Нас пытаются захватить.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fughe 25 мар. 2022 г. в 22:36
Весельчак  •  На сайте 6 лет
104
Всех приветствую! Давно вас читаю , относительно недавно зарегался. Не лести ради, но контингент здесь, что надо).
Прошу совета. Произошло следующее: сегодня, 25 марта 2022г вечером, к нам пришёл кот!
Вернее пришла жена домой, и сказала , что очень милый котик потерялся и замёрз, и она его пустила в подъезд, ну и естественно чем то угостила.
Ну хорошо, подумал я , как мило и благородно. И почти сразу услышал мяукание за дверью, нет , не громкое, он мяукал тихо, но очень пронзительно. Я подошёл к двери, посмотрел в глазок и да, сидит прямо на против двери.
И тут я понял , что он уже почти захватил сердце жены ( а у неё аллергия жёсткая , вообще почти на всех животных), и собирается то же самое проделать и с нами ( мной и сыном).
Ну думаю сыну 7 лет, и ему сейчас только пушки и видео игры интересны. А я.., я хз, думал как мужик щас, всё порешаю, без эмоций, по уму. жене то же думал объясню, что не вариант с такой аллергией дома заводить животных.
И только я приоткрыл дверь, он влетел как угорелый! думаю нет, не так быстро уважаемый!, и обратно его, на исходную. В подъезд, к тарелочке в коробочке. Вернулся, присел на стул и думаю., и понимаю , что он не просто в квартиру вбежал, а как буд то он всегда здесь жил.. подошёл к глазку, нет ни кого, чуть расстроившись приоткрыл дверь , и вот он опять! Пулей на кухню), второй раз уже не смог выдворить его.( что то в глазах сильно защипало, не смог)
Вот он уже и поел и поспал, и коробка на кухню из подъезда переехала.
Вот и не знаю , что делать. Он уже здесь) и дома и в сердце. Очень красивый, хз сколько ему, жена говорит по зубам около года. мне кажется старше. Домашний 100%.
Завтра на работе, распечатаю объявления с фото и приметами захватчика)
Очень надеюсь, что найдутся настоящие хозяева(рабы). Он очень ручной и оглушительно мурлычит. Только перестал трястись. Думаю ещё завтра к доктору отвести( есть подозрения на неправильно сросшиеся переломы передних лап) , ну и нос сухой тёплый( Если не отзовётся ни кто, отдам в добрые руки можно кому нибудь от сюда. Жена думает оставить, но я понимаю , что это до первого аллергического отёка. Вобщем , извиняюсь за ошибки, не судите строго. Может ещё, что можно сделать кроме расклеили объявлений и посте в подслушано Строгино.? И где подешевле или может бесплатно можно его обследовать..
Спасибо за внимание. Всем добра!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Нас пытаются захватить.

Нас пытаются захватить.

Нас пытаются захватить.

Нас пытаются захватить.
Yap 09.04.2026 - 20:45
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
sonata82 25 мар. 2022 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
17
ТС, забери подобрашку до выяснения. 50/50 либо выгнали, либо тупо ошибается квартирой. У самого было, подъездный кот меня по стойке смирно становил. Типа хули тут кожаный делаешь. Оказалось, чернышь, двумя этажами вверх забрался. Главное орёт, где его игрушки, разносит всё в шоке. Потом нашёлся хозяин-долбоёб-алкаш. И после Черныш, как я его окрестил, ещё ни раз шарился по этажам... Снова искал свою квартиру.
ТС, оставишь себе, если там алкаши., хорошо?

Нас пытаются захватить.
байкер 25 мар. 2022 г. в 22:39
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
21
оставляй пускай живет у меня 11 голов. приблудных из них 4. и ничего весело живем.

Это сообщение отредактировал байкер - 25 мар. 2022 г. в 22:40
2pac 25 мар. 2022 г. в 22:41
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Надо помочь, поднимаем тему

Айдэн 25 мар. 2022 г. в 22:41
...  •  На сайте 9 лет
7
Какой чудесный котоЦарь)

Унтот 25 мар. 2022 г. в 22:42
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет
5
Добрая душа у тебя . молодец.
Ivanova 25 мар. 2022 г. в 22:44
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
10
Хорошенький такой!
Может он и аллергию вылечит, такое бывало!
Лехажги 25 мар. 2022 г. в 22:44
Конченый  •  На сайте 14 лет
4
Хороший ты человек
postoronnim 25 мар. 2022 г. в 22:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
А может быть он чей-то? Потому что наглый и знает, где кухня.
Svad 25 мар. 2022 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Первая кошка, тогда еще котенок, точно также в мой дом попала

svzverev 25 мар. 2022 г. в 22:45
Ёжик в тумане  •  На сайте 6 лет
0
Молодец так и дальше, только по вечерам пятницы, тут другие темы в авторитете)),даже кошаки не всегда перевешивают))

MadMaximus 25 мар. 2022 г. в 22:46
Весельчак  •  На сайте 8 лет
10
Мой таким макаром приехал с моря, с пляжа дикого прям в дом, я х.з. как у него так вышло, очень похож на твоего, ходил шашлык выпрашивал, а потом сел в корзинку с продуктами и уже 8 лет с нами...

DUnlim 25 мар. 2022 г. в 22:46
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (sonata82 @ 25.03.2022 - 22:39)
ТС, забери подобрашку до выяснения. 50/50 либо выгнали, либо тупо ошибается квартирой. У самого было, подъездный кот меня по стойке смирно становил. Типа хули тут кожаный делаешь. Оказалось, черныш ь, двумя этажами вверх забрался. Главное орёт, где его игрушки, разносит всё в шоке.

скорее всего, так и есть
недавно сам кошку относил обратно, ползает периодически по пристройкам на 2-м этаже, каким то образом забралась на этаж выше ко мне и сидела жалобно мяукала в окно. Этажи то все одинаковые.
Вручил хозяевам, но я ее видел до этого и знал, что она ползает этажом ниже

Это сообщение отредактировал DUnlim - 25 мар. 2022 г. в 22:47
бригант 25 мар. 2022 г. в 22:47
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Классный зверь!
Я обожаю котов, был рабом 17 лет. Сейчас дома 3 собаки и 3 попугая, иногда поголовье собачьих и пернатых увеличивается, потом молодежь разбирают. Но очень хочу кошку, но в данной компании пока никак.
Хочу понять, без каких либо подвыпердов и сомнений в словах причастных - неужели аллергия такое препятствие для владения таким великолепным животным как кот? Есть же капли, таблетки и т.д. Кот пришел сам, это судьба блин

Dewrin 25 мар. 2022 г. в 22:49
Шутник  •  На сайте 18 лет
6
Кац предлагает сдаться!
Luxexpress 25 мар. 2022 г. в 22:51
япчитатель  •  На сайте 14 лет
3
Пытаются захватить. Пусть захватывают. Но.
Кошек надо воспитывать .
Вот эти все видосики, где кошаки: чё то там жрут с плиты, валяются в кастрюлях на плите, сидят на столе, срут в тапки, кусают хозяина без уважения.
Так делают невоспитанные шерстяные жопы.
Глупости. Пусть захватывают, но не напрягают.
Воспитание на то и нужно, чтобы жить без напрягов.
У меня четыре коши, если что.)))

anigma 25 мар. 2022 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (fughe @ 25.03.2022 - 22:36)
где подешевле или может бесплатно можно его обследовать..

Метро Сходненская Цветочный пр, 2
Станция по борьбе с болезнями животных Северо-Западного административного округа г. Москвы
Только туда, никаких частных, и кота залечат и тебя по миру пустят.
Тебе от Строгино недалече.
2
дел, заглючило

Это сообщение отредактировал anigma - 25 мар. 2022 г. в 22:56
3

Станция по борьбе с болезнями животных Северо-Западного административного округа г. Москвы
2

fughe автор 25 мар. 2022 г. в 22:54
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (postoronnim @ 25.03.2022 - 22:44)
А может быть он чей-то? Потому что наглый и знает, где кухня.

Да да, он точно чей то. И я даже не представляю, как такого можно выкинуть на улицу. Мне кажется, что кто то очень сильно его любил, потому, что он безумно ласковый и не пуганный. Жена говорит он пока её преследовал)), обо всех прохожих почесался. Даже к собаке лез обнюхивал. Хорошо что пёс адекватный был, не напугал захватчика сердец)

anigma 25 мар. 2022 г. в 22:54
2
дел, заглючило

Это сообщение отредактировал anigma - 25 мар. 2022 г. в 22:59
дачник 25 мар. 2022 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Котяра замечательный. Выбросить Вы его не сможете, это 100%). Супруге здоровья.
BigRobot 25 мар. 2022 г. в 22:54
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Хорошо поступил! Правильно. У нас тоже такая история была, отдали в добрые руки. У мамы аллергия, терпела пока в больницу не увезли. Котов раздали, вроде бы нормально всё у них. Завидую котоводам белой завистью. Вам удачи в поисках!

Айдэн 25 мар. 2022 г. в 22:56
...  •  На сайте 9 лет
1
Фото кота покажите в ближайших клиниках. Они могут помочь найти хозяев

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6048
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх