А у меня пропал кот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
huligan01 26 мая 2022 г. в 20:34
Шутник  •  На сайте 4 года
127
Был уличным, мышей ловил. Но на завтрак и ужин - как штык! Рядом дорога, всё чисто. Но уходит далеко. Второй день нет. Есть рыжий кот, ему пох. Похоже всё... Даже собака скучает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

А у меня пропал кот

А у меня пропал кот
Yap 09.04.2026 - 02:14
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
guderian 26 мая 2022 г. в 20:36
Весельчак У  •  На сайте 15 лет
53

А у меня пропал кот
shurup 26 мая 2022 г. в 20:36
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 3 года
7
Старый? Мож загулял?

PavliK1033 26 мая 2022 г. в 20:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
28
Погоди ещё. Вернётся.

Zebulon 26 мая 2022 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
16
Лапушка серенький, дай бог, вернется еще!
Amstaff121 26 мая 2022 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
29
Дай пацану погулять..на улице такие киски ходят,попой водят..мммм..)))
Второй день- это ни о чём...
Придет, никуда не денется...

Эфир 26 мая 2022 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
21
У меня кот и подольше котовал, недели на две уходил. Потом приходил весь грязный, худой, в царапинах и ранках…
Так что не переживай понапрасну, рано ещё переживать.
Мой правда так и пропал- одна рана не заживала на шее долго, ветеринары ничего не смогли сделать, и шили и катетеры и антибиотики …

4awd 26 мая 2022 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Надеюсь просто загулял.
Мышей просто ловил? или съедал?
Cobra123 26 мая 2022 г. в 20:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
13
Может быть и вернётся.Я два года назад создавал тему ,как кот убежал.Но он нашёлся,мы расклеили объявления,спустя две недели нам позвонили,убежал в соседнее садоводство.Попробуй также объявления напечатать.

CatBS 26 мая 2022 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Пусть вернётся домой! Погуляет и придёт!
Кошку родителей искал я прошлым летом 25 дней. Но нашлась. И твой найдётся.

Scherk 26 мая 2022 г. в 20:42
Приколист  •  На сайте 8 лет
11
Два дня - фигня, придет. У соседки уж на что домашний, тихий, спокойный пацифист, так и этот умудрился, пока не кастрировали, смыться на полтора месяца хер знает куда. Заочно похоронили уже, а он вернулся как ни в чем не бывало.
Это кот. Что у кота в голове - нам не ведомо. ))
huligan01 автор 26 мая 2022 г. в 20:44
4
Дай бог, вернётся. Возраст- полтора года, гормоны гуляют. Боюсь, что под машину попал. Очень хороший кот!

sibirnsk 26 мая 2022 г. в 20:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
41
Это пол беды,у меня на руках уже третий день кот умирает.Вот где жесть.Сказали только усыплять 14 лет ни кто его лечить не будет.Вот я с ним и нянькаюсь.
Fenya 26 мая 2022 г. в 20:47
Гаф!  •  На сайте 12 лет
8
Да не спеши хоронить. Мой на 2 недели уходил по весне. Вернулся тощий как мумия. Пожрал и отсыпался 2 дня потом..,
Evg69 26 мая 2022 г. в 20:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
Несколько дней ничего не значат. У меня в 2014 году в саду ушел кот. Обыскали все окресности, объявления и тд. Ушел он в середине июня. К августу решили что уже все. На замену котенка подобрали. А как похолодало, в сентябре - вернулся, паразит, как ни в чем не бывало. Подкупил тем что сначала ласкаться полез, а только потом к миске пошел. Неделю потом не мог отойти от миски, если там что то было. Видок капец - долго потом лечили. А сейчас вон рядом лежит, морда отъевшаяся. Десять лет ему в этом году.
huligan01 автор 26 мая 2022 г. в 20:53
4
Цитата
Может быть и вернётся.Я два года назад создавал тему ,как кот убежал.Но он нашёлся,мы расклеили объявления,спустя две недели нам позвонили,убежал в соседнее садоводство.Попробуй также объявления напечатать.

Его всё соседи знают. В радиусе хуй знает сколько метров. Все кормят. Всн любят. Он ест раз десять в день.

brand233 26 мая 2022 г. в 20:53
наблюдатель от Бога  •  На сайте 4 года
1
У меня до 5 дней уходит. Ничего, вернется еще, вроде уже опытный.
Shark13 26 мая 2022 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
У родителей в деревне тоже надолго пропадает, потом возвращается голоднющий, худющий, весь подраный, но довольный.
Надо надеяться на лучшее.
huligan01 автор 26 мая 2022 г. в 20:57
3
Цитата (4awd @ 26.05.2022 - 20:39)
Надеюсь просто загулял.
Мышей просто ловил? или съедал?

Мышей ловил, играл с полудохлыми. Но не ел. Нам приносил. Мы ели. 😀

Renatamos 26 мая 2022 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Может, загулял.
Я уже тут описывала: у нас на даче тусит чужой бигль на самовыгуле, мы его подкармливаем, поэтому регулярно лицезреем эту наглую мордаху...
Тут иду я мимо участка хозяина бигля, смотрю бигль сидит неожиданно на привязи, спрашиваем, а что случилось...

Хозяин рассказывает, что он его наказал, посадив на привязь, хвостатого не было 3е суток, а бигль в это время жил на другом участке, где была течная самка, караулил девицу и про все на свете забыл)))
Даже про хозяев.
huligan01 автор 26 мая 2022 г. в 21:00
3
Цитата (Evg69 @ 26.05.2022 - 20:47)
Несколько дней ничего не значат. У меня в 2014 году в саду ушел кот. Обыскали все окресности, объявления и тд. Ушел он в середине июня. К августу решили что уже все. На замену котенка подобрали. А как похолодало, в сентябре - вернулся, паразит, как ни в чем не бывало. Подкупил тем что сначала ласкаться полез, а только потом к миске пошел. Неделю потом не мог отойти от миски, если там что то было. Видок капец - долго потом лечили. А сейчас вон рядом лежит, морда отъевшаяся. Десять лет ему в этом году.

Вот бы так...

siverko 26 мая 2022 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
У меня на месяц уходил, один раз пришел с разорванным ухом и весь в царапинах. Но после заживления продолжал уходить на долго, только зимой дома сидел и на улицу ходил просто посать.

Suchlishe 26 мая 2022 г. в 21:03
1
Надейся, автор, может вернётся и правда. Красавчик. У нас опыт у родственников печальный, гулял, но однажды не вернулся, нашли в канавке.
Cobra123 26 мая 2022 г. в 21:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (huligan01 @ 26.05.2022 - 21:00)
Вот бы так...

Сколько лет коту? Всё таки походить вокруг садоводства будет нелишним.Я две недели ноги топтал в поисках.В итоге отцу позвонили по объявлению.

Suchlishe 26 мая 2022 г. в 21:04
1
Цитата (huligan01 @ 26.05.2022 - 20:53)
Цитата

Его всё соседи знают. В радиусе хуй знает сколько метров. Все кормят. Всё любят. Он ест раз десять в день. Всё его любят!

Так поспрашивай оббеги соседей.

Это сообщение отредактировал Suchlishe - 26 мая 2022 г. в 21:10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9615
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх