Как я за собакой ездила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MATPACOBHA 19 мая 2022 г. в 21:06
гыгыгыкалка  •  На сайте 10 лет
180
Всем яповчанам мой пламенный, трям!

По следам этой темы:
Как я за собакой ездил

Хочу рассказать как я, ездила за собакой, а то политика задолбала и хочется общаться на отвлечённые темы. 6 лет назад моя ротвейлерша Анталия ушла на радугу, была прекрасная девочка с добрым характером. Правда с плохими манерами или полным их отсутствием. Сколько было погрызено обуви, мебели и моих пальцев! Будучи взрослой съела одеяло и разнесла пух по всему дому, но я ее любила и с этими шуточками.

К сожалению пришлось горько прощаться, месяц я рыдала и за каждым кустом мне мерещилась моя девочка. Но время лечит, я решила взять снова ротвейлера, девочку которая поможет залечить рану и наполнит дом шкодствами. Договорилась через знакомую заводчицу, что поедем в соседний город и купим классных щенков, со всеми документами и прививками, от родителей чемпионов и т.д за 20.00 р заводчик обещал что собаки здоровы, умны и чуть ли не являются прямыми потомками королевы Елизаветы, а принц Чарльз будет нас иногда навещать.

Не доехав до города половины пути, километров 70,  заводчик звонит моей знакомой и сообщает что цена выросла, с двадцати тысяч до... тадам тридцати пяти! Наших  забронированных щенков, по 20 купили только что, не переживайте они были всё равно мелкие и с двумя хвостами, и тремя ушами, иногда ругались матом и возможно скоро начали бы курить. Приезжайте скорее и забирайте великолепных по 35.

Я конечно расстроилась, сумма была внушительная, но душа настроилась обнять сегодня малышку, все необходимые вещи были куплены, маленькая мисочка, новая лежанка и т.д поэтому было принято  решение приехать и для начала хотя бы познакомиться с моей новой собакой.

Дверь мне открыл подвыпивший хозяин, нет не так, дверь открылась сама, её вынесло перегаром и запахом из квартиры. Смесь собачьего туалета и часто пьющей безнадёги. Грязь, тараканы, и все сопутствующие.

Собаки оказались совершенно не приучены, проявляли пищевую агрессию, и это оправдано, когда на 10 квадратных метрах живёт такое количество животных. Взрослые особи были худые, щенки худые и с большим пузом. Мне тут же захотелось забрать своего щенка и забыть этот притон. Но! Хозяин предложил новую цену, 50 гребаных тысяч, или 35 но в качестве передержки. Т.е я беру собаку без документов, кормлю, лечу, а они возят его на выставки и забирают будущих щенков себе. Такой наглости я не потерпела, и отправила идти туда, где он находился до своего рождения. Ушла с тяжёлым сердцем. Надеюсь этих щен все-таки разобрали в нормальные руки.

Села в машину и чуть не плачу, приехать домой к пустой лежанке я не могла. Начала искать объявления о продаже щенков в интернете, продавались либо мелкие породы, либо хаски. И неожиданно натыкаюсь на объявление о продаже овчарят, немцы,  стоимость не указана. После короткого разговора с хозяевами выяснилось что отдают вообще бесплатно, т.к документов нет, сделать можно, но у них нет времени этим заниматься.

Меня удивили сделанными прививками, и тем как беспрекословно и чётко выполняет команды щенячья мать, здоровая и умная овчарка. Поразительно чистый вольер, простор  и порядок. И тут я увидела Её! Моя Ляля бежала именно ко мне, и мы обе знали что теперь мы семья. Отказавшись от предложенного чая, наспех сунули деньги в карман заводчицы ( бесплатно мне не позвонила совесть), мы с Лялей поехали домой. Дорогу щенок перенёс прекрасно, не было тошноты, капризов и т.д и я поняла что точно, сделала правильный выбор, с этой собакой можно ездить любые расстояния и ей нравятся путешествия также как и мне. Мы обожаем рыбалку, иногда целый день сидим и смотрим за удочкой.

Прилагаю две фото ротвейлера Антуси, и три Ляли.

Всем добра, у меня все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Как я за собакой ездила

Как я за собакой ездила

Как я за собакой ездила

Как я за собакой ездила

Как я за собакой ездила
Yap 09.04.2026 - 02:14
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Сова82 19 мая 2022 г. в 21:09
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
58
Ну это первые не заводчики, а как то их презрительно называют.
А цена выросла по дороге это развод. На то что обратно вы не поедете.
Вспомнил. Разведенцы их называют. В квартире убитой, вонь, никаких толком документов. Лишь бы прибыль.

McLeod05 19 мая 2022 г. в 21:11
Приколист  •  На сайте 7 лет
13
Лялька симпатяга(хотя я и кошатник).
ГарриBil 19 мая 2022 г. в 21:15
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Приятно и мило)
StrannikSR 19 мая 2022 г. в 21:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
10
Классные девчонки! Все трое)
Klindex 19 мая 2022 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
36
Хороший песель, все хороши!

Тс, мне вот так не собаку, а котенка продали, больного в итоге.
Вспоминаю, в каких условиях находились животные, дрожь берет.
Но нассала мне в уши заводчица, никогда до этого кошек не держал и поверил, что так все и должно было быть.
Тоже с бодуна кстати заводчица была.

Забрал я Фросю, кормили, любили, но тяжелое заболевание не оставило выбора.
Ушла на радугу два года назад sad.gif

Это сообщение отредактировал Klindex - 19 мая 2022 г. в 21:22

Как я за собакой ездила
Temuch 19 мая 2022 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
1 июня будет год моему ВЕО. Устал искать нормального щенка - почти всё так же как и в вашей истории. Через знакомого знакомой вышел на заводчицу, правда тоже подняли цену ,объяснив тем что такого окраса он один в помете . Купил в три раза дороже озвученной ТСом суммы, но доволен "как слон", комплименты о собаке слышу по несколько раз за день ( парень на самом деле шикарный) и в плане дрессировки ощущение такое, что команды в нем заложены на генном уровне...
MATPACOBHA автор 19 мая 2022 г. в 21:24
8
Цитата (Klindex @ 19.05.2022 - 21:22)

Но нассала мне в уши заводчица, никогда до этого кошек не держал и поверил, что так все и должно было быть.

Ушла на радугу два года назад

Сочувствую, из-за таких заводчиков животные долго не живут. С ротвейлером так же и получилось.

peremeshatel 19 мая 2022 г. в 21:28
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Молодец автор))за животину плюс)))

lynx6394 19 мая 2022 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Что такое ВЕО?

MATPACOBHA автор 19 мая 2022 г. в 21:37
9
Цитата (lynx6394 @ 19.05.2022 - 21:36)
Что такое ВЕО?

Восточно европейская овчарка

Kuzovatkin 19 мая 2022 г. в 21:42
!  •  На сайте 5 лет
12
У меня пуделя загрызла собака, когда я его оставил у друзей. Поехал на Украину, сто раз себя казнил, что не взял его с собой.
Купил друга. Опять же пуделя, через несколько лет, после того, как потерял предыдущего.
От себя не отпускаю, никому не доверяю.
У Вас ТС, класс собака. Но, судя по тому, что мой пудель спит только с нами или на моей ноге, я не выдержу такой вес.
Мои поздравления!
Legio 19 мая 2022 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Нашли друг друга)
И друг нашёл друга!
Сова82 19 мая 2022 г. в 21:46
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Klindex @ 19.05.2022 - 21:22)

Ушла на радугу два года назад

Это был разведенец.
Где то за полцены взял котёнка? Они породистых кошек продают за копейки. А они все больные через одного.

MATPACOBHA автор 19 мая 2022 г. в 21:46
6
Цитата (Kuzovatkin @ 19.05.2022 - 21:42)
У меня пуделя загрызла собака, когда я его оставил у друзей. Поехал на Украину, сто раз себя казнил, что не взял его с собой.
Купил друга. Опять же пуделя, через несколько лет, после того, как потерял предыдущего.
От себя не отпускаю, никому не доверяю.
У Вас ТС, класс собака. Но, судя по тому, что мой пудель спит только с нами или на моей ноге, я не выдержу такой вес.
Мои поздравления!

Пудели офигительные собаки!
Ляля спит в ногах,у нее свой плед. В морозы может лечь рядом, и дышит прямо мне в нос. В жару выходит в сад и спит там.

maximilian01 19 мая 2022 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Приятно написано...Действительно разбавили нашу действительность.

vistador 19 мая 2022 г. в 21:49
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
39
хороший рассказ..

местами даже душещипательный...
собачки ваши классные .
Жаль жизнь их недолгая.

пс

сам сейчас хожу не верю своим глазам , что китайская хохлатая собака моя оклемалась после укуса пиропламозного клеща.. Дней 12 пес умирал. Я готовился к тяжелому расставанию, но сдаваться не соглашался.. Возил пса на капельницы , уколы .. он ничего не ел. Воду и еду ему насильно вливал шприцом..
работники ветклиники обезжирили меня на тыщ на 30.
Но на майские праздники родсвенник принес шашлыка и собака его захотела сьесть!
ну и далее потихоньку начал отходить...
сейчас вроде все нормально, хотя собака сильно похудела.
но вроде к жизни возвращается...
MATPACOBHA автор 19 мая 2022 г. в 21:51
8
Цитата
хороший рассказ..

местами даже душещипательный...
собачки ваши классные .
Жаль жизнь их недолгая.

пс

сам сейчас хожу не верю своим глазам , что китайская хохлатая собака моя оклемалась после укуса пиропламозного клеща.. Дней 12 пес умирал. Я готовился к тяжелому расставанию, но сдаваться не соглашался.. Возил пса на капельницы , уколы .. он ничего не ел. Воду и еду ему насильно вливал шприцом..
работники ветклиники обезжирили меня на тыщ на 30.
Но на майские праздники родсвенник принес шашлыка и собака его захотела сьесть!
ну и далее потихоньку начал отходить...
сейчас вроде все нормально, хотя собака сильно похудела.
но вроде к жизни возвращается...

Ты человечище! Здоровья собаке, родственнику пузырь.

Алюсик 19 мая 2022 г. в 21:54
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
8
рассказ отличный и собаки прекрасны!!!
как всё-таки смешно и мило выглядят ротвейлеры с длинными хвостами wub.gif
ВЕО вообще по моему мнению лучшая порода, абсолютный лидер
именно востари, не немцы

Цитата
отправила идти туда, где он находился до своего рождения

stol.gif
vistador 19 мая 2022 г. в 22:00
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (MATPACOBHA @ 19.05.2022 - 21:51)

Ты человечище! Здоровья собаке, родственнику пузырь.

ну человек я обычный.
местами даже плохой.

просто этот собакен перевернул в жизни все мое представление о собаках.( их раньше по молодости не понимал и не любил)

поэтому для меня он стал очень близким членом семьи и я бы себе не простил, если бы не сделал для него все что в моих силах для его спасения.

Это сообщение отредактировал vistador - 19 мая 2022 г. в 22:00
Тоа 19 мая 2022 г. в 22:00
Хохмач  •  На сайте 5 лет
5
Хорошо, когда хорошо. Но разведенцы гады, да еще собак мучают.
tayph 20 мая 2022 г. в 00:13
ласковый засранец  •  На сайте 11 лет
13
Я четыре года без собакена жил. Чистый немец, не ВЕО.(был. Мой ник на ЯП-имя немца. -Тайф) Мелкая дочь захотела этого дьявола. Привыкаем.

Как я за собакой ездила
tayph 20 мая 2022 г. в 00:14
14
Сейчас с меня размером

Как я за собакой ездила
tayph 20 мая 2022 г. в 00:16
2
В августе год ему будет. Натуральная машина!

tayph 20 мая 2022 г. в 00:19
4
Брал тоже за хорошие деньги. Вообще первым в помёте. Позже смотрел, продавец скинул цену втрое на последних девочек.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14908
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх