраняется отличный. Сколько дашь столько и съест. Не сглазить бы.

Трехцветная кошка, подобранная пару недель назад, видимо была выброшена по причине болезни. На передержке обратили внимание что у неё на молочных железах шишки и одна из них кровоточит. В воскресенье я забрал её с передержки и отвёз на осмотр. Ветеринар осмотрела и сказала что всё поправимо и унесла Зосю (так мы в чате решили её назвать) на операцию. Операция шла полтора часа, заодно её стерилизовали и, из-за того что она дралась даже под наркозом, подстригли когти. Из наркоза она выходила долго и тяжело. Сидели возле неё по очереди с женой. Но в итоге всё сейчас хорошо! Через десять дней снимем попону и она будет скакать и радоваться)

Поэтому потребность в еде у нас лютая...

В остальном всё как всегда.

Выбирайте, приезжайте, забирайте у нас себе мурчащих друзей!

А кто хочет кого-то из наших красавцев но не может приехать сам, тоже пишите! Привезём куда угодно! В любой город и АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! Всё решаемо!

Всех наших питомцев можно посмотреть на нашем сайте kotolend.ru

Коты доставляются к любящему сердцу абсолютно безвозмездно!!! В любой город!!!

Может найдется хозяин для кого-нибудь из моих подопечных. Пишите кто хочет котейку на почту Djonn84@inbox.ru или в ватсап/вайбер на номер +7-900-593-10-35

Ну а теперь немного традиционных фото.

Yap 09.05.2026 - 18:09
Продам слона  •  На сайте 21 год
Вернулся...

Привет из Керчи!

Привет из Узловой!

Привет из Амурска!

Привет из Москвы!

Привет из Курска!

Привет из Липецка!

Зося после операции

Старушенция. Двадцать второй год пошёл.

Увалень

Пушистая жопа. Всюду свои запчасти в виде шерсти оставляет. Можно ещё семь кошек собрать из её запчастей.

Пенсионер тоже. Четырнадцатый год.

оп

Понемногу социализируется. Не даёт совершить с собой никаких манипуляций. Но мы ждем когда совсем оттает. Тогда отыграемся))

оп

ап

ап

ап

ап

ап

ак

уп

оп

уууп

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 528
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх