Актуальное весеннее

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lankti 2 апр 2022 в 01:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
158
Здравствуйте, Камрады!

Что-то уж лето близится, а на фоне ковидлы и спецоперации не было тем про весеннее говно (или я пропустила).

Являюсь собачницей с 5 годами стажа. Пакетики какашные во всех карманах курток и штанов имеются. И разлагаемые, и не разлагаемые, на вкус и цвет.

Вот хочу спросить у тех, кто говны не убирает, а идёт - руки в боки, пока собака гадит - вам самим потом приятно ходить по говну?

Если спросить, сделать замечание, или предложить пакетик - куча помоев изрыгается. Тебе надо - ты и убирай, он маленький какашек мало и тд.
Если какашек мало - срите дома в ладошку, ёмае!

Ладно если это где-то под кустом или в лесу, где волки срать боятся. Но многие ж считают, что на пешеходной дорожке тоже норм . Одной паре, чья чихуяхуя нагадила передо мной, предложила пакетик. Они мне ответили - Вы, наверное, и обертки от мороженого мусорку кидаете?...

Суки вы конченные. Из-за вас потом собак и травят, причем всех.

Не понимаю одного... Когда авто стоит криво, или нарушает, наказывают владельца. Ну, бывает - авто поцарапают. А когда собака наградила - травят собаку, а не дают пездоф владельцу.

Я не считаю себя эталоном какашноубирательства, но когда ступить некуда - это пиздец.

Актуальное весеннее

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 03.05.2026 - 14:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Durmachine40 2 апр 2022 в 01:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
19
За гавно зелень, но убирать надо.

Artemuu 2 апр 2022 в 01:32
рожденный в СССР  •  На сайте 13 лет
-3
О боги ))) опять
ТС выдохни, убираем мы дерьмо за своими питомцами )))
Специально для тебя фото пакетиков на выходе из квартиры, которые берём с собой когда выходит с собакой

Актуальное весеннее

Schreibikus 2 апр 2022 в 01:32
Шутник  •  На сайте 7 лет
28
Согласен, говна по весне много.
И от собак и от людей.
Убирать конечно надо.
Или нехуй заводить питомца.

lankti автор 2 апр 2022 в 01:35
7
Цитата (Artemuu @ 02.04.2022 - 01:32)
О боги ))) опять
ТС выдохни, убираем мы дерьмо за своими питомцами )))
Специально для тебя фото пакетиков на выходе из квартиры, которые берём с собой когда выходит с собакой

Минус не от меня. У меня такой же запас, претензии к тем, кто считает, что какать где ни попадя это норма, и не убирать

sanek566 2 апр 2022 в 01:35
УЛукоморья  •  На сайте 11 лет
11
У нас в соседнем городе (Жодино) в парках сделали держатели с пакетиками для собачников . Мало что собачники ими не пользовались , так находились бабушки кои разматывали их для своих каких то нужд . Эксперимент заглох , помоему , за пару недель .

Artemuu 2 апр 2022 в 01:37
1
Цитата (lankti @ 02.04.2022 - 01:35)
Минус не от меня. У меня такой же запас, претензии к тем, кто считает, что какать где ни попадя это норма, и не убирать

Да я не волнуюсь за минусы) пусть ставят для кого фото пакетиков что то необычное. Им ещё надо увидеть карманы в которых постоянно куча пакетиков лежит и вкусняшки )))

Чатланен 2 апр 2022 в 01:37
3
Цитата (lankti @ 2.04.2022 - 01:28)
Являюсь собачницей с 5 годами стажа. Пакетики какашные во всех карманах курток и штанов имеются. И разлагаемые, и не разлагаемые, на вкус и цвет.

Хотя мои и серут в собственном дворе, но на прогулках достаточно по четвертушке газеты в карманах и ближайшей мусорки, место которой за 50 лет собаководства известно.
СамурайДжек 2 апр 2022 в 01:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Хтось мне рассказывал байку, мол в Германских землях, днк щена заносят в базу. Если насрал и не убрал, то любой чел несёт какаху к ветеринару, а там определяют шо за пёсель навалял… фсё, штрафан выписуют моментально и неебическтй. Но возможно что и вруть… нам такое чудо заморское

lankti автор 2 апр 2022 в 01:38
19
Цитата (sanek566 @ 02.04.2022 - 01:35)
У нас в соседнем городе (Жодино) в парках сделали держатели с пакетиками для собачников . Мало что собачники ими не пользовались , так находились бабушки кои разматывали их своих каких то нужд . Эксперимент заглох , помоему , за пару недель .

У нас в СПб в Полюстровском парке тоже сделали и мусорки специальные, и пакетики. Тоже бабки растащили. Хз зачем они им... Сахар, может, теперь фасуют

GarriPilot 2 апр 2022 в 01:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Согласен с ТС полностью.

У меня тоже зверюга и с ней когда гуляю или я или жена-всегда в пакетик, благо мусорка рядом с домом. Собрал в пакет и выкинул.

Сейчас все тает, так на аллее вдоль тротуара просто минное поле.

Не понимаю, что мешает убрать за своим питомцем?

Чище будет.
Artemuu 2 апр 2022 в 01:38
0
Цитата (Чатланен @ 02.04.2022 - 01:37)
Хотя мои и серут в собственном дворе, но на прогулках достаточно по четвертушке газеты в карманах и ближайшей мусорки, место которой за 50 лет собаководства известно.

А как газеткой собрать какахи в дождливую погоду с травы например , не говоря уже о тех видах каках которые и пакетиком то нельзя собрать )))

Artemuu 2 апр 2022 в 01:41
4
Цитата (СамурайДжек @ 02.04.2022 - 01:38)
Хтось мне рассказывал байку, мол в Германских землях, днк щена заносят в базу. Если насрал и не убрал, то любой чел несёт какаху к ветеринару, а там определяют шо за пёсель навалял… фсё, штрафан выписуют моментально и неебическтй. Но возможно что и вруть… нам такое чудо заморское

В Испании и в других странах именно так и происходит, вам не врут)
У нас это не реально т.к. нет даже обязательной регистрации домашних питомцев.

Zippo621 2 апр 2022 в 01:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
19
У меня кот, мы на другой стороне баррикад..
timagleb 2 апр 2022 в 01:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Собираем, собакен большой, ест и какает много, но ничего, 2 пакета из магнита, один как манипулятор у экскаватора, другой как накопитель.

lankti автор 2 апр 2022 в 01:42
1
Цитата (Artemuu @ 02.04.2022 - 01:38)
А как газеткой собрать какахи в дождливую погоду с травы например , не говоря уже о тех видах каках которые и пакетиком то нельзя собрать )))

У нас в ЖК ещё у каждого подъезда бокс с бумажными пакетами и совком. Убирать ими жутко неудобно, но они есть, и люди пользуются (только я не понимаю, почему я должна платить за эти пакеты в квартплате...)

Olga654 2 апр 2022 в 01:42
6
снимай на видео, выкладывай в интернет. И как нагадили и как отреагировали на твою вежливую просьбу. Пусть этих скотов увидят соседи, знакомые, коллеги по работе.
Artemuu 2 апр 2022 в 01:44
6
Цитата (lankti @ 02.04.2022 - 01:38)
У нас в СПб в Полюстровском парке тоже сделали и мусорки специальные, и пакетики. Тоже бабки растащили. Хз зачем они им... Сахар, может, теперь фасуют

У нас в Москве на современных собачьих площадках висят ящики с пакетиками, но бл@ть все равно половина упоротых делает вид что не видит что его собака насрала, приходится им напоминать об этом

Актуальное весеннее

yuggen 2 апр 2022 в 01:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (VulpesRus @ 2.04.2022 - 01:32)
У нас в городе тоже лезли к собачнику. Прописал раз и больше не лезли как и к другим кто может дать.

ну и подохнет однажды его собачка по неизвестным причинам
lankti автор 2 апр 2022 в 01:44
2
Сейчас ещё много экоактивистов. В неразлагаемый нельзя, в разлагаемый тоже. Если выкинешь - всей мусорке кабзда.

Чатланен 2 апр 2022 в 01:45
6
Цитата (Artemuu @ 2.04.2022 - 01:38)
Цитата (Чатланен @ 02.04.2022 - 01:37)

Здоровые собаки не серут поносом - ухаживайте тщитильней

Это сообщение отредактировал Чатланен - 2 апр 2022 в 01:46
lankti автор 2 апр 2022 в 01:46
1
Цитата (Olga654 @ 02.04.2022 - 01:42)
снимай на видео, выкладывай в интернет. И как нагадили и как отреагировали на твою вежливую просьбу. Пусть этих скотов увидят соседи, знакомые, коллеги по работе.

Ха) это мне ещё подловить срущее существо надо. Больше делать нечего

lankti автор 2 апр 2022 в 01:47
4
Цитата
Здоровые собаки не серут поносом - ухаживайте тщитильней

Иногда, и так бывает. Сегодня после глистогонки собирала... хорошо, снег был, прям охапкой.
Пардон за подробности

Utvas 2 апр 2022 в 01:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
10
Полностью согласен с ТС, каждую весну из под снега прямо ковёр из отходов жизнедеятельности собак. Противно смотреть. Но собаки тут не причем, культура у людей упала сильно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 845
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх