Жизнь домашнего приюта "Котоленд" 333

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Djonni84 26 апр 2022 в 10:37
Котопапа ЯПа  •  На сайте 14 лет
54
Доброго времени суток, друзья!

С котовторником всех кошатников!

Все наши питомцы привиты, имеют паспорта, кастрированы и стерилизованы по достижении возраста для этого подходящего.

В настоящий момент у нас 40 питомцев! Свой дом нашли уже 347 пушистых!!!

С передержки приехали четверо котят и две кошки. Кошки Рыжулька и Ванилька уже уехали домой так как уже были забронированы моей роднёй.
Котятам по два месяца. Кушают самостоятельно, знают лоток и очень любят играть.
Половую принадлежность пока не удаётся установить но кажется там три девочки и мальчик.
Если кого-то заинтересуют котята то пишите мне в ватсап на номер +79005931035 и я покажу каждого подробно.

Вчера ко мне обратилась знакомая с просьбой помочь найти дом коту который стал не нужен после того как остался сиротой.
Ситуация до боли стандартная.
Осталась квартира с котом. Квартира нужна а кот не нужен.
Кот пожилой. 12 лет. Но несмотря на это мы в течении часа нашли ему дом в Москве и уже в выходные он встретится со своими новыми хозяевами!

Нашла дом наша скромняжка Жужа. Уже к концу недели я отвезу её домой в соседний район города. Наконец то и она дождалась своего счастья!

На этой неделе нам будут бурить скважину на воду. В пятницу делали пробный шурф чтобы понять как далеко вода и каким способом бурить. В итоге плывун пошел через 70 см. И решили делать скважину с обсадной трубой. Что будет дороже но в нашем случае целесообразнее.

Котята с кошкой Матрёшкой из чемодана, чувствуют себя хорошо. Играют и учатся повторять за мамкой походы в лоток.

Сейчас у нас очень тёплая погода уже два дня. Хотел выпустить лейкозников в летний котодворик но уже с завтрашнего дня у нас будет похолодание. Ночами вплоть до плюс одного градуса. Поэтому решил повременить. Пойдут гулять к концу следующей недели.

Анализ у Бобби взяли но в лабаратории перепутали и вчера вечером ветеринар приезжала и брала его по новой. Так что ждём результатов.

Хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто присоединился, ваша помощь просто неоценима и очень помогает всем!
В остальном всё как всегда.

Выбирайте, приезжайте, забирайте у нас себе мурчащих друзей!

Всех наших питомцев можно посмотреть на нашем сайте kotolend.ru

А кто хочет кого-то из наших красавцев но не может приехать сам, тоже пишите! Привезём куда угодно! В любой город и АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! Всё решаемо!

Коты доставляются к любящему сердцу абсолютно безвозмездно!!! В любой город!

Может найдется хозяин для кого-нибудь из моих подопечных. Пишите кто хочет котейку на почту Djonn84@inbox.ru или в ватсап/вайбер на номер +7-900-593-10-35

Ну а теперь немного традиционных фото.

Yap 10.05.2026 - 19:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
Привет из Амурска!

Ещё один привет из Амурска!

Привет из Москвы!

Привет из Вильнюса!

Привет из Новокузнецка!

Уехали домой

Нашли дом!

Если кого-то заинтересуют то пишите мне в ватсап на номер +79005931935 и я покажу Вам их подробнее!

ыу

фва

ыуа

ыуа

ыуа

вып

вкп

вкп

Едет домой!

веар

аер

аер

ао

ваер

ры

ввкп

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 676
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх