Майские жуки, 10 фот жучков

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CrazzyDog 12 мая 2009 в 22:37
кто Я? где Я? куда Я?  •  На сайте 18 лет
27
Был в Калужской области, под Медынью.
Никогда не видел такое количество майских жуков, они там из земли десятками лезут.
В Московской, 50км от Москвы по ярославке, видел иногда, что взлетит один на березу, а тут такое...
Прикольные жучки, мне понравились, жужжат прикольно, и лапки цепкие.
на всякий случай, извиняюсь за грязные руки.

Майские жуки
Yap 02.05.2026 - 00:01
Продам слона  •  На сайте 21 год
\\

Майские жуки
//

Майские жуки
//

Майские жуки
//

Майские жуки
//

Майские жуки
//

Майские жуки
//

Майские жуки
//

Майские жуки
все.

Майские жуки
Все комментарии:
Чужая 12 мая 2009 в 22:52
Гость  •  На сайте 18 лет
0
Как жеж я их не люблю((((
особенно когда они, суки, в волосы цепляются...и там продолжают жужжать и лапками цепкими перебирать...готова скальп с себя снять...
Ещё когда то на даче до полусмерти запугали))) и меня и собаку...стучались (бились) в окна веранды...да так сильно...)))) кто ж знал что это жуки стучат...просто их много)))
CrazzyDog автор 12 мая 2009 в 23:05
кто Я? где Я? куда Я?  •  На сайте 18 лет
0
Чужая
а мне жучки понравились, я просто их раньше так близко не видел и в руках не держал.
ну а в волосах думаю не приятно.
у нас они просто по траве ползали, и ни куда не стучали. может они тока проснулись.
хотя, я думаю они добрые.
Чужая 12 мая 2009 в 23:07
Гость  •  На сайте 18 лет
0
CrazzyDog
добрые но большие и ползуие)))
А в земле они зимуют)))
LordSneg 12 мая 2009 в 23:16
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
прости не люблю насекомых!
RikkiS 12 мая 2009 в 23:35
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
хорошие smile.gif усатые smile.gif плусег!
Jaross 12 мая 2009 в 23:42
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
жрут листву падлы=))) позавчера возвращался из тверской области-из каждой рощицы ТУЧАМИ!и в лобовуху=(((( весь пепелац грязный =(
CrazzyDog кстати судя по фото(предпоследнее) на вопрос-"у тя что,мухи в руках ебуцца" можеш честно отвечать-"нет...только майские жуки" =))))
kremen 12 мая 2009 в 23:43
..........  •  На сайте 17 лет
0
Не одно дерево сгубили на даче
ненавижу moderator.gif
Нефить 13 мая 2009 в 10:23
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Такой жучила, особенна взрослый...да мотоциклисту в лоб..на скорости за сотку....ну его нах....
Кстати слышал как-то что летают они против всех законов аэродинамики, т.е. проводились исследования и доказали,что летать они в принципе не могут.....
торопила 13 мая 2009 в 10:28
Мисс Чувственность 2012  •  На сайте 17 лет
0
На выходных тоже до фига майских жуков видела,пыталась даже на видео снять, как они тучами летают - да темно уже было((((
aresok 13 мая 2009 в 11:43
Прушник  •  На сайте 19 лет
0
не луплю их, ни когда незнаешь когда на голову упадут, оценки не поставлю moral.gif
Картман 13 мая 2009 в 12:17
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
ой, бутявочки!!! это они там ипутсо на руке?? lupa.gif
ручные совсем
ajaxru 13 мая 2009 в 20:32
90159  •  На сайте 17 лет
0
В земле они находятся в виде здоровой белой гусеницы. Весной на белый свет появляется уже жук. Обожают листья березы. В детстве вечером ловили по несколько десятков, а днем на переменах в школе, выпуская их в воздух, скармливали галкам. Типа получался неравный воздушный бой moderator.gif
Водкин 13 мая 2009 в 20:39
ЯПобандеровец  •  На сайте 20 лет
0
дожили... хрущей майскими жуками обзывать...

Это вапче первый совецкий томагочи, мы их в спичечных коробках носили... кормили, выгуливали на верёвочке, сменивали на машинки и марки.. эх..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 507
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх