Жизнь домашнего приюта "Котоленд" 332

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Djonni84 19 апр 2022 в 13:06
Котопапа ЯПа  •  На сайте 14 лет
57
Доброго времени суток, друзья!

С котовторником всех кошатников!

Все наши питомцы привиты, имеют паспорта, кастрированы и стерилизованы по достижении возраста для этого подходящего.

В настоящий момент у нас 36 питомцев! Свой дом нашли уже 344 пушистых!!!

В прошедшую субботу были доставлены домой Уля, Мурочка и Егоза!
В пятницу вечером мы с ними поехали на поезде в Санкт-Петербург. Ехали спокойно, не волновались, хорошо ели и крепко спали.
А уже в обед в субботу отдал хозяину Улю и Мурочку(они живут в одном доме) и хозяйке отдал Егозу.
А уже вечером поехал обратно домой.

С передержки приехали Мышка и Айка. Сейчас долечиваем их и приучаем к порядку. Сегодня с передержки приедут Рыжик и Ванилька. На них у меня уже есть желающие поэтому не задержатся они у нас.

В мае у нас ожидается много гостей которые приедут потискать котиков и отдохнуть душевно! Всех с нетерпением ждём!

Я себя чувствую хорошо. Шишка на голове почти прошла и голова перестала болеть. Готовлюсь к сезону. В пятницу приедут смотреть где бурить скважину на воду в котовнике. Из-за близкого залегания грунтовых вод и ухода линзы ниже того уровня что был раньше, возможно придётся копать приямок на 2,5 метра и выкладывать его кирпичом, делать бетонный пол и какой-то люк мастерить. В общем думаешь что решил очередную проблему а каждый раз вылезает новая.
Банальный кабель 3х2,5 купить не получается. Не говоря уж о прогулочном дворе для котов в новом здании приюта.

У Бобби завтра будут брать очередной анализ крови. Если результат будет отрицательным то через три недели уколов ещё один анализ и если уж и тот будет отрицательным то это колоссальная победа будет!!!

Дней через десять буду выпускать лейкозников гулять. То-то радость для них будет!

Бурундука поймали, кастрировали и теперь подлечиваем. Чтобы совсем не впал в депрессию, выпускаем на день его гулять. А на ночь сажаем в клетку. Такой жизнью он доволен. Ночь в тепле а днём шарится везде.

В остальном всё как всегда.

Выбирайте, приезжайте, забирайте у нас себе мурчащих друзей!

Всех наших питомцев можно посмотреть на нашем сайте kotolend.ru

А кто хочет кого-то из наших красавцев но не может приехать сам, тоже пишите! Привезём куда угодно! В любой город и АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! Всё решаемо!

Коты доставляются к любящему сердцу абсолютно безвозмездно!!! В любой город!!!

Может найдется хозяин для кого-нибудь из моих подопечных. Пишите кто хочет котейку на почту Djonn84@inbox.ru или в ватсап/вайбер на номер +7-900-593-10-35

Ну а теперь немного традиционных фото.

Yap 10.05.2026 - 00:55
Продам слона  •  На сайте 21 год
Привет из Липецка!

Привет из Вильнюса!

Приехали Уля и Мурочка

Приехала Егоза

Мурочка с приветом из Санкт-Петербурга! Уля пока напугана и прячется.

Привет из Санкт-Петербурга!

Вот таких друзей нашли в чемодане

А это мы им уже устроили 5* гостиницу) Надо их на передержку а они там заявили за каждого котенка по полной стоимости. Потому что им там быть в два раза дольше чем взрослым кошкам. А у меня пока есть только треть суммы. Вот и сидят на мой страх и риск у нас клетке...

Привет всем!)

оп

ап

Морошка прям расцветает)

ап

аае

фцв

фц

па

вп

Приехала с передержки

уа

ыа

вкп

ыыуа

Тоже приехала с передержки

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 655
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх